Как Лиса Хомякам-переросткам сыр делила

Как Лиса двум хомякам сыр делила

Вислоухим козлотурам посвящается.

Залетел тут к нам один голубь почтовый с благой весточкой о том, что некто патриотично озаботился правосубъектностью русского народа и хлопочет об учреждении нового государства и его регистрации в ООН.


Cказка

По ту сторону стеклянных гор, за шёлковым лугом, стоял нехоженый, невиданный густой лес. В этом нехоженом, невиданном густом лесу, в самой его чаще, жила старая медведица. У неё было два сына. Когда медвежата выросли, они решили, что пойдут по свету искать счастья.
Поначалу пошли они к матери и, как положено, рас­прощались с ней. Обняла старая медведица сыновей и наказала им никогда не расставаться друг с другом.
Обещали медвежата исполнить наказ матери и трону­лись в путь-дорогу.
Шли они, шли. И день шли, и другой шли. Наконец все припасы у них кончились. Медвежата проголодались. Понурые, брели они рядышком.
— Эх, братик, до чего же мне есть хочется! — пожало­вался младший.
— И мне хочется! — сказал старший.
Так они всё шли да шли и вдруг нашли большую круг­лую головку сыра. Хотели было поделить её поровну, но не сумели. Жадность одолела медвежат: каждый боял­ся, что другому достанется больше.
Спорили они, рычали, и вдруг откуда ни возьмись по­дошла к ним лиса.
— О чём вы спорите, молодые люди? — вкрадчиво спро­сила лиса.
Медвежата рассказали ей о своей беде. —  Какая же это беда! — сказала лисица. — Давайте я вам поделю сыр поровну: мне что младший, что стар­ший — всё одно.
— Вот хорошо-то! — обрадовались медвежата. — Дели!
Лиса взяла сыр и разломила его на две части. Но рас­колола головку так, что один кусок — это даже на глаз было видно — был больше другого.
Медвежата закричали:
— Этот больше! Лиса успокоила их:
—  Тише, молодые люди! И эта беда не беда. Сейчас я всё улажу.
Она откусила добрый кусок от большей части и про­глотила его. Теперь большим стал меньший кусок.
— И так неровно! — забеспокоились медвежата.
— Ну, полно, — сказала лиса. — Я сама знаю своё дело! И она откусила кусок от большей части. Теперь боль­ший кусок стал меньшим.
— И так неровно! — закричали медвежата.
— Да будет вам! — сказала лиса, с трудом ворочая язы­ком, так как рот её был набит вкусным сыром. — Ещё самая малость — и будет поровну.
Лиса продолжала делить сыр. А медвежата только чёрными носами водили туда-сюда, туда-сюда: от боль­шего куска — к меньшему, от меньшего — к большему.
Пока лиса не наелась досыта, она всё делила и делила.
Но вот куски сравнялись, а медвежатам почти и сыра не осталось: два крохотных кусочка.
—  Ну что ж, — сказала лиса, — хоть и помалу, да зато поровну! Приятного вам аппетита, медвежата! — И, по­махав хвостом, она убежала.
Так-то вот бывает с теми, кто жадничает!




Если кто-то решил, что медвежата это маленькие медведи, а Лиса это такое рыжее животное с пушистым хвостом, то он должен внимательно посмотреть на дату рождения в своем паспорте и исправить на примерно двухтысячный год, не ранее.
Мораль же этой сказки мы можем легко применить ко всему происходящему в стране, начиная с примерно 1953 и особенно с 1991 и еще более особенно с 1993, а уж к сегодняшнему апофеозу тупости безграничной и беспримерной в истории человечества и сказочной мифической, можно сказать, звероподобной алчности откровенных и выдающихся дегенератов и олимпийских чемпионов в соревновании по жадности, и подавно…
О ком же идет речь, — спросите вы, кого так поносит автор сих строк и бранится несдержанно?
Отвечу: Вас (!), дорогие мои уничижительно уменьшительные поцтриёты гребаные, которых лиса сто мешков наловила в том самом темном лесу и сожрала у них весь сыр на несколько десятков триллионов долларов и продолжает это делать прямо сегодня, смачно чавкая, благо с мозгами у вас не лучше чем вчера, а тяга к халяве неизбывная и всепоглощающая.


И так, к делу. Как обычно вы опять в ПЖ, ну, то есть в том месте, где шансов стать майором или генералом или даже полуподполковником, ровно ноль целых и ноль десятых, сотых и стомиллионных. Господа офицера, вас предали, вы в Ж. И спор сперматозоидов о том кем они станут когда вырастут, тут неуместен исходно.
А дело тут в следующем:


Когда нужно было отнять общенародное имущество (фабрики и заводы) в начале 60х, Лиса придумала хозрасчет. И короеды принялись выгрызать из общенародного завода и фабрики небольшие лакуны в свою личную собственность. Процесс математически предопределен разными целями. Пока все дрова колют, воду таскают, печку топят и кашу варят для всей семьи, пару человек действуют не ради всех, а ради себя и только, они пристраиваются к другой работе — кашу делить, например, или кашу охранять пока остынет. Остывала она при такой охране как правило с большой недостачей. Усыхала зело и охрана с партбилетами все пухла и пухла, видимо от голода.
При этом, хозрасчетная охрана наровила пожрать и своих же, так как им самим казалось и этого мало, хотелось все больше и больше.
Хотение это переросло в манию, а мания в фобию, а фобия во всеобщую панику. Тут и появилась Лиса со своим предложением поделить по-справедливости. Лису звали Майкл Плешивопятнистый и хозрасчет сменился на кооперацию. Теперь уже не короеды, а тучи саранчи налетали на поля луга, сады и огороды, выедали до стерильности пустыни Сахары. И все это под сладкие речи Патрикевны о справедливом дележе из общего в сугубо частное.
Дальше приходили и другие лисы и тоже принимались делить и тоже по-справедливости, до последней крошки уплетая сыр алчных хомяков и жлобов необузданных, полагавших наивно, что грызть корни дуба и есть благородное занятие на пользу дереву, где желуди растут.

Теперь наступили опять все те же самые времена. Не насытившись приватизацией союзного имущества общенарода и не наевшись имуществом Федеряшника, после приватизации, лисья морда полуподподколковничья приступила к финальной приватизации, а тупому хомячью поставила заезженную пластинку про делить по-справедливости. И прошу обратить внимание на главное. Это так называемый «почерк» или характерные следы преступления.

Как разрушается целое:

1. с целью повышения эффективности общественного производства разрешить отдельным цехам и бригадам работать не на всех, а на себя (хозрасчет — отклонение цели для части охлоса. Пока все тянут цугом в Закрома, эти из Закромов. Мотив — справедливость и якобы вознаграждение по персональному труду. Что в переводе с лисьего — чем ты больше украл, тем ты лучше жуёшь).

2. разрешить кооперацию воров и паразитов в официально разрешенные юрлица и возможность администрации крупных предприятий воровать через подставные кооперативы по-крупному.

3. Изменения в закон о госпредприятиях в 89 году, исключение из закона упоминания об общенародной собственности оных и разрешение некоему выборному органу Совету трудкол предприятия полноправно распоряжаться имуществом общенародного предприятия. То есть проще говоря — воровать уже легально и под сенью закона. На официальном сленге называется делить.

4. решение перевести и союзные республики на тот же самый пресловутый хозрасчет, обособив их для целей «справедливого» дележа имущественно и финансово. То есть происходит лисье расщепление Союза в части экономики на 15 самостоятельных субъектов. Вслед за чем они закономерно распадаются и политически. Процесс вполне прогнозируем и закономерен.
Для примера попробуйте разделить все имущество семьи на фактически выделенные части и вы увидите свору алчных гиен вместо вчера еще дружной семьи. Эти шакалы станут поедать друг друга и стяжать у слабого в пользу самого сильного. Это будет стая хищников, а не семья.
Так и приключилось с народами СССР — семью превратили в группу хищников при этом разных видов — волки, шакалы, гиены и крокодилы (это их национальности).

5. теперь, когда опять нужно лисье питание и кремлевская сволочь изготовилась сожрать остатки общенародного в компании со своими западными тиранозаврами-сотрапезниками, для чего Россию слили в ВТО и пригрозили исподтишка народу базами НАТО, в охлос, он же бывший народ СССР, вбрасывают новую идею справедливого дележа сыра: хватит кормить Кавказ, хватит кормить всех нерусских, кормить будем только всех русских и для этого создадим третий дом старсобеса — республику РРР.
Приобретем субъектность как народ и уж потом нажремся до отвала.

Почерк улавливаете? Разве это не тот же самый хозрасчет на предприятии или не тот же самый Совет трудового коллектива или кооперативчик для директора или не тот же самый хозрасчет и суверенитет для союзных республик?! А теперь этот же метод и для России — вот как сядем и как поделимся в очередной раз, так от нас рога и копыта и останутся, поскольку это всякий раз одно и тоже — выедание и выгрызание имущества лисой у медвежат под предлогом справедливого, в который уже раз деления.

Очнитесь, там уже делить то нечего, безмозглые. Опять будет ровно тоже самое, что с начала 60х и по сей день, олухи.

 


Кто субъект?

В нашем сообществе все поняли в чем хитрость с полпинка, когда мы начали анализировать субъекта для возврата собственности, украденной при расчленении страны. Ни один из предлагаемых Лисой субъектов для истребования похищенного имущества, исходно не пригоден для его возврата. То они монархистов ряженых суют народу и те тряся бородами гапонят с хоругвиями. То они новую РыРыРы через ныпысыры суют бестолочам под сурдинку поцтриётизьма и Собрание гусского наёда собирают, для баранов перед входом в мясокомбинат.

А давайте по-простому на уровне пальцев одной руки и уровне понимания трехлетнего ребенка разберемся.
— что украдено?
— общенародное имущество.
— у кого украли?
— у гражданина СССР
— кто вправе его вернуть по закону?
— он же
— есть ли у него правопреемники
— да, есть, если гражданин умер, то наследуют его дети и внуки и тп
— является ли правопреемником совместного имущества граждан СССР нынешний Федеряшник, возникший из нескольких заведомо незаконных актов — подложного и ничтожного Беловежского Соглашения и подложной и ничтожной с правовой точки зрения Конституции РФ 93 года?
— смешить изволите?! Да, никаким боком. С таким же успехом можете назвать наследником пугало огородное или манекен в подсобке супермаркета. С какого извините бодуна, возникает право несуществующего субъекта (гражданина РФ) на права собственности существующего (гражданина СССР?

Вот мы тут все кто является гражданами СССР, никуда не делись, а кто почил у того дети внуки, живы здоровы. Это их имущество и это наше имущество. Зачем же лисы опять нам подсовывают мнимых субъектов? Вот им взбрендило разводить часть русских на вновь создаваемую субъектность — самостоятельную государственность (хозрасчетные бригады и кооперативчики помните! А берите суверенитета сколько сможете! — помните?
Во-во, оно самое.)

Проанализируем то положение, в котором окажется русский в новом субъекте ньюлисьей государственности.

Первый же юридический вопрос о собственности: на основании какого права этот новый гражданин, возникший из ниоткуда и не выступающий правопредшественником по отношению к имуществу СССР или РФ может заявить свои права на имущество?

Как только он это сдуру сделает. то вторично рвется правовая связь между имуществом украденным лукавым Лисом и хомячьем, клюнувшим на приманку.

И сегодня уже мнимый гражданин РФ не имеет как гражданин несуществующего в юридическом поле государства права на имущество СССР, он химеричен с 93 года и сделано это намеренно подлецами авторами конституции 93. Ею же страна переподчинена международным организациям вместо прежнего суверенитета (ст. 15 К.).

А после учреждения РРР он дважды ни при чем по отношению к имуществу Союза! В этом и состоит главная задача Патрикевны, если до кого еще это не дошло в силу их сугубо арийского инопланетного происхождения и краеведческого идиотизма.

Вам зачем мозги 20 лет заси_ают про то какие вы арии несравненные и какие вы самые православные из самых право и лево славных? А так же самодержавнее дальше некуда. И божественного происхождения и выше божественного. Вы сдуру решили, что это так?! Что лиса вам льстит так как признает ваши достоинства? Лоха царя небесного она в вас признает и никого более, а потому и льстит, что Лиса. Это ее способ обмана таков, бараны и остолопы узкопатриотические. Это не вам корм делить будут, это вас на корм делить будут.

А подробней разбор вопроса какой же субъект имеет юридическое право собственности на краденное у него имущество приведен в ранее обсуждаемой теме в нашем сообществе.

 


А теперь сравните кто и куда гребет электорат в роли народа.
Лисье племя в сторону от своих закромов и лишая народ юридического права на его Родину, превращая в полного дервиша методом рейдерского захвата и махинации стирания правосубъектности как владельца краденного.

Или ВОИ, когда именно в этом качестве гражданина СССР собирает народ для возврата похищенного методом документального волеизъявления?

Тут могут появится и любители -баррикадники, поджигатели страстей затеять войнушку и спрятать концы в воду и в пепел. Эдакие герои запечные. Так вот и им тот же вопрос: вы баррикады строить как именно собираетесь под знаменами граждан РРР? Или под хоругвиями нынешнего Федеряшника?
А когда вы всех кто не так думает перемочите, то откуда возникнет ваше право на имущество?

Кому вы на хрен нужны такие храбрые и такие нищие, без алтына за душой, без своего дома, своей земли и без Родины? У вас в качестве гражданина РРР или РФ «как у латыша — только хрен, да, душа.» Поэтому и ваши баррикады это сугубо лисье дело…


«Баррикадники»

Привожу из первоисточника:

Уважаемые единомышленники, соратники! 

Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил (ПДС НПСР) (http://souznarod.ru/)  приняло решение об организации и проведении Русского народного собрания (РНС). Идея не новая. Ранее предпринятые попытки по организации РНС не увенчались успехом из-за противодействия властных структур, которым чужды интересы русского народа.
Усиление тенденций русофобии, проведение замещающей миграционной политики привели к росту национального самосознания русского народа.
За два прошедшие десятилетия государство Россия деградировало по всем основным показателям, а русский народ подвергся жесточайшему геноциду, унёсшему десятки  миллионов жизней. Данный факт тщательно скрывается действующей властью, которая по своему характеру и принимаемым решениям  является оккупационной. Дальнейшую деградацию народа и полное разрушение России мы остановим  только объединив усилия русского и других коренных народов страны.
Решением ПДС была создана комиссия по формированию  Организационного Комитета РНС (ОК РНС). Задача ОК РНС: консолидировать разрозненные  русские национально-патриотические организации, обеспечить их представителям участие в работе РНС, подготовка и проведение РНС. Одновременно с созданием ОК РНС  создаются региональные оргкомитеты (РОК РНС) во всех субъектах РФ.
Полномочное и легитимное Русское Народное Собрание:
— установит обретение (провозглашение) правосубъектности Русского народа и его государствообразующей роли;
— примет Декларацию о статусе и воссоединении русского народа;
— изберёт состав Высшего Представительного органа – Верховный Совет Русского Народа;
— примет другие важные решения.
В работе по подготовке РНС необходимо руководствоваться  принципом соборности, открытости в деятельности, – всех членов ОК и РОК РНС. В состав ОК и РОК ОК, как и в делегаты на РНС  должны попасть русские люди, активно защищающие делами и поступками интересы русского народа. Данные, подтверждающие эту деятельность (документы, статьи, видеоролики и т.п.) должны быть представлены по первому требованию оргкомитетов (если таковое поступит). Более подробно об этом – в приложении №4.
Перед началом конкретной деятельности каждый член комитета (комиссии) должен подписать «Заявление-обязательство» (Приложение№5),  которое членами комиссии уже подписано.
Проведение Русского Народного Собрания – судьбоносный Проект для русского народа. Мы не допустим  его профанации, захвата инициативы  нашими врагами и использования его против русского народа.

Подписи членов комиссии:

Гапонов Алексей Алексеевич razum.svet@gmail.com
Греков Анатолий Иванович grekov.anatoly@rambler.ru
Евстифеев Сергей Алексеевич refer2010@gmail.com
Зaдеpей Вaлерий Алeксандрoвич

 

znanie99@mail.ru
Милосердов Владимир Иванович v.miloserdov@km.ru
Мямлин Кирилл Евгеньевич mailto:martinnis07@yandex.ru
Разумовская Надежда Дмитриевна nrazumovskaya@list.ru
Филин Владимир Иванович vfilin@yandex.ru

 


Я что-то не понял, а где тут Общественный избирком, где тут полномочие от имени Русского народа. Кто кого будет и как именно выдвигать делегатом на съезд? Или списки выигравших такое выдвижение уже давно составлены?
Что-то это всё мне очень сильно напоминает настоящие добротные чуровские выборы…
Похоже эти сценарии волеизъяЗвления народа пишутся в одном и том же кабинете…

 


Между тем, вдохновители этого шоу регулярно пробалтываются невольно о целях своей прыткой активности. Так на заседании этого клуба любителей вышивать крестиком начальник всех штабов, включая и штаб ныпысыры, некто человек с говорящей фамилией Задерей, так прямо и сказал: нам нужно проделать тоже самое, что и пресловутая рогозинская партия «Родина» (замутить электорат на волне и сорвать свои 25 процентов и проникнуть в госдумку).

Вот и вся цена этого велеречивого и помпезного мероприятия по собиранию Гусского наёда и его правосубъектности и очередной псевдогосударственности. В Думку им надо, а остальное — фарс для идиотов.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

Добавить комментарий