Жизнь и демократия

Думаю, многие со мной согласятся с тем, что выборы в России – это профанация, имитация и обман народа. Как может одна партия, численностью членов 1-3 миллиона управлять, руководить и навязывать свою волю обществу, с количеством избирателей около 100 миллионов???
Предлагаю Вам подумать над тем, как внедрить демократические принципы в России, чтобы реально запустить процессы обновления. На мой взгляд, корень всех проблем лежит в применении демократии (власти народа) на практике. Необходимо разделить власть народа от государственной власти. Власть народа должна быть над государственной властью. Вот здесь и заложен обман, по принципу: «Благими намерениями выстлана дорога в АД». Этот лукавый принцип давно применяется во всех демократических странах, и везде происходят волнения между народом и властью. Но в западных демократиях за долгие годы формирования общества, наработаны методы погашения этих явлений, хотя не факт, что и там не взорвется. Предлагаю подумать над такой системой многоступенчатых выборов с делегированием прав выборщикам….
————————————————
Администрация сайта: дальше можно не читать белиберду про делегирование прав выборщикам и многоступенчатым обманом населения вместо одноступенчатого, а прочесть эту статью:

Что такое власть на самом деле? И как реализовать власть?

Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т.д.

Такое определение власти можно встретить чаще всего. Но более корректным будет такое определение власти:
Власть — это возможность и способность оказывать воздействие на поведением других людей, подчинять их своей воле различными методами.

Обычно считаются, что власть основана на силе. И сильный всегда управляет слабым.
Это не так. Ребенок, например, также имеет власть над родителями и управляет ими.

Таким образом, власть одного человека над другим или группой людей реализуется различными методами.

ВЛАСТЬ:
-реализуется через эмоции, такие, как:
— страх;
— заблуждение;
— доверие;
— чувство долга;

— может опираться на:
— доверие;
— авторитет;
— взаимную договоренность;
— догмы;
— законодательные нормы;

— может реализовываться через:
— принуждении;
— угрозы;
— выгоды;
— обещания;
— подкуп.

Если рассматривать источник власти в государстве, то во всех конституциях мира, кроме монархических, где «вся власть принадлежит монарху», мы увидим такую запись: «Вся власть в стране принадлежит народу». Это действительно так, поскольку каждый человек в государстве обладает волей. Кроме воли каждого отдельного человека и всего народа в целом в государстве нет иных сущностей, обладающих волей. Потому у народа нет конкурентов, могущих навязать ему волю, а следовательно — иметь власть над ним.
И реализация воли самого народа в государстве и есть власть в государстве.

Однако, как показывает практика и история, можно легко предотвратить реализацию этой воли путем захвата механизмов реализации этой воли, разобщения народа, его запугивание, обмана, зомбирования, принуждения, насилия над ним.
И тогда народ из источника власти превращается в рабов в своей стране, стадо баранов, крепостных, в бесправные приложениями к инструментам труда. Именно это мы наблюдаем в любом государстве в той или иной степени, а власть захватывает и удерживает в стране малочисленная, но организованная преступная группа, имеющая своей целью захват и удержание власти. Делается это всегда с целью захвата источников жизни, ограбления и порабощения народа и паразитирования на нем.

Для реализации власти народа необходим инструмент такой реализации. Что это за инструмент?

ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ:

Как правило, считаются, что власть реализуется через выборы в органы власти.
Возможностью выбирать обладают дееспособные взрослые люди. Таким образом, властью фактически обладают «избиратели». Однако, они разобщены и лишены возможности и способности выражать свою волю, т.е. быть властью.

Таким образом, для реализации воли народа (власти народа) необходимы инструменты её реализации. И задача самих избирателей — создать эти инструменты:

1. Народ (избиратели) должны быть объединены в объединение, выражающее их общую волю. Такое объединение называется «Объединение избирателей» или применительно к России — «Всероссийское Объединение Избирателей Народов России» (ВОИНР).

2. Народ должен иметь свой Народный Суд, т.к. любые споры с выбранными в органы власти лицами, решаемые в назначенных этими же лицами судах, будут решаться в пользу этих лиц. Т.е. это будет не суд, а судилище. Только Народный Выборный Суд может называться Судом. Остальные суды — судны прикроватные.

3. Народ должен иметь свой Общенародный Банк, поскольку деньги управляют миром и имеют власть над людьми, подчиняют их и служат источником подкупа и шантажа. Владелец печатного станка обладает властью над всеми остальными, поскольку остальным нужно их зарабатывать, а печатающему их достаточно просто напечатать нужное ему количество деньги (любое) и далее использовать для скупки источников жизни, подкупа и шантажа.

4. Власть избранного лица над избирателем может основываться только на договоре.
Если нет такого договора, то власть будет основываться на обмане, насилии, страхе.
Любой договор предусматривает пункт: «Ответственность». Договор с избираемым в органы власти лицом также должен иметь раздел «Ответственность избираемого лица», иначе его действия будут абсолютно безответственны и подчинены собственным интересам. Избранные в органы власти лица без такого договора являются самозванцами и членами организованной преступной группировки, осознают они это или же не осознают, осуществляющей самозахват власти народа и должны быть немедленно арестованы и отданы под Народный Суд.

5. Кроме всего вышеперечисленного, совершенно необходимым условиям передачи и реализации власти, являются достаточная профессиональная компетентность и этический уровень избираемых в органы власти лиц, которые необходимо строго контролировать, чтобы в органы власти не попадали бездари, воры, преступники, предатели, отъявленные лжецы, агенты иностранных спецслужб, паталогические разрушители любых дел и начинаний, педофилы и конченые подонки. Это — не исключение, а скорее — общее правило.
Заниматься такой фильтрацией и контролем кандидатов должен Общественный Избирком, поскольку эта функция не реализуется.

6. И последнее:
Избираться кандидаты в органы власти могут только и исключительно открытым и поименным голосованием избирателем — открытыми поименными выборами. Тайное голосование или тайновыборы — это анахронизм времен дремучего средневековья и пещерного периода жизни человека, поскольку:
6.1. Тайновыборы всегда фальсифицируются и нужны лишь ворам и самозахватчикам власти.
6.2. Проверить и подтвердить достоверность результатов тайновыборов невозможно — когда все голосуют против, тайно подсчитанный итог странным образом получается «ЗА». А когда все голосуют «ЗА», итог получается «ПРОТИВ». Принимать участие в лохотроне под названием «тайновыборы» могут только полные идиоты.
6.3. Свою волю выразить тайно невозможно никоем образом. Выразить свою волю — значит заявить о ней публично.
6.4. А самое интересное, что выбрав того или иного кандидата, избиратель отвечает за его действия точно также, как за свой автомобиль или свою собаку. Соответственно, ущерб, нанесенный избранным в органы власти лицом, должен компенсировать как само избранное лицо, так и совместно с ним — избиратель, его избравший, т.е. проголосовавший «ЗА» этого кандидата. При наличие такого ущерба, избиратели, проголосовавшие «ЗА» лицо, нанесшее ущерб остальным избирателем, — возмещают его в полном объеме тем, кто был «ПРОТИВ» этого кандидата. Это естественно и справедливо. Воздержавшиеся в этом случае считаются голосовавшими «ЗА», т.к. результатом их бездействия избран именно данный кандидат, а никакой иной. Т.е. их вина заключается в бездействии.

Последний штрих к вопросу власти:

Воля народа по тому или иному вопросу считается выраженной и безоговорочно вступает в силу закона, обязательного для всех, когда её выразил 50%+1 избиратель, например как здесь:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик?»
«Да» — 113 512 812 человек, или 76,4 %
«Нет» — 32 303 977 человек, или 21,7 %
Республики: «ДА» (в %)/«НЕТ» (в %)
РСФСР 71,3/26,4
Украинская ССР 70,2/28,0
Белорусская ССР 82,7/16,1
Узбекская ССР 93,7/5,2
Чечено-Ингушская ССР 75,9/22,6
Якутская ССР 76,7/21,6
Из сообщения Центральной комиссии референдума СССР об итогах референдума СССР, состоявшегося 17 марта 1991 г.

Это, пожалуй, краткое, но полное объяснение сути власти и особенностей её передачи. Длинно о ней можно писать тома.

Источник статьи: http://voinru.com/

При цитировании активная ссылка на источник обязательна.

Короткая ссылка: http://wp.me/p5dCkp-Nu

(С) Виктор Белкин

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   
Tags:

Добавить комментарий