Следование цели

Следование цели порождает и средства её достижения

Теперь, после нескольких дней изучения вопроса в интернете и доработки сайта ВОИ, могу поделиться некоторыми соображениями о документальном отъеме власти у кремлевской ОПГ.

Для документального оформления волеизъявления и получения надлежащего документа в виртуале ничего особо сложного не требуется. Документ такого рода может быть подписан электронной цифровой подписью, надежность которой выше чем личная графическая подпись. Поскольку сомнения в подлинности личной подписи в суде могут опровергаться и подвергаться сомнению и оспариванию на основе липовых экспертных заключений, и все будет зависеть от суда, чью именно сторону он пример в таком споре. А с техническим цифровым заверением документа споры безнадежны, мнение эксперта ничего не значит, если есть документальное подтверждение — сама подпись, как зашифрованная запись в тексте файла документа, и наличествует техническая невозможность изменить этот документ без доступа к личному сертификату и программе проверки подлинности подписи.
a_11b2de09>Дело это было понято сразу и ФАПСИ наложила свою волосатую лапу на закон об ЭЦП (эл цифровой подписи). Теперь эта Федеральная служба монополист по заверению этого вида подписи в госсекторе. И сто лет они нам нужны с их монополией, поскольку:

а) такие международные центры сертификации имеются в изобилии в стране и мире.

б) само документирование голосования ВОИ будет проводится на машине расположенной вне пределов РФ (в Швейцарии), следовательно, и центр заверения сертификатов, который будет удостоверять подлинность подписей должен находится по месту подписания документов (совершения сделки). То есть на территории той же страны.

Это обезопасит нас от вмешательства со стороны кремлевского ОПГ, позволит провести дополнительную регистрацию этих документов об итогах голосования в официальных учреждениях Швейцарии (регпалата и нотариат), провести их судебную легализацию, то есть пересчитать голоса в деле по спору с любым из участников голосования, чем создать преюдицию, открыть доступ к скачиванию базы голосования любому желающему участнику голосования и благополучно получить железные неопровержимые документальные доказательства итогов такого голосования.

Согласитесь, что это довольно не сложный путь для организации столь серьезного процесса как всенародное голосование.

Два других потока документального волеизъявления мы можем организовать по правилам гражданского кодекса как акцепт оферты. При этом, сами документа ВОИ будут оформлены как публичные оферты (аналогия банковские договоры или типовые договоры на оказание услуг иного рода). Подписание может быть заменено юрфактом платежа и он является акцептом, то есть принятием всех условий договора. В платежном документе плательщик (избюиратель) указывает символическую сумму на счет общественного избиркома (так же по месту расположения сервера ВОИ и юрлица для его обслуживания и оформления документов) и назначение платежа по такому-то договору исх № название, дата подпись, свои реквизиты. Квитанция банка приложенная к оферте (то есть к предложенным документам вои, оформленным как проект общественного договора) и образует факт заключения такого договора конкретом гражданином путем своего волеизъявления.

pelikanТаким образом, мы имеем двойную, тройную и более легитимацию документов открытого волеизъявления народа.

Если при тайном чуровском голосовании, кроме мутных протоколов, которым никто не верит, у режима нет ничего в подтверждение волеизъявления, то в нашем случае таких безупречных доказательств будет сразу несколько видов на каждого избирателя. Опровергать их в суде, да еще не ангажированном, для ОПГ «Кремлядь», бесполезное дело. Хоть на уши встанут, а опровергнуть не смогут.

При этом, важен даже не сам процесс подсчета документов и их проверки, а процесс в головах избирателей, формирующих власть своими руками, то есть перепрограммирование понятия власть. Вместо подложных имитационных органов притворной власти возникают абсолютно законные, с точки зрения народа, органы власти, поскольку образованы они каждым лично и непосредственно.
Теперь поговорим о мотивации для сползания с дивана пассивной части общества, тех самых 75 процентов, которым по барабану какая власть и что будет с ними завтра. Они в бездеятельном ступоре и кататонии.

planeМотивируется эта часть исключительно халявой и ради неё спрыгнет как кенгуру и понесется голосовать, наступив на голову упавшему соседу.

Материальный интерес очевиден, речь идет о том, что человек становится без преувеличения обладателем, по приблизительной оценке, имущества на 3,7 млн долларов, а минимальная семья из трех человек, муж, жена и ребенок — более 10 млн. долларов.

Цель отобрать это имущество в свою совместную с другими пользу из владения олигархата и чиновного опг, для такого лежебоки-пофигиста мотивирует его без всякой рекламы и пиара вождей. (хорошее дело в рекламе не нуждается.).

Не менее привлекательным выступает и соучредительство общенародного банка, право принять участие в образовании этого независимого от мировых денег финансового института, то есть стать хозяином еще одного, на сегодня самого мощного источника закабаления, это значит получить гарантию сохранности своих прежних накоплений и уйти от риска разорения с помощью фальшденег ФРС или фальшрублей путинской Фыдыряшки.

И, наконец, самая важная гарантия от грабежа и порабощения — это власть народа. Когда никто не сможет узурпировать власть и отнять жизнь, здоровье и собственность человека, источники его жизни и жизни следующих поколений.

Естественно, что измерить фальшивым подлинное нельзя, это я про доллары и имущество России, но нужно учесть мотивацию подавляющего большинства активной части населения. Им пока в зеленых бумажках арифметика понятней.

О людях с иной мотивацией — совестью и честью, я и говорить не стану, тк в них я больше чем уверен, они и так примут верное решение.

=============***=============

cropped-ptichk.jpgПод такой мотивацией имеется и юридически непогрешимое основание для возврата власти и собственности — лжеприватизация общенародной собственности без согласия народа и незаконное создание псевдогосударства — имитационной «РФ», вопреки воле народа, выраженной как в 91 году при голосовании за сохранение СССР, так и в 93 при голосовании против принятия ельцинской «Конституции». Ни моральных, ни юридических оснований открыто препятствовать восстановлению власти народа (без всяких КПСС и прочих опг), не имеется. Противодействие будет носить иной характер. Это в первую очередь клевета и грязь на ВОИ, что мы уже вчера видели. Во-вторую обструкции и организационные помехи всякого рода, включая провокации. Но это бесполезное дело, так как после запуска тора (организации общественного избиркома с тысячью или более членов избиркома), противостоять этому процессу в общественном сознании будет невозможно.

Возможно будет лишь вносить сумятицу в умы и неразбериху в информационном пространстве — множить ложносайты ВОИ и на них размещать подложные тексты документов, уводя подальше от подлинного.

Сам же Кремль будет традиционно заказывать ор в сети и сми, что это именно его кремлевский проект и тп..

Почему и как общественный избирком становится законным в процессе голосования, я уже рассказывал ранее, но могу повторить и сейчас.

Поскольку речь идет об общественном, но все же договоре, то к нему применяются и правила частного права о действии в чужом интересе без полномочий.

Что это означает?
Это означает, что вы можете совершать некие юридически значимые действия в пользу иного лица даже тогда, когда у вас нет для этого полномочий (доверенности или права по закону). Но если это лицо впоследствии одобрит ваши поступки, то считается, что они совершены именно тем лицом, его личным волеизъявлением.

t12_150 В данном случае, добровольно образованный общественный избирком так и поступает. Он в интересах всего общества совершает от его имени действия — образует ЦИК для организации голосования, проводит все мероприятия по подготовке этого голосования. И если оно состоялось, то это означает, что действия цик совершал будучи уполномоченным на это (последующим одобрением считается участие в таком голосовании граждан).

Таким образом, к моменту, когда число проголосовавших составит 50 + 1 голос от списочного состава избирателей, будет приурочен момент легитимации самого избиркома и поэтому подведение итогов голосования будет проводится уже уполномоченным избирателями органом.

Вторая интересная подробность состоит в том, что юридическая сила актов общественного избиркома гораздо выше чем чуровского, поскольку чуровская шарага образована слугами народа с производными от представителей полномочиями, а общественный избирком ВОИ будет в случае успеха, образован непосредственной властью самого народа (суверена).

Ровно таким же образом легализовать можно и любой прежний орган власти РСФСР или СССР точно такой же процедурой. Например образовать съезд РСФСР или Съезд СССР. Упразднить нынешнюю конституцию и принять новую или восстановить прежнюю (78 для РСФСР или 77 для СССР).

Понятное дело, что возразить оккупационному режиму на юридическом поле просто нечем (исландский вариант).

Однако для предотвращения захвата власти в этой процедуре, нужно уже иметь сами зачатки органов по доктрине ВОИ. То есть Комиссии для отбора кандидатов (этическую и профессинальную), и длинный перечень таких кандидатов, просеянных через сито отбора на предмет вшивости.

Само наше сообщество может потянуть пока только на зародыш общественного избиркома. Но это ключевой орган, отдел кадров по приему на работу любого выборного лица. От него будет собственно зависеть вся политика, тк как «кадры решают всё».

===========
uspeh2 Организационно верным было бы сразу установить исходное правило цели — «ВОИ бьётся за законный возврат власти и собственности народу.»
Законным он выступает потому, что и по нынешней подложной и по прежней, не отмененной конституции РСФСР, высшая власть у воли народа, а не у любых органов слуг народа.

Более того, воля народа в данном случае выше самих этих конституций и они могут быть подчинены тем правилам, которые будут приняты на последнем всенародном волеизъявлении.

То есть формально такой акт волеизъявления является обязательным для всех госслужащих и должностных лиц в стране. Неподчинение такому акту предусматривает по нашим документам уголовную ответственность (противодействие законным действиям органов самоорганизации народа — от 3 лет до пожизненного лишения свободы с обязательной конфискацией имущества.)
Санкция нешуточная и если решение будет принято, то редкий несогласный чиновник-коррупционер добежит у нас до середины взлетного поля с чемоданами, включая и знаменитого стерха.

Выслуживаться перед новой властью и сдавать вчерашних благодетелей пачками начнут задолго до окончания голосования, по мере прогнозирования самой тенденции в сторону приближения к середине численности всех избирателей. (доносы и анонимки после этого факта состоявшегося голосования, как смягчающие вину обстоятельства, приниматься не должны.. Поэтому, если у кого есть что внести сегодня в общее дело до этого юрфакта, просьба не стесняться. После открытия банковского счета общественного избиркома, разумеется.)
Я бы предложил усилить позицию избиркома еще и тем правилом, что успевшие сдать награбленное до даты достижения в голосовании 50 процентов от общей численности избирателей, подлежат амнистированию на сданную вовремя сумму. Она более не может быть им инкриминирована впоследствии как хищение общенародного имущества.

Но это уже мое частное мнение. Решать все таки будет сам Избирком как формулировать документы для голосования. Дописывать туда такое дополнительное правило или нет.

=============
1e78995 Теперь о текущих делах:

1. Нам нужно образовать группу добровольцев для техпомощи по доработке дизайна сайта ВОИ.(выберут тему вордпресса, их сотни и даже тысячи. Доработают ее с точки зрения индивидуальной неповторимости дизайна. Это делается в фотошопе. И предъявят нам на конкурс свои варианты в скриншотах, включая логотип организации. Какой победит при опросе в сообе, тот и поставим)
2. Хотя деньги сейчас для содержания сайта и не требуются, Белогор оплатил за квартал, я оплачу далее до конца года, но придется со временем переводить сайт на самостоятельный сервер, что уже потребует увеличения расходов. Поэтому не поленитесь те кто дал согласие на финансирование, открыть себе виртуальные кошельки для этих целей. Наша бухгалтерия уже открыла счет для текущих расходов ВОИ в виртуале. КСтати и майл запустил свой проект кошелька. Можете зайти и посмотреть как и что там. Авторизация привязывается к ящику майла. Сказать как он работает не могу, тк не до регистрировал кошелек (не пришла смска с паролем)(короткие смс он не доставляет как обычно в почтовый ящик, а через 10 минут пароль аннулируется, если не успел активировать регистрацию кошелька)
3. Нам нужно организовать секретариат Общественного избиркома, который и займется подбором кадров уважаемых людей в состав этого органа. Когда такое согласие будет получено и членство оформлено, мы проведем компанию по привлечению второй волны добровольцев в члены этого избиркома. За одно обкатаем технические средства приема и документирования в эл виде.

При достижении нужного числа членов избиркома, организуем их работу в виртуале на сайте вои в закрытом режиме, видео и аудио чатов. Пусть отрабатывают процедурные документы для голосования, доктринальные мы уж отработали.

4. Следует так же образовать юридическую группу для оформления приобретения товарищества в месте расположения сервера для голосования. Казаков провел предварительную работу и прислал соответствующие документы мне о том какие формы совладения юрлицами в Швейцарии нам наиболее подходящие. Задача была оформление членства в организации совладельцев такого лица для гарантий устойчивости процесса голосования и сохранности прав на все материалы голосования. Тем более, что там же будет документировано учреждение общенародного банка.
Пиар и рекламу сейчас считаю второстепенным делом, все силы нужно направить на техническую организационную подготовку деятельности общественного избиркома. Когда будет все подготовлено мы проведем массированное оповещение о начале учреждения банка и процедуре голосования по вопросу о суверенных правах народа. Там и рекламировать ничего не потребуется, запах «халявы», а по сути возврата краденого — лучшая реклама. (юридические действия по восстановлению имущественных прав можно вести уже сегодня, но я их не описываю до срока тк хаотические разрозненные усилия плагиаторов, как обычно, всю малину испортят. Судебные дела будем вести уже от имени зарубежного кредитора, того самого юрлица в Швейцарии. Это намного проще и эффективней, тк в наших судах это бесполезно.

Помните историю с фирмой Нога, преследовавшей РФ за буграми долгие годы? Так вот наше преследование будет намного успешней. И счета там рядом тех у кого нужно арестовать имущество и нам спокойней тк никакой бабе в мантии не позвонят и не скажут мол ликвидируй эту организацию за экстрим или по банкротству.)
==================
Прошу проголосовать: Мы отберем РФ у этого кагала, теперь это ясно как дважды два, поскольку ясен сам механизм и он вполне реален. Просто нужно меньше ерундой и больше делом заниматься..


Формирование групп добровольцев
  • Добавить свой ответ
результаты


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

2 thoughts on “Следование цели

  1. mail.ru Николай Васильевич / 14.02.2013 at 20:26

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Открытое обсуждение:

     

    Комментарии видят все в сети, включая поисковых роботов, но могут комментировать только зарегистрированные пользователи нашего сайта.

    Чат не виден для незарегистрированных пользователей

    В чате можно говорить как в общей комнате и видеть это будут пришедшие пользователи сайта, так и в отдельной комнате. В этом случае диалог видят только два пользователя. После их выхода никакой записи не остается.


     

    пы сы — выполнил рекомендации руссифицировать кнопки и ссылки данной темы оформления сайта, а так же увеличить размер шрифта в окне комментариев.

Добавить комментарий