Что такое власть? Как реализовать власть?

vlasti

Что такое власть? Как реализовать власть?

Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т.д.

Такое определение власти можно встретить чаще всего. Но более корректным определением власти будет такое:
Власть — это возможность и способность оказывать воздействие на поведением других людей, подчинять их своей воле различными методами.

Чаще всего считают, что власть держится на силе и что сильный всегда управляет слабым.
Но ребенок, например, также имеет власть над родителями и управляет ими. Потому властью обладает тот, кто умеет пользоваться ею, имеет рычаги управления и умеет пользоваться ими.

Власть одного человека над другим или группой людей реализуется различными методами.

ВЛАСТЬ реализуется через эмоции, такие как:
— страх;
— заблуждение;
— доверие;
— чувство долга.

Власть может опираться на:
— доверие;
— авторитет;
— взаимную договоренность;
— догмы;
— законодательные нормы.

Власть может реализовываться через:
— принуждении;
— угрозы;
— выгоды;
— обещания;
— подкуп.

Если рассматривать источник власти в государстве, то во всех конституциях мира, кроме монархических, где «вся власть принадлежит монарху», мы увидим запись, что «Вся власть в стране принадлежит народу». Это действительно так, поскольку каждый человек в государстве обладает волей. Кроме воли каждого отдельного человека и всего народа, в государстве нет иных источников воли. Потому у народа нет конкурентов, способных навязывать ему волю, а следовательно — иметь власть над ним. И воля самого народа в государстве и есть власть в государстве.

Однако, как показывает практика и история, можно легко предотвратить реализацию этой воли путем захвата механизмов её реализации, разобщения народа, его запугивание, обмана, зомбирования, принуждения, насилия над ним.
И тогда народ из источника власти превращается в стадо баранов, рабов в своей же стране, крепостных, в бесправные приложениями к инструментам труда. Именно это мы наблюдаем в любом государстве в той или иной степени, а власть захватывает и удерживает в стране малочисленная, но организованная преступная группа, имеющая своей целью захват и удержание власти. Делается это всегда с целью захвата источников жизни, ограбления и порабощения народа и паразитирования на нем.

Для реализации власти народа необходим инструмент такой реализации.

ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ:

Обычно принимается, что власть реализуется через выборы в органы власти.
Возможностью выбирать обладают дееспособные взрослые люди. Таким образом, властью фактически обладают «избиратели». Однако, они разобщены и лишены возможности и способности выражать свою волю, т.е. выступать властью.

Таким образом, для реализации воли народа (власти народа) необходимы инструменты её реализации. И задача самих избирателей — создать эти инструменты:

1. Народ (избиратели) должны быть объединены в объединение, выражающее их общую волю. Такое объединение называется «Объединение избирателей» или применительно к России — «Всероссийское Объединение Избирателей Народов России» (ВОИНР).

2. Народ должен иметь свой Народный Суд, т.к. любые споры с выбранными в органы власти лицами, решаемые в назначенных этими же лицами судах, будут решаться в пользу этих лиц. Т.е. это будет не суд, а судилище. Только Народный Выборный Суд может называться Судом. Остальные суды — судны прикроватные.

3. Народ должен иметь свой Общенародный Банк, поскольку деньги управляют миром и имеют власть над людьми, подчиняют их и служат источником подкупа и шантажа. Владелец печатного станка обладает властью над всеми остальными, поскольку остальным нужно их зарабатывать, а печатающему их — достаточно просто напечатать нужное конкретно ему количество деньги (любое) и далее использовать их для скупки источников жизни, подкупа, шантажа, т.е. для реализации власти.

4. Власть избранного лица над избирателем может основываться только на договоре.
Если нет такого договора, то власть будет основываться на обмане, насилии, страхе.
Любой договор предусматривает пункт: «Ответственность». Договор с избираемым в органы власти лицом также должен иметь раздел «Ответственность избираемого лица», иначе его действия будут абсолютно безответственны и подчинены собственным интересам. Избранные в органы власти лица без такого договора являются самозванцами и членами организованной преступной группировки, осознают они это или же не осознают, осуществляющей самозахват власти народа и должны быть немедленно арестованы и отданы под Народный Суд.

5. Кроме всего вышеперечисленного, совершенно необходимым условиям передачи и реализации власти, являются достаточная профессиональная компетентность и этический уровень избираемых в органы власти лиц, которые необходимо строго контролировать, чтобы в органы власти не попадали бездари, воры, преступники, предатели, отъявленные лжецы, агенты иностранных спецслужб, паталогические разрушители любых дел и начинаний, педофилы и конченые подонки. Это — не исключение, а скорее — общее правило.
Заниматься такой фильтрацией и контролем кандидатов должен Общественный Избирком, поскольку эта функция не реализуется.

6. И последнее:
Избираться кандидаты в органы власти могут только и исключительно открытым и поименным голосованием избирателем — открытыми поименными выборами. Тайное голосование или тайновыборы — это анахронизм времен дремучего средневековья и пещерного периода жизни человека, поскольку:
6.1. Тайновыборы всегда фальсифицируются и нужны лишь ворам и самозахватчикам власти.

6.2. Проверить и подтвердить достоверность результатов тайновыборов невозможно — когда все голосуют против, тайно подсчитанный итог странным образом получается «ЗА». А когда все голосуют «ЗА», итог получается «ПРОТИВ». Принимать участие в лохотроне под названием «тайновыборы» могут только полные идиоты когда простой анализ имеющейся информации и сравнение их с официальными данными показывает расхождение.

6.3. Свою волю выразить тайно невозможно никоим образом. Выразить свою волю — значит заявить о ней публично. Не объявленная публично воля, волей не является.

6.4. А самое интересное в вопросах власти и ответственности заключается в том, что выбрав того или иного кандидата, избиратель отвечает за его действия точно также, как за свой автомобиль или свою собаку. Соответственно, ущерб, нанесенный избранным в органы власти лицом, должен компенсировать как само избранное лицо, так и совместно с ним — избиратель, его избравший, т.е. проголосовавший «ЗА» этого кандидата. При наличие такого ущерба, избиратели, проголосовавшие «ЗА» лицо, нанесшее ущерб остальным избирателем, — возмещают его в полном объеме тем, кто был «ПРОТИВ» этого кандидата. Это естественно и справедливо. Воздержавшиеся в этом случае считаются голосовавшими «ЗА», т.к. результатом их бездействия избран именно данный кандидат, а никакой иной. Т.е. их вина заключается в бездействии.

Последний штрих к вопросу власти:

Воля народа по тому или иному вопросу считается выраженной и безоговорочно вступает в силу закона, обязательного для всех, когда её выразил 50%+1 избиратель, например как здесь:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик?»
«Да» — 113 512 812 человек, или 76,4 %
«Нет» — 32 303 977 человек, или 21,7 %
Республики: «ДА» (в %)/«НЕТ» (в %)
РСФСР 71,3/26,4
Украинская ССР 70,2/28,0
Белорусская ССР 82,7/16,1
Узбекская ССР 93,7/5,2
Чечено-Ингушская ССР 75,9/22,6
Якутская ССР 76,7/21,6
Из сообщения Центральной комиссии референдума СССР об итогах референдума СССР, состоявшегося 17 марта 1991 г.

Это, пожалуй, краткое, но полное объяснение сути власти и особенностей её передачи. Длинно о ней можно писать тома.

Источник статьи: http://voinru.com/

При цитировании активная ссылка на статью обязательна.

Короткая ссылка: http://wp.me/p5dCkp-Nu

(С) Виктор Белкин

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

81 thoughts on “Что такое власть? Как реализовать власть?

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через… […]

  2. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через… […]

    • mail.ru Николай Васильевич / 20.11.2014 at 18:28

      Thumb up 0 Thumb down 0

      это сателитный сайт но центральный в группе, а торезский сайт сам сателит и там зарандомилось — из группы в два десятка ответил один — произвольно выбранный двигателем сайта.

      • Thumb up 0 Thumb down 0

        Я составил петицию, подпишите её. Хочу,чтоб организмы кремля вернули народу знамя СССР и герб СССР. Вот ссылка на петицию. Вернём знамя и герб страны,значит и вернём паспорта СССР и надежду на завтрашний день, где не будет инфляции, так как государство СССР не наживается за счёт инфляции на своих гражданах. Вернём знамя и вернём нормальную жизнь для себя и будущего поколения потомков.

        Вернув наше знамя СССР: Вернуть знамя СССР родине и народу.
        Вернув наше родное знамя,вернётся и политика социализма,справедливости и равноправия,где человек не будет рабом у олигарха а будет трудиться на свой народ и страну. Флаг,это главный логотип страны. Давайте начнём с малого и потребуем всё вместе восстановления справедливого общества,возвращения нашей…
        http://WWW.CHANGE.ORG

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через… […]

    • mail.ru Николай Васильевич / 20.11.2014 at 18:23

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Автору.
      Прошу особо обратить внимание на глубокую осмысленность именно этого комментария из Тореза Донецкой области. Так как в нем отражается сам метод торолектики сайтостроя.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Я пожалуй скопирую коммент по выше указанной ссылке:
      «Что такое власть и кто её носитель?
      Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через систему своей самоорганизации — ВОИНР!
      Другие системы управления и контроля или подчинены органам ВОИНР СССР или незаконны.

      Почему незаконны и антинародны другие системы управления и самоуправления?

      Потому что в них подменяется понятие воля народа СССР на понятие части воли народа — воля «народа» трезубой самостийной Украины, воля «рассиянского как бы народа», воля новороссийского, донецкого, луганского, крымского, кубанско-сибирского и деревни Гадюкино и тоже как бы «народа». Этот обман называется сепаратизм и является тяжким преступлением по отношению к единственно легальному высшему органу власти в СССР — народу СССР, то есть в значении конституции — сумме граждан избирательного возраста. Другие подложные значения понятия «народ» используются именно для обмана и разрушения страны соблазнами подкупа — обещанием дележа отделяемого сепаратистами имущества народа СССР.

      Итогом такого обмана и подмены смысла слова «народ» является расчленение страны местными организованными преступными группировками в тоге политиков на части и ограбление народа СССР, то есть всех граждан одновременно.
      Общим признаком таких политиков является лживость относительно понятия народ, когда речь идет об их сепаратизме, они прикрываются обманным значением этого понятия. А так же отсутствие механизмов ответственности таких политиков, после имитации передачи им полномочий при тайных «выборах»..

      Наём на работу избирателями выборных лиц извращается этими криминальными политиками от разнообразных парт ОПГ как вручение власти народа этим лицам в собственность. Далее следуют как бы легальные грабежи общенародной собственности СССР.

      Пока сами избиратели не организуются в систему самоуправления ВОИНР это будет продолжаться до полного их обнищания и физического истребления.»(с)

      • Thumb up 0 Thumb down 0

        Вот и давайте возвращать СССР. Я написал петицию,она тоже вес имеет и если много народа подпишет то организмы кремля будут обязаны вернуть СССР де-факто. А вот ссылка на мою петицию — Вернём знамя и герб страны,значит и вернём паспорта СССР и надежду на завтрашний день, где не будет инфляции, так как государство СССР не наживается за счёт инфляции на своих гражданах. Вернём знамя и вернём нормальную жизнь для себя и будущего поколения потомков.

        Вернув наше знамя СССР: Вернуть знамя СССР родине и народу.
        Вернув наше родное знамя,вернётся и политика социализма,справедливости и равноправия,где человек не будет рабом у олигарха а будет трудиться на свой народ и страну. Флаг,это главный логотип страны. Давайте начнём с малого и потребуем всё вместе восстановления справедливого общества,возвращения нашей…
        http://WWW.CHANGE.ORG

  4. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через… […]

  5. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через … […]

  6. mail.ru Василий Павлович / 18.11.2014 at 01:22

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Про суть власти наврали. Она не в возможности и способности навязать свою волю, а в способности выяснить волю большинства и согласиться всем что так вернее.

    • Белогор / 18.11.2014 at 01:37

      Thumb up 0 Thumb down 0

      я бы выбрал третий вариант , что такое власть, не навязать не согласовать, а проявить и реализовать свою волю, реализовать можно в одиночку , группой и сообща коллективно.

      самый актуальнейший и животрепещущий вопрос — что такое власть? как ею пользоваться и как реализовать в этом мире свою волю, свою власть! как воруютвласть и волю, превращая человека в безвольного барана.

    • mail.ru Николай Васильевич / 22.11.2014 at 04:43

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Василий Павлович, урлу себе поставьте на комменты или в личный профиль на сайт розыска и будет правильно или на луганско-донецкий и то полезней чем без сайта гулять по комментариям

  7. Белогор / 18.11.2014 at 01:20

    Thumb up 0 Thumb down 0

    две нижние кнопки дублируют верхние и они не работают, можно нижние продолговатые кнопки майла и одноклассников убрать?

    • mail.ru Николай Васильевич / 18.11.2014 at 05:42

      Thumb up 0 Thumb down 0

      я отправил тебе ответ — что всё работает и кнопка майла тоже

      • Белогор / 19.11.2014 at 23:57

        Thumb up 0 Thumb down 1

        тях

        Опубликовать в Facebook Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в Мой Мир Опубликовать в Одноклассники Опубликовать в Twitter

        нет не все — кнопка майла теперь хрень какая то

        • mail.ru Николай Васильевич / 22.11.2014 at 04:39

          Thumb up 0 Thumb down 0

          belogor58 .narod .ru
          это нам зачем?
          про
          резчики, плотники, кузнецы, скульптуры, стекольщики, иконописцы,
          витражники, художники. Высокохудожественные эксклюзивные ВИП интерьеры,
          мебель.
          Ландшафтный дизайн, бассейны, фонтаны, сады и прочее.
          Оркестр духовой, ;)(;;

  8. mail.ru Николай Васильевич / 18.11.2014 at 01:18

    Thumb up 1 Thumb down 0

    внятно, ясно и толково

  9. mail.ru Василий Павлович / 18.11.2014 at 01:10

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Люди как шахматная доска, по ним ходят различные фигуры и они их считают «важными персонами» — депутатами, президентами, государственными деятелями.
    Народ в качестве «шахматной доски» думать и решать не может и не хочет, потому как считает что это не его дело.
    — Вот ты депутат, ты и думай как «ходить».
    И это правильно, когда избиратель выбирает и ставит избранного на договорную ответственность перед собой.
    Но когда как сейчас между депутатом, президентом, судьёй и др. избираемым лицом в государственное управление нет договора с избирателями, то народ в праве и обязан взять на себя «прямое» управление государством, без посредника депутата и президента. Иначе обкрадут как в РФ или отнимут жизнь как на Украине.
    Но для этого ему, народу, необходимо объединиться в коллективный субъект выражения общей воли и интересов всех, а не только депутатов, президента и его приближённых.
    Для этого ему, народу, необходимо перейти в новое качество статуса граждан СССР в поле законов СССР. А в статусе граждан РФ или Украины он ничего не имеет и по законам РФ любая «пешка» вытирает о народ свои ноги.

Добавить комментарий