Накопительные счета учредителей ЦК ВОИНР СССР

RU

Поскольку объём работ, исполняемых участниками ВОИНР резко возрос и число таких активистов прибавляется и будет наращиваться, возникает нужда в автоматизации учета подлежащих компенсации сумм за участие в исполнении государственных и общественных обязанностей.

Напомню, что возмещение это производится по ставкам средней заработной платы в СССР с учетом роста её за последние 27 лет. Это на сегодня примерно 1020 рублей в месяц.

Уже тестируется сервис учета заработанных денег СССР. Скоро вступит в действие. Пока можно посмотреть и потренироваться, разобраться что к чему, задать вопросы, внести свои предложения и пожелания.

 

Это накопительные счета граждан СССР — оформивших свои имущественные права на пожизненную неотчуждаемую долю в совокупном имуществе СССР. Деньги на них номинированы по курсу рубля СССР — 1 гр золота. После первого собрания учредителей Общенародного банка СССР в активы банка передаются все денежные обязательства по штрафам, что документированы уполномоченными ВОИНР возбуждением более пяти с небольшим тысяч административных дел. А так же будут переданы обязательства по уплате участникам Центральной кассы по накопительным счетам, которые мы начнем оформлять в самое ближайшее время.

Обеспечением эмитированных рублей СССР служат те обязательства, что имеются у других лиц. Например, только председатели судов РФ (2400 человек) уже имеют задолженность по штрафам по административным делам 2400 х 26 млн рублей РФ. Примерно на такую же сумму оформлены и долговые обязательства по штрафам избирательных комиссий РФ и чиновников из числа руководителей организаций имеющих здания. Это без учета оплаты аренды за самоуправное завладение чужим имуществом.

Мы заинтересованы в скорейшем возмещении вреда гражданам СССР, но соблюдаться при этом будет принцип приоритета списка.
Кто участвует в работе по возмещению вредя тот получает в первую очередь, кто не участвует по остаточному принципу. Потому и открываются накопительные счета для учета даты и суммы заработанных денег.

Пока эти счета являются надежной копилкой, в магазин вы с ними не сходите, но как безналичные счета уже использовать будет можно для приобретения имущества при взысканиях административных штрафов, то есть уровень обеспеченности золотого рубля СССР тысячекратно и более превосходит микроскопическую эмитированную массу денег.

Со временем эти суммы относительно уравновесятся в сопоставимых величинах. Планируем монетизацию около 5 процентов от общих активов СССР. Больше для плановой экономики и не надо. (хотя в восстановительный период будет колебание, но из фиксированного курсового значения золотой рубль СССР выходить не должен).

Чем хороша система накопительных счетов?

Первое: вас никто не обманет как в современных коммерческих банках на курсах и на процентах. Заработали сегодня 100 рублей они и через сто лет будут ровно теми же ста рублями в золоте. Учет и хранение денег без оплаты, возмещаются только конкретные услуги где есть человеческий труд. Но это очень незначительные затраты, неуловимо малые.

 

2int_1Второе: сумму на счет вы вносите сами лично и если после проверки отчета о проделанной работе она принята, то сумма возникает на счете и вы уже можете ею распоряжаться как при сделках с другими участниками кассы так и при покупке конфискуемого имущества на эл. торгах ВОИНР СССР при взыскании задолженности перед СССР.

При достижении 1000 участников, имеющих счета с зачисленными на них денежными средствами возмещения труда не менее ста рублей СССР мы можем проводить учредительное собрание Центральной кассы взаимопомощи СССР. Раньше не имеет смысла проводить собрание.


servis


лицевой счет


выписка со счета

Сам  сервис расположен по ссылке https://goo.gl/nawzsg Войти в него можно при наличии у вас номера и даты Свидетельства о доле на имущество СССР. А оформить эту долю можно по адресу .

 

 

 

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

6 thoughts on “Накопительные счета учредителей ЦК ВОИНР СССР

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    Нужен образец отчета за составление протоколов, или сервис, для расчёта оплаты.

  2. Константин / 25.11.2017 at 22:06

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Здравия!Не принимает сервис по ссылке https://goo.gl/nawzsg мой номер Свидетельства о доле на имущество СССР-ответ-длинный номер;проверьте номер.Свидельство рядом-19 цифр.Что не так?

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    https://www.youtube.com/playlist?annotation_id=annotation_271757397&feature=iv&list=PL0tHkLhQHjHiLdjso5rFMk-WObkpGmDW8&src_vid=d0tPU56o45s Беседы с Андреем Купцовым.
    Платить 350 рублей за коммуналку, что бы восстановить СССРhttps://www.youtube.com/watch?v=Zg1HTFIET48

Добавить комментарий