Национально-освободительное иго

Национально-освободительное иго

Все христопродавцы.
Один там только и есть порядочный человек:
прокурор; да и тот, если сказать правду,
свинья» Н.В.Гоголь «Мертвые души»

Два часа вил петли меж кустов знаменитый едросовец Женя Федоров в своем предновогоднем (28 декабря 2012) обращении к вислоухому народу. Кому интересно, это здесь. Чего только не молол про Сидора Артемьевича Путина с его ручным управлением, единоличного сопротивления супостату.

Ну, это ладно, ничего нового все уж чертыхались не раз по поводу этого Геббельса едросовца. Интересно другое. Разболтавшись вконец он в итоге выболтал главную военную тайну всей этой затеянной комеди с перекрашиванием знамен и перешиванием пагонов и петлиц. Как оказалось вот оно яйцо кощеево — Плутин решил освободить страну с помощью национализации.

Мы помним как дурила национализацией славная партия дядюшки Зю, когда разработала проект закона о выкупе народом краденного у народа за счет средств самого народа. Прошла шумная компания лжеподготовки якобы к референдуму от КПРФ. В текст дурилки вписали туманную ссылку на национализацию, не объясняя в чем суть, немного про жкх и тарифы, кои должны снижаться и уря-уря для дэбилов сойдет. Дэбилы дружно откликнулись целых пару миллионов согласных, на чем собственно дело и затухло, сокрыв в своей дымовой завесе белый нарукавник полицая на руке дяди Зю и конфедератку на его лысом черепе. Зато шуму-то было. Веселится и ликует весь народ.

Видимо результат понравился и был оценен по достоинству и поэтому кукловоды решили продолжить второй акт на бис.

Теперь народный артист большого академического театра абсурда госдурки имени себя лично, порадовал нас тем, что страна в оккупации, но дела наши весьма неплохи, тк у нас есть национальный Илья Муромец, который хотя и бздюха никчемная по табеле о рангах и так мелочь пузатая, которая вообще ничего не может и вокруг сплошные враги а он как нотариус, но силища в нем богатырская. Правда, если за него выйдут всего -то миллионов десять сторонников.

Куда они должны выйти Женя не уточнил, видимо на Куликово поле биться с МамаЁм, али змием каким. Хотя главный змиюшник Федоров обозначил — это Юсьня однополярная и коварная. Кто бы спорил, я не стану. Про змиюшник можно и самого Женю туда отнести вместе с его нацлидером молью.
Но главная сенсация была преподнесена как цель всей суеты — сохранение так сказать национально ориентированных олигархов, читай бандюков, обокравших страну до нитки.

Вот с таким суверенитетом и особой формой национализации по-федоровски стоит разобраться. Нужна ли нам такая странная цель национально-освободительной борьбы и ради чего это Жене взбрендило в холодной воде жопу мочить, исполняя нежданно белого лебедя в одноименном озере.

Прижмут хозяйство дверью еще не то запоешь. А Юсьня-то прижала.

Закон про некие списки Магнитского в закрытой его части, предполагает тотальный контроль ситуации на планете с точки зрения управления процессами. Это скачок в закабалении.

Если ранее управление шло только «пряником» — печатает хрень зеленую и покупаем всех без разбору как проституток в сфере политики и сми, диверсантов и саботажников, гниль антиллягЭнции. То есть по-сути принимаем всех на работу и платим фальшак для лохов, как достопамятный Мавроди. То теперь наступает силовая фаза закабаления мира — отнимаем бабки у всех кто недоволен начальством. В закрытую зону списка можно втиснуть любого и пикнуть не успеет, тк это дело владельца денег. Вона как!
Логика тут простая. Коль это деньги печатает фрс для сша, то эти фантики есть собственность США. ВЫ логику понимаете?

Вначале они за нашу нефть платят нам фантики, а когда мы их взяли, они сообщают, что фантики это ихние!!! Я катаюсь по полу от такой логики…Надо будет попробовать на практике — купить машину там или квартиру и придти на второй день с вопросом, а где тут мои деньги, я хочу их забрать. При чем для такой покупки желательно выбрать именно продавца американца. Ну если это их метод, то по закону о равенстве прав сторон в сделке это было бы вполне вменяемым ответным шагом.

НА эту часть у нас никто особо не обратил внимания, так как все раскалились до бела в ожидании когда у гадкого путенка начнут отбирать краденное.

Хочу обратить внимание, что это наше им краденное, а не юсовское, чему тут радоваться, следующим будете вы по цепочке. И это неизбежно, тк установление режима силового управления в мире уже запущено. У кого есть грамм мозга могут просчитать последствия такого процесса на два, три и сто шагов вперед.

Перейдем к аналогии для наглядности.
Вы дрессируете собачек в цирке. Вы им даете вкусное, а они взамен стоят на задних лапах. Все бобики поняли за что дают и все покорные голоду исполняют. Но вот наступает момент когда все псы объелись до икоты и им больше не нужно, они сыты и начинается разлад в деле. То один стал на четвереньки, то другой отвернулся. то третий вовсе убежал по нужде.

Непорядок.

Тогда и наступает эврика. А что если к каждому кусочку мяса привязывать нитку и пусть глотает с ниточкой, а ее кончик остается снаружи. Как только стал не исполнять команды дрессировщика так сразу взял и вытащил все съеденное из желудка. И собачонка опять голодная — служит исправно. Милое дело.

Ровно тоже самое и сделали юсовцы. Мало того, что их хлам крашенный позволяет им скупать блага мира сего и плоды чужих трудов даром, так они теперь и отбирать это будут опять же даром (естественно, если плохо на цырлах стоишь или хвостом не виляешь при виде дрессировщика).

Это тот самый переход к силовому насильственному обмену благ, о котором я предупреждал в давней статье о причинах резкого снижения рождаемости. И повторял многократно — развилка из обманного способа обмена ведет в силовой или эквивалентный. Обманный разрушается самой новой информационной средой обитания. При усилении потоков информации обман изобличается раньше, чем может быть продуман и тем паче реализован. И если прежде караванщик мог привезти за сотню верст аборигенам стекляшки или соль и забрать соболей и рабов, то ныне и наперстка с приварком продать не дадут — глянут в интернет и выяснят, что наперстки в три раза дешевле в соседней стране и завтра же их два мешка привезет какой-нить Ли-Си-Цын или Си-Ни-Цын с оказией. Для мошенников настала тяжелая пора. Извлекать приварок все трудней и трудней. Воровать так сложно, что создается впечатление, что уже просто работаешь.

И куда ж бедному вчерашнему паразиту податься как ни в насильники? А где ж жертв на всех напасешься, обманом не снасильничаешь, тут пугать придется всерьез и в ход идут … правильно, наемники, тк больше некому. Это предопределено самим содержанием денег. Где-то должен быть оазис для откорма и рай земной, а хочешь жить как в раю, иди отработай — завоюй и пограбишь. Ясак сам понимаешь принесешь сюда и получай честно заработанные на нитке куски мяса. Взбрыкнешь извлечем обратно.
Дешевые наемники покупаются на месте, а дорогие у себя дрессируются.
Но обратите внимание, что вся эта химера мирового устройства дрессуры пёсиков потешных нанизана на один шомпур — фальшденьги.
============
Вернемся к Жене, а то он уже обижается, что про него забыли.

Геббельс путенка ворнякает про метод национально-освободительной борьбы. Таковым он считает возврат псов покрупнее с теми же теперь привязанными за нитки кусками мяса (законом антимагнитского) в «желудках». И это возвращение блудных детей он и называет свободой. Интересное дело?! Кого и от чего, если эти шелудивые твари с тросом из пасти уже, у них теперь не только куски но и сам желудок наизнанку можно вывернуть, а если еще эти твари насытят Россию червями трупными американских денег с крючком для отъема, то она бедная и окажется таким коллективным псом на привязи дяди Сэма. Она и сегодня на ней, а потом так вообще станет повешенной на веревке из долларов как Зоя Космодемьянская.

Еще к методу кроме возврата блудных сынов чужого отечества в Россию, женя смастерил байку про ЦБР. Мол ЦДР — враг народа гонит бабки за бугор и печатает мало деревянных фантиков. А как только мы его переиначим, то будет вам счастье. Дань платить прекратим. Это мог сказать только глубоко душевнобольной человек после полной ампутации совести и логики.

ВО-первых, деньги в стабфонд в юсню гонят по законам принятым госдуркой. Во-вторых через минфин и по распоряжениям и постановлениям правительства имитационной Федеряшки (не существующего гос-тва, жупела-государства). В -третьих, а какая к лысому лешему разница с данью стабфонда, если данью является сама передача за зеленые фантики нефти и газа России даром для Юсьни?.

То есть Женя решил сыграть в патриота с наперстками в руках. И призвал сгрудиться вокруг изменника Родины Тупина для того что бы Россия еще глубже заглотила крюк из фальшьдолларов. Милое дельце — укрепить олигархат на веки вечные володеть охлосом и стоять на задних лапах перед заокеанским дрессировщиком. Хороша свобода, нечего сказать…

В здравом уме каждого очевидно эта свобода видится несколько по-иному. Например, как перерезать пуповину фальшдоллара и запустить суверенную денежную систему с обеспеченными деньгами при совладении ею всеми гражданами, тогда их дрессировать этим инструментом никто не сможет. Вернуть все краденное Женей и тупиным с сотоварищи, а блудных сынов к справедливому народному суду. Восстановить законные органы власти, демонтированные оккупационным режимом. Выгнать и пересажать маститых подлецов из числа деятелей в лживых негодяйских антинародных СМИ. И еще немало благородных мероприятий по установлению режима народовластия и восстановлению народного хозяйства.
=========
Теперь о прогнозе на перспективу. Попытки поднять психоз и консолидировать на патриотической волне охлос как это обычно делали всякие николашки с их русско-японскими войнами, обречены на неуспех. Причина — новая инфосреда. Такая волна тут же будет погашена здоровой критикой и разоблачениями. Развести на защиту дерипасок и абрамовичей не удастся хоть тресни. Тут Женя зря пыжится, имитаторы патриотических приступов могут расслабиться.

Горстка купленных наемников-подонков из правоохраны класть головы за доллары не станет также, хотя чинить зверства над безоружными это запросто. Но выставить армию из запуганных и тем более вооружить народ на случай силовых мер, вполне могут. Но с целью стравливания в разных гражданских конфликтах. В возникновении таковых заинтересованы одновременно те кто переводит мир к насильственному типу обмена благ и их наместники в тоге патриотов-путинистов. Главным фактором поджега тут выступает именно узкий национализм. Бикфордов шнур всегда готовый вспыхнуть. И поджигать станут именно в нацменьшинствах, где дешевле купить элитариев мелкотравчатых. Крысиные продажные вождишки — вот главная опасность России. А других и нет в этой среде обитания, не жлите, все зачищены давно. Теперь фаза провокаторов.

============
Почему именно такая странная форма оккупационного агитпропа? Кургинятник засеял виртуали своими зомбороликами психопатической личности, этого неврастеника с приступами падучей. Теперь и Ведро кинулось в казаки-разбойники играть. Казалось бы, а что мешало выступить по тв с этими же речами брехунцу едрисисту? Нет, не тот эффект, ящику виртуал давно не верит. То есть избрали форму внедрения паразита информационного для целевой аудитории. Смешно. Неужели Женя думает, что он так высокоинтеллектуален, что сможет тягаться с коллективным разумом и его ложь достигнет цели, покорит Рунет этими баснями где из трех слов два непременно ложны? Самомнение у Жени и кергуду пришибленного из театра на досках, конечно, безмерное, если решили попробовать. Ню-ню. Попробуйте…Насмешить это да, можете, тк в русском тырнете сегодня не бобуины из Египта, а суперразум народа. Ему таких жень можно вагонами отгружать — на ползуба забот-то.

Убедившись в тщете метода и тут наступит неизбежно переход к насильственному регулированию свободы мысли — это закономерность предопределенная. Посему нужно переходить в локальные шифрованные сети — виртуальное подполье (с подпольем не совсем вяжется скорее поднебесье)
Недоразвитые формы разума никогда не осилят эту задачку — оволодение сверхразумом. Это все равно, что предположить интеллектуальное лидерство клопов умственных в стаде слонов. Джин коллективного сознания выпущен на свободу, теперь его в кувшин обратно не загонишь.

Судя по опросам самая популярная точка зрения на реальность сегодня представлена Хабаровой Т.М., враги народа так инициативу и интеллектуальное лидирование и не перехватили.(80 процентов Рунета вполне вменяемы)

Колобок Рунета и от Зюганова ушел и от Кергуду ушел, и от Нахального улизнул, и от поцтриётов лампасных на пенсии ушел, и от мухоловки про суд народа над президентом ушел, а от этой задницы с ушами из ЕР Жени-брехунца и подавно уйдет.

Чем еще порадуете?

===============
Нас теперь не догонят и похоже это они еще не догоняют. Высшая планка теперь доктрина ВОИ и восстановление СССР. На меньшее уже Рунет не согласится.

 

Кто был самый смешной из этих клоунов?

Лучшим клоуном прошедшего года признаю
результаты

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

One thought on “Национально-освободительное иго

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    По опросу на майле вышло следующее разложение рейтинга труппы бродячих актеров:

    Зюзя мраксист конченный 27 (11.30%)
    Нахальный правдорубец на окладе 12 (5.02%)
    Кергуду на досках в приступе падучей 15 (6.28%)
    Ксюха Нарусова — баррикадница 18 (7.53%)
    Женя-брехунец гадкого путенка 22 (9.21%)
    Лампасик Ивашов с поцтриётами из ФСБ 11 (4.60%)
    Проханов мракобес и монархист 19 (7.95%)
    Миронов, благославенный кувалдой Бурухтана на володение наро 13 (5.44%)
    Пеунова-Звероящерова, пришелица юродивая, нибирянка 16 (6.69%)
    Доктор Зло — Митрич Айфонов 23 (9.62%)
    Гадкий путенок — друг и учитель стерхов 49 (20.50%)
    иное 14 (5.86%)

Добавить комментарий