Решение схода граждан СССР в Донецке

95942720165476

МЕМОРАНДУМ

 

О законности существования СССР и о его восстановлении

 Граждане  верные Конституции СССР 1977 г.; социалистическому Отечеству – СССР; славному боевому, трудовому пути, пройденному нашими отцами и несогласные с нынешним строем и образом жизни, от имени всего советского народа и основываясь на Конституции СССР заявляют:

—  многовековая история человечества, выраженная в многочисленных войнах, тяготах жизни простого человека, классовом неравенстве долго искала  путь к социально справедливому обществу, где люди были бы равны в правах и материальном достатке, где не было бы войн. И такой путь был найден. Это была идея коммунистического общества. Социалисты-утописты, работы К. Маркса, Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 г., трудовые и ратные подвиги великой Победы 1945 г., послевоенное мирное строительство создало и вывело в передовые державы планеты, страну мира и дружбы народов   —   Союз  Советских  Социалистических  Республик;

—  силы зла и реакции при прямом соучастии высших должностных лиц государства и 5-й колонны внутри страны незаконно, против воли советских граждан, разрушили СССР. Поправ Конституцию СССР 1977 г.  и Конституции союзных республик, Законы СССР, были незаконно внесены к ним многочисленные поправки и написаны новые законы, меняющие суть социалистического строя, переводящие его на капиталистические производственные и социальные отношения в обществе;

—  практика 23-х лет показала всю пагубность и трагедию содеянного. Разрушенная экономика, миллионные жертвы населения, локальные войны на просторах нашей страны и, наконец, военный конфликт на территории юго-востока Украины ставит вопрос: как остановить всё это, как остановить войну и процессы разрушения в обществе?    Наш ответ однозначен, он исходит из принципа соблюдения законности и норм международного Права. Надо соблюдать ни кем не отменённую легитимную Конституцию СССР в редакции 1977 г.  и надо восстанавливать СССР.

Остановить войну на юго-востоке Украины можно только через восстановление СССР !

Факт существования СССР де-юре складывается из анализа законодательных актов, юридических документов, решений партийных съездов КПСС, заседаний Съезда народных депутатов СССР.

В ст. 72 Конституции СССР сказано: «За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР». Это право прописано и в ст. 69 Конституции УССР: «Украинская ССР сохраняет за собой право свободного выхода из состава СССР». Оно должно было осуществляться через Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-1 от 3.4.1990 г.

Но этот Закон ни разу не был применен, хотя в Конституции УССР в ст. 71 сказано: « Законы СССР обязательны на территории Украинской ССР», и далее в СССР ст. 74. « Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР».

Не учтены результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР 17 марта 1991 г.

Незаконно:

— внесены в Конституцию СССР шесть изменений;

— на Украине 24.08.1991 г. провозглашается Акт независимости;

— 2-5.09.1991 г. 5-й Съезд народных депутатов СССР принимает разрушающие СССР решения;

— 8.12.1991 г. принимаются Беловежские соглашения, позже отменённые ГД России Постановлением № 157-IIГД  как  «не имеющие  юридической  силы  в  части,  относящейся  к прекращению существования СССР»;

— 21.12.1991 г. в Алма-Ате главы 11 республик в Декларации заявили о вступлении в СНГ и объявили, что «СССР прекращает свое существование»;

— 25.12.1991 г. Горбачев издал Указ № УП-3162 «О сложении Президентом СССР полномочий Верх. Главнокомандующего ВС СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР»;

— 26.12.1991 за №142-Н принята «Декларация Совета Республик ВС СССР в связи с созданием СНГ», где сказано «Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает своё существование».

Мы, граждане СССР, не принимаем законы, разрушившие СССР и считаем себя его гражданами согласно Закону СССР от 01.12.1978 г.  N 8497-IX «О гражданстве СССР».

Нас незаконно его лишили т.к. в ст. 17 сказано «Выход из гражданства СССР разрешается Президиумом Верховного Совета СССР».

Опираясь на статьи Конституции СССР «Ст. 59  Гражданин СССР обязан соблюдать Конституцию СССР и советские законы. Ст. 62. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом» мы, самочинно, торжественно провозглашаем факт существования Союза Советских  Социалистических  Республик и предлагаем всему советскому народу начать процесс перевода его из состояния де-юре в состояние де-факто !

 

СССР           УССР            г.  Донецк    Принят на сходе граждан СССР       08.09.2014

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

6 thoughts on “Решение схода граждан СССР в Донецке

  1. Thumb up 2 Thumb down 1

    единственным способом прекратить это пустобрешество является постановка прямого вопроса.

    сколько из вас готово взять в руки оружие и идти с этим оружием на киев или столицу того государства где вы живете?
    при этом вам придётся убивать людей которые с вами не согласны и они будут убивать идущих рядом с вами.

    если вы ответили да на предъидущий вопрос то следующий вопрос более простой.
    почему вы возле компьютера а не в рядах ополченцев прямо сейчас борющихся за все то что вы выплеснули в интернет здесь?

    вот вам и ответ!

    • Thumb up 2 Thumb down 0

      Товарищь! Выражайтесь внятно! Проясните суть примененных терминов!
      1. О чем речь? Что значит взять в руки оружие? Откуда взять и какое? Марку, страну производства, тактико-технические характеристики.
      2. Против кого с ним идти? Против призывников или других, кто также готов в руки его взять?
      3. На основании чего, под кем, и в каком качестве с ним разгуливать? Что в данном констексте означает слово «ополчение»? Суть слова ополчение вам ясна? Тогда проясните нам — состав ополчения, форма, структура управления, источники финансирования, флаг, устав.
      4. Против кого ополчаться? За что? С кем?
      5. Сколько человек каждому из ополчения нужно, по вашему, убить? — пол, возраст, место жительство, профессия, род занятий, состав семьи. Каким образом? — выстрелом в голову, отрезанием головы, отравляющими веществами.
      6. Какова численность ополчения должна быть?
      7. На какие города идти? Что там делать?
      8. Сколько по вашим подсчетом будет убито всего ополченцев, неополченцев, иных. И за какое время?
      … вопросы только начинаются — пока ответьте на эти восемь. Потом ещё 276 задам — уж больно ваш план интересен.

      • mail.ru Николай Васильевич / 02.10.2014 at 04:26

        Thumb up 1 Thumb down 0

        и что вы на него ополчились? Он же в жизни и рогатки никогда не держал по воробьям стрельнуть. Бабушка подзатыльниками и уговорами принуждала играть на скрипке целый день гаммы (или на мандолине, судя по боевому рвению в виртуале, может даже на барабане — колыбельную)

    • Белогор / 02.10.2014 at 14:58

      Thumb up 0 Thumb down 0

      пустобреш — это там в тв на митингах трибунах.

      прекратить — значит
      1 начать мыслить,
      2 начать мыслить логически, аналитически, согласно и исходя из фактов, имея для этого всю необходимую информационную базу которую тебе здесь предоставили
      3 начать учиться, для этого изучить материалы на этом сайте, темы статьи факты!!!

      так что александ дерзай!!!! твой мозг в твоих руках, попробуй развить его)))) все условия для тебя тут создали на этом сайте. другой возможности и другого места для тебя просто нет, или ты становишься человеком или так дурнем и помрешь.

      воспользуйся уникальным шансом стать человеком разумным!!! удачи! :smile:

      а потом тока дадим тебе автомат или танк на выбор, но после обучения и сдачи экзамена и зачетов, а пока што тебе и рогатку низя доверить

      • Белогор / 02.10.2014 at 15:23

        Thumb up 0 Thumb down 0

        1 начать мыслить,!!!!!!!!!!!! —- особенно обрати на этот пункт!!! надо же когда то начать
        это проблема номер один для всех граждан рф укры ополченцев призывников бандеровцев коммунистов фашистов антифашистов…. увы….. пока им до дельфинов еще ой как далеко и даже до шимпанзе и даже до уровня собаки свиньи, оные по интеллекту превосходят многих «человеков» :cry: :cry: :cry:

Добавить комментарий