Сто лет Красной и Советской Армии

23febr

Поздравляем с юбилеем — Столетием Красной и Советской Армии!

21Lv3-060Jo

На сегодня — в День 100-летия образования Красной Армии, ставшей впоследствии Советской, намечены массовые беспорядки в столице. Криминальный режим начинает майданить РФ. Предполагаю, что будут потерпевшие, без этого нет повода для наращивания дальнейших беспорядков, а без них никак. Столько вкусного надо еще продать при расчленёнке территории СССР всяким глобальным ТНК.
А не успеешь продать, то придет злой дядька СССР и всё отнимет.


Официальное название праздника: С 1946 года полюбившийся жителям огромной страны праздник стали назвать Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Сто лет всеобщей мобилизации мы отмечаем началом восстановления воинского учета Советской Армии.

Предлагаю принять такое решение участникам сообщества и далее приступить к его исполнению.
Если поставим на учет СА от 5 тыс. и выше, сможем получить легально орган управления СССР.

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941 года «О военном положении» распространяется также на местности, где в силу чрезвычайных обстоятельств отсутствуют местные органы государственной власти и государственного управления СССР.

Указ в силе до настоящего времени и по нему: В местностях, объявленных на военном положении, все функции органов государственной власти в области обороны, обеспечения обще­ственного порядка и государственной безопасности принадлежат военным советам фронтов, армий, военных округов, а там, где нет военных сове­тов, — высшему командованию войсковых соединений.

«Ведомости Верховного Совета СССР» 1941 г. № 29

Органами госвласти и управления на местном уровне (в местностях согласно Указу) являются Советы народных депутатов и их исполкомы. А начальниками у них являются объединения избирателей СССР — ТО ВОИНР города или района.
При конституционном положении о том, что вся власть принадлежит народу, равно сумме граждан СССР избирательного возраста других вариантов нет — список избирателей СССР от ста человек и выше является возникновением субъекта власти и управления в городе и районе.

Поэтому в тех районах, где нет ни Советов, ни ТО ВОИНР СССР автоматически вступает в действие правило пункта 1- Указа ПВС СССР О военном положении и вся власть принадлежит командиру дивизии СА и военным советам воинских соединений выше дивизии.

Возникнуть же такая дивизия может не иначе как путем воинского учета военнообязанных СССР и вручения им мобпредписаний. Вот с этого момента вся власть в конкретной местности принадлежит командиру дивизии и далее.
Тут и развилка между мирным и немирным восстановлением порядка в СССР.

Если действует ТО ВОИНР в местности, то процесс идет мирно путем легализации органов управления судов и полиции. А если нет ТО, то по сценарию военного положения.

Все остальные варианты ведут к поражению, только к потере легальности и развязыванию гражданской войны и интервенции. Внестатусные лица с оружием (неграждане СССР) на территории СССР рассматриваются или как ЧВК — незаконные военные формирования, террористические группировки, интервенты, если это армейские подразделения иностранных по отношению к СССР государств.
Права на оружие по закону на территории СССР есть только у военнослужащих СА, получивших мобпредписания и у правоохранительных органов СССР при исполнении обязанностей по охране правопорядка, ни у кого более.
Хотите победить — должны понять, что Победа возникает задолго до боя, а чаще и без боя — позиционным стратегическим превосходством позиции стороны конфликта. В этом случае и один в поле воин и против тысячи может победить, тк бой идет в их головах.

Не поддавайтесь на провокации уличных беспорядков со стороны партОПГ и манипуляторов зарубежья. Вступайте в ДНД ВОИНР СССР и становитесь на воинский учет СА, если хотите быть победителем, а не пушечным мясом для чужих интересов, как майдауны Трезубы.

На воинский учет СА ставятся пока только те кто подал заявление о вступлении в ДНД ВОИНР СССР. Потом остальные. Уже немало граждан СССР подали такие заявления. Вот они-то и получат право на оружие легально, строго по действующим законам и нормам международного права.

00link копия

Обложка удостоверения ДНД ВОИНР СССР

ud_dnd

ОТМЕТКА НА ЗАЯВЛЕНИИ О ВСТУПЛЕНИИ В ДНД ВОИНР СССР О ПОСТАНОВКЕ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ СА.

Заверяется печатью и подписью уполномоченного лица в ТО ВОИНР города или района, ставится аналогичный штамп в военном билете.

shtamp

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

3 thoughts on “Сто лет Красной и Советской Армии

  1. Thumb up 1 Thumb down 1

    государство сильно сознательностью масс.

    Власть принадлежит народу. Находится власть в голове. И альтернативы ей нет. Вам, людям торговой национальности, этого никогда не понять — вы ищете власть где угодно, только не там, где она есть, и ищете ей альтернативу. Успехов вам с вашем нелегком деле троллинга и клеветы. БЕЛКА РУЧНАЯ

    В госдепе дураков не держат,

Добавить комментарий