Измена Родине часть первая


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

6 thoughts on “Измена Родине часть первая

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    учи Разведопрос: М.В.Попов. про снижении цен. о сталине.Михаил Васильевич Попов современная хрущёвщина .лекции.. стариков о деньгах. .труд такой же товар как и всё остальное.а труд обезценен. верховная власть народ во всех конституциях.

  2. Thumb up 1 Thumb down 0

    Всякий, кто не ставит вопрос о восстановлении имущественных и политических прав граждан СССР = народов России в первую очередь, является объективно недругом народа. А кто предлагает иные варианты действий, влекущие иные последствия, выступает врагом народа. Пока не решен главный вопрос о власти и собственности народов СССР = России, остальные второстепенны или ложны.
    Как будет возвращена украденная собственность СССР —  только один законный путь и способ, другого нет:   http://my.mail.ru/community/referendum-mail/500FA637B0B7BE97.html  А в России всегда знали как поступать с предателями — для пособников оккупантов это всегда заканчивалось веревкой на шее.
     
    Никакая заранее предопределенная в целях доктрина, как поведенческая программа, не может быть божественно верной или абсолютной, тк она автоматически встраивается в систему воззрений охотника на людей, коллективного каннибала, мнящего себя избранным и не равным другим.
    Любое партстроительство и есть разновидность такого завуалированного каннибализма. Исключений тут нет. Так как партии всегда охотятся на общество и это по определению криминальные сообщества с целью захвата власти народа, объявлением его статусно ниже чем члены партии. Без этого вы ни одну партию вообще не создадите.
     
    партия — это опг по захвату власти народа. Больше у нее целей нет — это главная. А предлогов может быть сорок бочек и малая тележка сколько благ партия пообещает охлосу.
    В норме партии нужно запрещать как любую преступную деятельность. А в антимире их плодят как блох на бобике.

     
    Политическая партия — общественная организация (объединение), непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть государственной властью, удержать ее в своих руках, использовать государственный аппарат в интересах тех или иных общественных слоев.
    Однако за красивыми лозунгами всегда следует видеть цели той группы, которая стремится к власти или которая имитирует такое стремление.
     
                 

    • Валерий / 27.03.2015 at 21:59

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Уважаемый Белогор,
      Ваша блестяще выраженная мысль о партийной ОПГ витает в воздухе, но народной массой не пока воспринята, как надо. Партийную суету и подтасовки в жизнь ранее независимых государств внедрили рвущиеся к мировому господству «элиты» (тьфу, какая гадость!), чтобы прибрать власть на свою потребу. И то, что в СССР была только одна партия — это скорее хорошо. чем плохо. Ещё хуже, если политические манипуляторы учреждают множество своих партеек, чтобы расколоть народ и уничтожить его единство. Они же внедряют в сознание народных масс стереотипы многопартийности как мерила ложно ими же трактуемой «демократии» в стиле романа Оруэлла «1984». По их понятиям что направлено против народа — то и есть «демократия», а то что способствует его консолидации — то «диктатура». Понять психологические хитрости этой грязной борьбы за власть нам всем ох как необходимо.

      Народы истосковались по прямой демократии, по непосредственному участию в принятии судьбоносных решений страны, они не нуждаются в «уполномоченных», которые, отобрав у них право непосредственно решать свою судьбу, в конечном счёте предают их общенациональные интересы на выгоду капиталистическим концернам. Нужна прямая демократия, когда каждый избиратель будет отдавать свой голос по прямому мандату своему конкретному представителю по месту проживания в органах власти. Народ не нуждается в партийных «уполномоченных», он сам должен распоряжаться своим волеизъявлением без участия посредников-манипуляторов в управлением страной, без политических партий-меньшинств, злоупотребляющих доверием народа.

      Есть простые составляющие истинного народовластия:
      1. Прямые тайные всеобщие выборы депутатов по территориальному принципу.
      2. Обязательная и регулярная форма отчётности депутатов перед своим избирателем, как это было предусматрено Конституцией СССР.
      3. Досрочный и безусловный отзыв депутатов со своих выборных постов, неоправдавших доверия избирателей.

      Тогда в представительной власти будет царить порядочность и порядок, а в государстве народовластие!

      • mail.ru Николай Васильевич / 28.03.2015 at 03:16

        Thumb up 0 Thumb down 0

        Валерий, Вы хорошо излагаете мысль. И эта мысль близка участникам ВОИНР СССР. В связи с чем хочу Вас просить о помощи в полезном деле — контроле ведения сайта ВОИНР для русскоговорящей части Германии. Сам сайт сделать не сложно и мы это легко сделаем на паре серверов в США и России. Разместим там базу материалов ВОИНР и даже можем дополнить сайт переводом и двуязычным текстом, но этого мало,тк машинный перевод будет хромать иногда нелепостью машинных выражений и без сверки человеком его текстов перевода тут не обойтись.
        Если Вы живете в Германии то уж точно знаете как будет правильней написано в переводе чем я или Белогор или иные члены Секретариата.
        Если Вы согласны оказать такую помощь, то мы откроем эти сайты и материал запустим на Германию для наших соотечествеников по СССР. Думаю это важно.

        • Валерий / 28.03.2015 at 15:30

          Thumb up 0 Thumb down 0

          Николай Васильевич, спасибо за доверие.

          Конечно же я хочу помочь ВОИНР всем, чем могу, что в моих силах. Потому что за нами ПРАВДА.

          И сайты для Германии очень важно открыть, так как российских немцев (с русскими членами их семей) здесь более двух миллионов. И многие с большой теплотой помнят о советской Родине, не поминая зла и исторических несуразиц.

          Мне близка мысль о личном участии в ВОИНР. Движению консолидация с «зарубежной компонентой» советских граждан принесла бы несомненную пользу и звучание, а людям — истинное понимание того, где у дьяволов-глобализаторов и у их приспешников-приватизаторов рога и хвосты растут.

          О технической стороне взаимодействия можно поговорить, если Вы свяжетесь со мной по известной на сайте моей электронной почте.

Добавить комментарий