Публикуем письмо Уполномоченного ВОИНР СССР мировому судье о легализации статуса судьи.
Секретариат
Общественного избирательного комитета ВОИНР СССР, xxxx@voinru.com, www.voinru.com
Исх.: № _2/0С-18с «12» мая 2017 г.
Лицу, представляющемуся судьёй
Российской Федерации.
_________________________________
О ЛЕГАЛИЗАЦИИ СТАТУСА СУДЬИ
Уважаемый «Судья»!
Действуя в интересах собственников имущества СССР, оформивших документально свои права на это имущество, по поручению Секретариата Общественного избирательного комитета Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР), для целей устранения опасности, угрожающей интересам Советского государства, общественным интересам, правам граждан Советского Союза, обязан довести до Вашего сведения следующее.
1. Согласно ст. 119 Конституции РФ (12.12.1993 г.) судьями могут быть граждане Российской Федерации. Однако Вы не являетесь гражданином Российской Федерации. Статьей 6 Конституции предусмотрено, что «Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом.» При этом, до 31 мая 2002 года (№ 62-ФЗ) никакого федерального закона о гражданстве РФ не было. Это означает, что по Конституции РФ (от 12.12.93), что имеет прямое действие, Вы гражданином РФ (93) быть не могли. Первый Федеральный закон о гражданстве РФ также не регламентировал приобретение Вами гражданства РФ (см. ст. 5) и даже гражданства РФ (92)[1] поскольку Закон РСФСР от 28.11.91 г. «О гражданстве РСФСР» в силу не вступил, т.к. до настоящего времени не опубликован в установленном законом порядке.
Присягу судьи РФ, согласно ст. 8 Закона РФ «О статусе судей» (от 26.06.1992 N 3132-1), принимает только избранный судья, но не назначенный. Об этом же свидетельствует легальное содержание понятия «судья» в Конституции РФ (1978 г.), действовавшей на момент принятия указанного закона (редакция Конституции от 21 апреля 1992 г). Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации, Конституцию СССР, законы Российской Федерации и СССР…Статья 164. Все суды Российской Федерации образуются на началах выборности судей и народных заседателей.
2. Для квалификации допущенного Вами правонарушения следует принять во внимание то обстоятельство, что «Российская Федерация» (93), по действующему союзному законодательству, а также по нормам международного права, государством не является, имущества и территории в государственных границах не имеет, граждан и государственных органов власти и управления также.[2] В частности, у РФ 93 отсутствует государственная граница («Государственной границей Российской Федерации является граница РСФСР, закрепленная действующими международными договорами и законодательными актами бывшего СССР;» При этом, никаких международных договоров СССР о государственной границе РСФСР обнаружить не удалось. Их нет.[3] Ссылка на закон РСФСР о её государственной границе, которой нет, для РФ 93 вдвойне неуместна, т.к. это другое государство, а не прежнее согласно Указу Президента РСФСР № 1400 от 21 сентября 1993 года «О поэтапной конституционной реформе»
Отсутствуют у так называемой «Российской Федерации» (93) и права юридического лица, поскольку не проведена государственная регистрация «РФ» (93) на территории СССР уполномоченными на то органами – Советами народных депутатов или Министерством юстиции СССР.
Как известно, правоспособность юридических лиц возникает с момента их регистрации. У РФ (93) 12.12.93 она не возникла ни по основаниям правоспособности как для юридических лиц, ни по основаниям принятия новой Конституции в РСФСР, т.к. нарушено требование статьи 35 Закона РСФСР «О референдуме в РСФСР»[4]. Проект Конституции 12 декабря 1993 г. не принят, а отвергнут (32% За, 68% Против и Воздержались, а также отказались принять участие в незаконном голосовании.[5] При том, что принятым вопрос референдума об изменениях касающихся Конституции РСФСР, считается только в том случае, если за него проголосовало более половины от списочного состава участников референдума).
3. Правовое положение «Российской Федерации – России» (93) в системе, как советского права, так и международного – это общественное объединение без прав юридического лица с дублирующим для введения в заблуждение наименованием настоящей Российской Федерации – России, переименованной 21.04.92 в установленном порядке надлежащим органом – Съездом народных депутатов РСФСР. То есть, РФ 93 просто объединение частных лиц без правоспособности – без права совершать какие–либо сделки по приобретению и отчуждению обособленного имущества, в том числе и имущества граждан СССР в государственной форме собственности (см. ст. 19 Закона СССР «О собственности в СССР» — государственное имущество в СССР принадлежит гражданам СССР, советы народных депутатов, иные госорганы действуют от их имени и в их интересах).
Никакого правопреемства у «РФ» (93), образованной якобы 12 декабря 1993 г. вследствие принудительного антиконституционного насильственного роспуска Советов народных депутатов в РСФСР, от СССР или РСФСР, или переименованной Съездом народных депутатов РСФСР в «Российскую Федерацию – Россию» 21 апреля 1992 года, не возникло. «Продолжательство», якобы имеющее место вследствие «принятия» новой Конституции 12 декабря 1993 г., вымышленное, мнимое и не основано ни на каких нормах внутреннего права СССР или РСФСР или нормах международного права. Термин этот был введен в обращение Указом Президента РСФСР № 1400 от 21.09.93 г., признанным Конституционным Судом РСФСР[6] антиконституционным, не имеющим юридической силы — ничтожным в легальной терминологии.
Таким образом, у так называемой организации «Российская Федерация — Россия» (93), образованной по недействительному акту неуполномоченного лица на территории СССР, в союзной республике РСФСР[7], правоспособность отсутствует. Она представляет собой организованное сообщество внестатусных лиц (правонарушителей), отвергающих своё законное гражданство СССР, представляющихся государственными служащими некоего якобы государства — Российской Федерации.
Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законодательством, а также из действий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены им, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности.
Способность иметь гражданские права и обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
Юридическим лицом признается организация, которая имеет в собственности, полном хозяйственном ведении или оперативном управлении обособленное имущество, отвечает по своим обязательствам этим имуществом и выступает в суде, арбитражном суде и третейском суде от своего имени. Юридическое лицо подлежит государственной регистрации в органах юстиции в порядке, определяемом законодательными актами. Юридическое лицо считается созданным с момента его государственной регистрации (ст. 13 Основ гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик).
4. При этом, как организация без регистрации, «Российская Федерация — Россия» (93) относится к запрещенным в СССР организациям согласно Закону СССР от 2 апреля 1990 г. N 1403-I «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР», поскольку посягает на территориальную целостность Союза ССР, нарушает нормы международного права[8]
5. Активное участие граждан (СССР и РСФСР, иной союзной республики), а также лиц без гражданства, в такой запрещенной организации, является наказуемым, в том числе в административном порядке. Штраф за такое административное правонарушение, как активное участие в деятельности запрещенной указанным законом организации, установлен — до 10 тысяч рублей СССР, что с учетом курсовой разницы составляет около 26 млн. условных денег в обороте — рублей организации «Российская Федерация — Россия» или 441 тыс. 833.5 долларов США, или 414 тыс. 790 евро, или, 0,987412 грамма золота х 10 тыс. советских рублей =» 9, «87412 кг.
6. Активным участием в деятельности, запрещенной в СССР организации, применительно к Вашим проступкам, признается выход «на работу» («на службу») в качестве «судьи РФ» и инсценировка, имитация деятельности «судьи государственного суда». В связи с этим, вынужден составить протокол об административном правонарушении, будучи уполномоченным на это лицом ВОИНР СССР, согласно компетенции по ст. 32 Основ законодательства Союза ССР и союзных республик об административных правонарушениях.
7. Иммунитетом от привлечения к административной ответственности по закону Союза ССР мнимый судья, общественного объединения без образования юридического лица — «Российской Федерации-России» (93), не обладает.[9]
То есть, ни по советскому законодательству Союза ССР или РСФСР (РФ после 21 апреля 1992 г.) о судебной системе и статусе судей, ни в поле «законов» так называемой организации «Российская Федерация — Россия» (поскольку Вы не гражданин РФ), ни согласно основополагающим принципам и нормам международного права, Вы судьёй государственного суда не признаетесь.
Удостоверение судьи РФ, выданное Вам, является заведомо для Вас подложным. Основание назначения судьёй РФ (Указ Президента РФ также не гражданина РФ) является заведомо для Вас ничтожным. К числу лиц введенных в заблуждение по невежеству и малограмотности, относительно правового статуса организации «РФ», Вы, в силу специальных познаний в области права и наличия высшего юридического образования, а также стажа работы по юридической профессии, не относитесь.
8. Неосновательно полученные Вами доходы за счет имущества граждан СССР в период симуляции исполнения обязанностей «судьи РФ», в запрещенном в Советском Союзе общественном объединении (запрещенной организации), подлежат взысканию в доход потерпевших — совладельцев имущества СССР (граждан Советского Союза).
9. В случае уклонения от добровольной уплаты штрафа, он будет взыскан в принудительном порядке согласно закону.
При недостатке денежных средств для уплаты штрафа, взыскание будет обращено на иное имущество должника, включая имущество, находящееся у других лиц.[10]
10. Вам следует прекратить противоправную деятельность под угрозой повторного привлечения к административной ответственности по такому же основанию, а также привести свой статус судьи в соответствие с требованиями законодательства Советского Союза, союзной республики и решениями ВОИНР СССР, как всесоюзной единой организации совладельцев имущества СССР, о переходном периоде восстановления конституционного порядка в СССР.
11. Правила избрания судей в СССР регламентированы Конституцией СССР 1977 года в редакции 26 декабря 1990 г. и законодательством Союза ССР и союзной республики о судах. Для соблюдения установленного порядка выборности судей потребуется переходный период. Поэтому на период до решения вопроса об избрании Вас на должность судьи по действующим правилам, если вы намерены продолжить работу легально, предлагаем Вам заключить типовой договор услуг государственного управления с территориальным объединением граждан СССР (ТО ВОИНР), а в случае его отсутствия с Секретариатом ОИК ВОИНР СССР (образец договора прилагается).
12. Секретариат и совладельцы имущества СССР заинтересованы в сохранении стабильности, общественного порядка и сохранения работоспособности судебной системы, бережном отношении к специалистам судов и правоохранительных органов в республике в целом, гарантиях соблюдения прав и свобод граждан СССР.
Однако в случае саботажа, вредительства, противодействия восстановлению конституционного порядка в СССР, уклонения от легализации статуса судьи или соучастия в расхищении имущества СССР, ответственность за правонарушения по вышеупомянутым и другим законам СССР наступит в полном объеме.
Возражения привлекаемого к ответственности лица, основанные на ложном утверждении о том, что организация «Российская Федерация — Россия», образованная 12 декабря 1993 года, является государством, а не общественным объединением без прав юридического лица, будут квалифицироваться уполномоченными ВОИНР СССР как доказательство поступления лица на государственную службу в иностранное по отношению к СССР государство. С учетом субъективного вменения в советском административном праве, это может привести к ответственности в виде прекращения гражданства СССР (ст. 22 Закона СССР «О гражданстве в СССР») и выдворения с территории Советского Союза, после возмещения вреда, уплаты штрафов и урегулирования иных неисполненных обязательств перед гражданами СССР.
К иным имущественным обязательствам, кроме уплаты штрафов и возмещения вреда, относится неосновательное обогащение – без установленных законом или договором оснований. Поскольку гражданства РФ 93 у вас не возникло, а от гражданства СССР, РСФСР вы категорично отказались, ввиду сознательной и добровольной инсценировки «поступления» на государственную службу в РФ 93, всё приобретенное вами с 12.12.93 г. имущество квалифицируется как неосновательное обогащение. Это справедливо как для гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик, так и для мнимого гражданского (корпоративного) квази-законодательства общественного объединения «Российской Федерации – России».
Согласно ст. 153 ГК РФ сделки могут совершать только граждане или юридические лица. Наличие у вас гражданства РФ 93 вы подтвердить не можете, а гражданство СССР – отрицаете. Это приводит неизбежно к выводу о том, что все ваши действия по приобретению имущества, начиная с 12.12.93 сделками не являются. Имущество, не имеющее собственника, возникшего по закону или договору, бесхозяйные недвижимые вещи, подлежит по «законодательству РФ 93» обращению в муниципальную собственность, а по законам СССР и движимое и недвижимое бесхозяйное — в государственную. При том во внесудебном порядке, подлежит описи, по административному распоряжению уполномоченного органа, и передаче на реализацию в торговую организацию.
13. Срок для ответа на предложение заключить договор услуг государственного управления с уполномоченным органом — 10 дней.
Срок для дачи объяснения о допущенном Вами правонарушении – активном участии в запрещенной в СССР организации «Российская Федерация — Россия» 13 февраля 2017 года, для целей составления протокола об этом административном правонарушении — 10 дней.
Секретариат ОИК ВОИНР СССР.
[1]После переименования Съездом народных депутатов РСФСР республики «РСФСР» 21 апреля 1992 г. в «Российскую Федерацию – Россию».
[2]РФ (93), в лице ГД ФС РФ, признаёт, что «…Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н.Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э.Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР — высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза» ССР.…(Пост. Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР); Признаёт утратившим силу Постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года «О денонсации Договора об образовании СССР» (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991, N 51, ст. 1799).
[3] См. Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 17, ст. 594
[4] Ведомости СНД и ВС РСФСР. 1990. № 21. Ст. 230
[5] Протокол ЦИК РФ Итоги Всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года
[6]Заключение Конституционного Суда РФ от 21.09.1993 N З-2 «О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, связанных с его Указом от 21 сентября 1993 года «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года»
[7] С 21.04.92 переименованной в РФ.
[8]Хельсинское соглашение о нерушимости границ, в том числе СССР. (1975 г.), Устав ООН и иные учредительные документы международных организаций и основные принципы международного права — Венская конвенция о праве международных договоров (Принята 23 мая 1969 года.)
[9](См. Протокол ЦИК РФ, ст. 35 Закона РСФСР от 16.10.1990 N 241-1 «О референдуме РСФСР», Закон «О статусе судей в СССР» от 4 августа 1989 г., Постановление ВС СССР от 04.08.1989 N 329-1, «Основы гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик» (утв. ВС СССР 31.05.1991 N 2211-1).
[10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива.
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]
0 0
[…] [10]Не подлежат взысканию: Предметы домашней обстановки, утвари, одежды, необходимые для должника и состоящих на его иждивении лиц: а) одежда — на каждое лицо: одно летнее или осеннее пальто, одно зимнее пальто или тулуп, один зимний костюм (для женщин два зимних платья), один летний костюм (для женщин два летних платья), головные уборы по одному на каждый сезон (для женщин, кроме того, два летних платка и один теплый платок или шаль), другая одежда и головные уборы, длительное время находившиеся в употреблении и не представляющие ценности; б) обувь, белье, постельные принадлежности, кухонная и столовая утварь, находившиеся в употреблении (за исключением предметов, сделанных из драгоценных материалов, а также предметов, имеющих художественную ценность); в) мебель — по одной кровати и стулу на каждое лицо, один стол, один шкаф и один сундук на семью; г) все детские принадлежности. 6) Продукты питания в количестве, необходимом для должника и его семьи до нового урожая, если основным занятием должника является сельское хозяйство, а в остальных случаях — продукты питания и деньги на общую сумму в размере месячной заработной платы должника, но не менее ста рублей. 7) Топливо, необходимое для приготовления пищи и отопления жилого помещения семьи в течение отопительного сезона. 8) Инвентарь (в том числе пособия и книги), необходимый для продолжения профессиональных занятий должника, за исключением случаев, когда должник приговором суда лишен права заниматься соответствующей деятельностью или когда инвентарь использовался им для незаконного занятия промыслом. 9) Паевые взносы в кооперативные организации, если должник не исключается из состава членов кооператива. http://voinru.com/2017/05/13/o-legalizatsii-statusa-sudey-rf/ […]