Решульский Сергей Николаевич

Сергей Николаевич Решульский (21.09.1951, Хасавюрт, Дагестанская АССР) Член ЦК КПРФ с 93г, координатор КПРФ в ГД

После армии получил ВО в Дагестанский политех.институт в 74 г. («инженер-электрик»). После работал в «Дагдизель» (г. Каспийск) 9 лет в должностях с «инженер» по «начальник цеха» — 75…84 гг.

— Первый, второй секретарь Каспийского, Махачкалинского, Дагестанского обкома КПСС – 84-91 гг.

— Народный депутат Верховного Совета Дагестанской АССР.

— Народный депутат РСФСР, член Верховного Совета РФ, фракции «Коммунисты России», комитета Верховного Совета по промышленности и энергетике — 90…93 гг.

— Депутат Государственной Думы всех созывов – с первого (93 г) по шестой(2016 г) от КПРФ. Заместитель главы фракции КПРФ в ГД, координатор фракции, председатель подкомитета по организации государственной службы, подкомитета по вопросам государственной власти субъектов Федерации, по делам Федерации и региональной политике, член Совета по вопросам государственной службы при Президенте РФ, доверенное лицо Г. Зюганова в кампании по выборам Президента России (96 г), Член Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике,

Входит в так называемую «верхушку Думы»

Считает, что «Все беды, которые переживает страна, узаконены в нынешней Конституции, которая была насильно навязана народу, легитимность которой до сих пор не без оснований подвергается сомнению. Не случайно же после референдума по принятию Конституции РФ в 1993 году в течение месяца усиленно уничтожали его бюллетени.»

Выступил против вхождения России в ВТО. Также выступил соавтором скандально известных законов «об НКО», «о цензуре в Интернете».

Встал на сторону Г.Зюганова во время раскола в КПРФ (2004 г.), когда в один день  произошли два знаменательных события: был проведен «альтернативный пленум ЦК КПРФ», проголосовавший за снятие Г. Зюганова с поста председателя партии и прошел 16-й пленум ЦК КПРФ  во главе с Г. Зюгановым, проголосовавший за исключение членов «альтернативного пленума» из партии с лишением их должностей. Подробности здесь:   и здесь

Оценка кандидата Решульского Сергея Николаевича
результаты

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

Добавить комментарий