Болоянгов Павел Михайлович

Балоянгов Болоянгов Павел Михайлович

Павел Болоянгов Айвенго родился 28 декабря 1974 года в городе Новокузнецке Кемеровской области в семье фронтовика. Родители часто переезжали с места на место, пока не осели в Горном Алтае, где и вырос этот видный общественный деятель.
В детстве и юности Павел Болоянгов был гордостью школы- круглым отличником, побеждал на Олимпиадах по разным предметам. Учился в художественной и музыкальной школах. Посещал спортивные секции, в частности самбо, которое в те годы было очень популярно.
Чемпион Мира по рукопашному бою среди профессионалов по версии World Ultimed FullContact (WUFC).
Чемпион Мира по панкратиону среди профессионалов (версия PLP).
Обладатель Кубка Мира по панкратиону среди профессионалов (версия PLP).
Чемпион Европы по панкратиону.
Двухкратный Чемпион России по панкратиону.
Обладатель Кубка Азии по кикбоксингу.
Победитель всероссийских и международных турниров по боксу, рукопашному бою, боевому самбо, панкратиону.

Общественная деятельность.

Друзья! Я очень огорчен, что вижу вокруг много людей, у которых совершенно отсутствует честь, совесть, чувство долга Родине! Патриотическое воспитание в основном заключается в криках «давай Россия» под пивко и сигаретки. Патриотическое воспитание школьников и дошкольников отсутствует вообще. Дети не знают и не слушают ни советские песни, в которых воспевалось чувство долга Родине, ни песни военных лет, в которых звучал накал битвы с врагом, ни песни о войне, где рассказывалось о подвигах, героизме и стойкости советского солдата, ни солдатские песни, романтизирующие службу в армии, ни военные песни- песни о войне.
Дорогие друзья!
Мне сложно сосчитать сколько я за 15 лет оббегал чиновников и бизнесменов с патриотической идеей просвещения людей в отношении здорового образа жизни. Были времена когда я это делал месяцами с утра до вечера каждый день. Но гусь свинье не товарищ. У нас всё в стране идёт чётко по плану Даллеса. Кругом трусы и предатели. Люди, которые думают, что их не коснётся. Схватил крошку — и, как таракан — в нору!!! И быдло непросвещенное, но очень наглое и агрессивное — «со своим мнением»- с пеной у рта готовое доказывать, что курение и пьянство — это лишь развлечение, а пиво — напиток!!!

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

Добавить комментарий