С наступающим Новым Годом! Годом ВОИНР

45878678


010-Temn

А вот и очередной подарок для ВОИНР — Третий регион образовал объединение избирателей СССР. Это Ставропольский край, где в славном городе Георгиевске состоялась накануне такое Собрание. Документы прилагаю.
Молодец Татьяна Кравцова — организатор и вдохновитель этого Собрания!

ВОИНР шагает по стране!

1

2

3

4

5

6

7

8

И еще новогоднее поздравление

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

118 thoughts on “С наступающим Новым Годом! Годом ВОИНР

  1. mail.ru Николай Васильевич / 01.01.2015 at 02:50

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Всевеликое Войско Донское Пресс-Центр Штаба Армии!
    http://www.odnoklassniki.ru/group7184
    http://vk.com/novosti_novorossii
    https://twitter.com/nk_Novorossia
    presssev@yandex.ru
    http://mirnovoros.info

  2. Валерий / 30.12.2014 at 18:15

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Честным трудом, Галина Славная. Только честным трудом!

    • Thumb up 0 Thumb down 1

      Кто бы сомневался, что именно честным.
      Валерий, а вы все имеет, что желаете, естественно в пределах разумного и что вообще можно заработать честным только трудом? Про нечестный, те. воровство, мородерство и прочее, речь, естественно, не идет?
      Я даже не спрашиваю в сравнении с кем либо, т.к. здесь сравнение может быть не соответствующее.

      И что могли иметь или заработать находясь в иной плоскости правового поля?
      Вы видите сайт и его главная линия — ВОИНР СССР.
      Поэтому, как реперную точку, возьмем для сравнения жизнь в СССР.

      Что можно было заработать честным трудом в СССР и что сегодня?

      • Валерий / 30.12.2014 at 18:39

        Thumb up 0 Thumb down 0

        В Союзе мы жили материально скромно (много ли человеку надо на самом-то деле?), но духовно богаче всех.
        Была уверенность в завтрашнем дне, реально ощущалась забота государства о детях, были налицо равные возможности и шансы для большинства трудяг, прекрасные бесплатные здравоохранение и образование для всех, и многое другое.
        Но вот на горе повёлся народ на «западные ценности» и позволил раскурочить нашу страну — СССР.
        Что из этого вышло, Вы видите сами.

        • Thumb up 0 Thumb down 1

          С горечью нужно заметить, что «повелись» на это сладкое слово «ШВАБОДА» и «западные ценности» именно самая активная часть населения в возрасте 20-45 лет, именно те, кто все имел или мог иметь в ближайшем будущем (это про молодежь и образование высшее бесплатное), те, кто называется избиратели, что мы наблюдаем и на Украине, там тоже манят конфеткой в красивой обертке, на поверку оказавшейся гумном. Т.е. шло и идет полное зомбирование, самая настоящая информационная война за сознание народа.
          Но учитывая, что власть в голове, а не где то там в зоопарке, под названием кремля или белый дом и все решается в правовом поле как именно жить и что иметь, у вас не возникает мыслей, как именно можно все иметь, заработанное честным трудом и реабилитировать себя, т.к. именно и были той самой частью активного населения, в глазах наших будущих поколений?
          Если сразу мыслей не возникает, то можно пройти по страницам сайта, подсказку точно найдете, но сели вы уже в теме, то должно быть понятно мое первое пожелание :-o

          • Валерий / 30.12.2014 at 19:57

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Галина, а можно попроще идею изложить?
            Я полагаю, что для начала нам нужно расширить до предельных возможностей политический всеобуч и правильно голосовать на всех выборах марионеточных структур послесоветского ландшафта. Технологии таких «выборов», созданные по «рекомендациям» англо-саксов, которые паслись и пасутся по сей день в Кремле, направлены на сохранение ими установленного режима. Такие выборы следует бойкотировать, иного подхода быть не может.
            Восстановить законным образом СССР можно, опираясь на международное право и Референдум граждан СССР от 17 марта 1991 г.

            И затем бережно реформировать политическую систему вновь воссозданной страны, опираясь на истинное волеизъявление советского народа, оградив процесс от всякого влияния манипуляторов из-за «кордона».

            Некоторые намётки по теме «Что делать» позволю себе представить сейчас (для затравки):

            Я убеждён, что основу здоровой национальной идеи составляет не железный кулак, не идея «глобального энергетического господства», а стремление всеми средствами осуществить идею СБЕРЕЖЕНИЯ НАРОДА. Цель эта недостижима в ныне царящих в России условиях — в условиях навязанного обманом и подкупом режима в форме отвратительнейшего «развитого», неолиберального капитализма.

            Советский народ бросили при участии «агентов влияния» Горбачёва-Эльцына из социализма в капитализм, выдавая это навязанное «решение» как панацею от исчерпавшей якобы себя «плановой экономики» социализма, выплеснув из ванны вместе с помоями и ребёнка… Последствия страшны по своим результатам: миллионы погубленных граждан, ликвидация надёжной системы социальной поддержки, стоявшей на службе людей, выхолощенная мораль и неубывающая преступность, утрата подрастающего поколения ввиду разрушения основ советской педагогики и школы. Всё богатство, созданное трудом наших дедов и отцов , мы позволили пустить по ветру, в слепой вере, что у пиндосов жизнь красивее и слаще.

            Выход из сложившегося положения один: вернуть страну и уворованную «новыми русскими» общенародную сосбственность их истинным владельцам, восстановив политическую систему общенародного государства с целью создания государства ВЕОБЩЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ взамен стагнирующего отстойника неолиберализма как почвы для самозваной коррумпированной «элиты».

            Итак, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ: СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА!
            Для достижения этой цели необходимы:
            1. Отставка всей ныне правящей «элиты» (если не убеждением и миром, то силой и принуждением).
            2. Переориентация России под государство ВСЕОБЩЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ — в страну для НАРОДА.

            Нынешнее руководство России к этой идее не поспешает и не стремилось!!!
            И пусть нам не врут, что ничего слаще капитализма не бывает. Альтернатива внедрённому пятой колонной неолиберальному капитализму имеется — это рыночная экономика, но без ростовщичества и права частного владения недрами и землёй. Название этой модели хозяйствования — ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК (ЕЭП). Дополнить эту экономическую основу следует политической надстройкой, отказавшись от «партийной» политики, которая сводится в конечном счёте к диктатуре политических меньшинств над обузданными ими народами. «Партийные» игры в политике придумали те, кто желает раздрая народа на разрозненные по «политическим пристрастиям» кучки с целью ослабления силы суверена (известный принцип: разделяй и влавствуй!). Старый Бисмарк хорошо понимал гибельность этой политики и одно время даже запрещал деятельность социалистических партий, цель которых заключалась в том, чтобы «… до основания всё разрушить…» — и государства, и уклад естественной жизни народов. Но разрушив, ничего восстанавливать не желали и не умели.

            Если говорить о НАРОДЕ как исторически сложившейся общности людей, то её следует укреплять, а не расшатывать партийной демагогией меньшинств. Предлагать народу мирную альтернативу — это удел думающих и болеющих за будущее страны людей. Надо нести в массу эти идеи (поможет Интернет), проводить политический всеобуч, не замахиваясь на то, чтобы создавать очередную претендующую на власть «партейку».

            О ЕЭП посмотрите материалы в Интернете, задав поисковые слова: ЕЭП, Сильвио Гезель (Silvio Gesell), Вёргль (Wörgl), Маргарита Кеннеди (Margrit Kennedy). Там имеется объёмный текстовый и документальный видеоматериал, достаточный, чтобы понять суть этих спасительных идей в переориентации народной экономики и уклада жизни людей на службу нации, а не для личной выгоды и наживы криминальных «авторитетов».

          • Thumb up 0 Thumb down 0

            Почти со всем можно согласиться, не читая то, что вы предлагаете прочитать, кроме того, что не участвовать в выборах и все само собой решится.
            ВОИНР так же пишет, что если участвовать в том виде, как проходят выборы, то не важно, отдаешь голом ЗА или ПРОТИВ, ты тем самым легимитизируешь режим, который не легитимен по сути и по содержанию.
            У нас был иной варинат, а именно изъявить свою волю и написать отказ от участия в этом лохотроне.
            Для простоты понимания механизма мирного восстановления СССР, можно посмотреть ролик http://voinru.com/2014/01/06/astroprognoz-2014/ , хотя этого будет не вполне достаточно для понимания, но когда человек ищет пути достижения единой цели, то пути пересекаются и находится самый оптимальный вариант
            На счет того, что лучше социализм или капитализм, так же можно посмотреть ролик http://voinru.com/2014/01/06/antiterror/, на странице http://voinru.com/voin/news/ несколько роликов для понимания.
            P.S. Главное, что необходимо и достаточно это объединиться избирателям =гражданам СССР и открытым волеизъявлением принять решение как жить дальше.
            Если мораль и нравственность ниже плинтуса, то можно сидеть на дереве и ждать манны небесной, но, если еще остались ум и честь (без направляющей опг по захвату власти), то нужно и думать и искать, а если кто то нашел, то изучить и стать участником процесса.
            P.S.P.S. А почему то, что вы предлагаете читать написано кем то под не русской фамилией?
            Всесоюзное объдинение избирателей народов России (СССР). разработан в сообществе моего мира, все разработки, предлажения и обсуждения на виду и каждый мог предложить нечто лучшее и более созидательное.
            А когда где то и кем то разработано, а потом предложено на всеобщее обозрение, то вызывает сомнения и опасения, т.к. нужно вникнуть и понять, а не зарыта ли где то собака

          • Thumb up 0 Thumb down 1

            Так ЕЭП — это единое экономическое пространство :-! , мимикрия СССР и чаще стали называть последнее время, как СОЮЗ, но кто народ в этом союзе? Раб! Тот, кто лишается всего.
            Нет, ваше предложение точно не для народа, а для бизнеса и трубы.

          • Thumb up 0 Thumb down 1

            хотя нет, это иное: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК, я ввела сокращенное название в поисковике
            Читать не буду, это точно и поясню почему.
            ЕЭП — это цель,
            ВОИНР СССР — это механизм достижения цели.
            Цели могут меняться или дав название цели (как забота о ребенке), ввести ювиналку. Это как пример.
            ВОИНР СССР предлагает войти туда, откуда никто не выходил, а это и есть СССР, т.к. мы все граждане СССР и дети, рожденные от граждан СССР так же являются гражданами СССР и строить свою жизнь так, как нужно именно народу, благо инет всем в помощь и решить все достаточно просто и элементарно.
            А там уже и ЕЭП или что иное строить, в зависимости от морали и нравственности самого общетсва.

          • Валерий / 30.12.2014 at 22:45

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Ну Вы являете собой типичный пример «женской» логики, Галина.
            Не поняв сути и не вникая в тему разговора разу сходу бряк: «ЕЭП — это единое экономическое пространство», «ЕЭП — это цель», «… читать не буду…» (и далее в том же духе).
            Что это за подход?! Что за амбиции? Что за поведенческие установки в общении с людьми на сайте?!

            «Естественный экономический порядок» Сильвио Гезеля надо постигать кропотливым трудом, вчитываясь в тексты и просматривая документальные фильмы, изучать теории марксизма, классического и неолиберального капитализма. Если желания учиться нет, то некрасиво выступать «на публике», шельмуя знание и опыт поколений знатоков, выстрадавших эти идеи.

            Что касается «цели» и «механизмов» её достижения, то эти понятия тесно переплетены друг с другом. Но цель в этой цепочке первична! Не имея ясной цели перед собой, нет смысла использовать под «нечто неопределённое» какие-то «механизмы».

            Если говорить о цели, то я сформулировал её по-солженицински (уж в этом он прав, никто не оспорит): СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА.

            Поиск адекватных механизмов достижения цели — дело второе.
            ВОИНР не механизм (как утверждаете Вы), а общественное движение советских граждан. Этому движению предстоит искать подходящие «механизмы» достижения поставленных целей
            как в сфере духовной жизни народа (реанимацию духовной компоненты с опорой на традиционное вероисповедание людей, при которой формировалась мораль, культура, философия и обычаи народной жизни),
            так и в экономике (общенародная собственность, без ростовщичества и частной наживы на результатах труда сограждан и на общенародных ресурсах),
            и в политике — курс на подлинное народовластие с применением прямой демократии и исключением партийной диктатуры, какой бы по форме она не предлагалась,
            опираясь на нормы международного и советского права.
            Придерживаться чётких определения понятий и постановки целей — половина успеха.

            Не обижайтесь, но дискутировать с Вами, не желающей вникать в суть обсуждаемых проблем я не считаю пока возможным. Надо дорожить временем окружающих нас людей. Обогащайтесь пока знанием, читайте, вникайте в суть обсуждаемых на форуме вопросов, а потом в дискуссию бросайтесь.
            В такой такой подготовке, если это Вас устраивает, готов оказать Вам свою посильную помощь.

          • Thumb up 0 Thumb down 1

            Я бы сказала, что у вас своеобразный подход.
            Вы на сайте ВОИНР СССР и предлагаете обсуждать нечто иное, обвиняя меня в том, что не желаю читать то, что вы предлагаете
            А вы сами прочли, что на сайте написано?
            В механизме, именно в механизме ВОИНР, а объединение избирателей, как средство достижения цели и есть уже многое, а может и все, что вы предлагаете.
            Только вот ваше ЕЭП не понятно от чего отталкивается, видимо надеется на добрую волю власть удержавших, так таких идей в сети можно массу найти. Все не перечесть.
            Вот вы на словах поясните, как можно прийти к той цели, что ставит ЕЭП?
            А на сайте можете найти ответ на данный вопрос.
            P.S. Вывод:
            Прежде, чем что то предлагать на чужих ресурсах, желательно понять, что предлагается на самом ресурсе, а не говорить, нет, вот там лучше.
            Где лучше и что необходимо мы уже знаем и понимаем, не первый день в сети находимся.

          • Валерий / 31.12.2014 at 00:03

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Ну совсем Вас, Галина Бесславная, занесло!
            Я не только читаю, что на сайте написано, но ещё и привык над прочитанными текстами хорошенько подумать.

            На этом сайте мы с Вами априори оба равноправные участники, Наше отличие состоит, полагаю, в том, что мне, как образованному человеку, есть что сказать, когда вступаю в разговор с людьми, которые умеют слышать, понимать и думать. И не Вам мне указывать, о чём следует говорить, а о чём молчать «на чужих ресурсах». ВОИНР для меня не «чужой ресурс», а место, которое объединяет усилия советских граждан в восстановлении их противоправно «упразднённого» государства. Здесь каждый единомышленник должен уважаться, а не подвергаться скандальным нападкам и обструкции, как это позволяете себе Вы.
            Что же позволяете себе Вы, мадам?! Ведь надо быть настолько бестактной и иметь такое бесстыдство указывать мне, воспитанному человеку с учёными степенями, о чём следует говорить на «чужом ресурсе», а о чём помолчать!!

            Ничего Вам больше «прояснять» не намерен, тем более «на словах пояснять, что даст ЕЭП». ЕЭП не панацея для Вас, даже если Вам эту тему по буковкам разжевать. Нужны достаточный культурный горизонт, нефрагментированное (цельное) знание предмета, дисциплина мысли и саногенное общение с людьми. Читайте и работайте над собой, дотянитесь до минимума знаний, будьте воспитанной и более терпимой к другим. Только тогда с Вами по-человечески пообщаться возможным станет.

            Пока же разговор с Вами подобен бестолковому спору о том, где у палки конец, а где у неё начало. Хватит!
            Считаю, что участие в такой перепалке на сайте ВОИНР непродуктивен, общему делу не поможет и никого не осчастливит.

          • Thumb up 0 Thumb down 1

            Действительно, вести переписку не о чем, когда человек вместо ответа на вопрос переходит на личноть и занимается жидовствованием, выставляя себя и пытаясь опустить другого, то это и говорит об интеллектуальном развитии самого человека, т.к. оценку можно дать только самому себе и никому более, т.к. эталон всегда под рукой.

            P.S. А не ответили вы на вопрос, каким способом достичь цели, что ставит ваш ЕЭП (видимо неспроста и название сокращенное совпадает с таможенным союзом) именно потому что нет там механизма достижения целей и ответить вам нечем, поэтому и перешли на жидовствованиеи это и говорит об уровне ваших знаний и куда ваши знания ведут. Сказок в сети, как и у шахерезады более тысячи.
            Вижу, что вы очень расстроены, что не нашли взаимопонимания и слушателя ваших сказок!
            Прощайте!

          • mail.ru Николай Васильевич / 01.01.2015 at 08:48

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Валерий, если хотите ознакомить со своими идеями широкий круг публики, понимающей толк в такого рода идеях, то можете изложить тезисы Вашей идеи в нашем сообществе Референдум-майл, где и будут высказаны точки зрения по существу. Мы можем, если тема достойна внимания, пригласить около 3 тыс читателей.
            Однако, поскольку эти читатели уже ранее приняли ряд решений коллегиально, вы как минимум должны ознакомиться с этими решениями — содержанием правил того договора, в условиях которого и будет оцениваться приемлемость Ваших идей или пропагандируемых Вами.
            Прошу обратить внимание на то, что это не фантазии на вольную тему, коими усеян интернет, а именно рамки действующего общественного договора. Поэтому ставить вопрос в плоскости у кого лучше фантазия и эврика у вас или у нас — нелепо.
            К рекомендуемым относятся Программа и Декларация ВОИНР, постановление Секретариата ОИК ВОИНР и Заявление гражданина СССР, Положение о кассе взаимопомощи, Разъяснения Секретариата ВОИНР по отдельным вопросам.
            Всё это Вы без труда найдете на наших сайтах через поисковики или на данном сайте.

  3. Thumb up 0 Thumb down 1

    Желаю иметь все и всегда, что душе угодно для этого необходимо и достаточно знать каким образом можно достичь желаемого! http://voinru.com ВОИНР СССР :-o

Добавить комментарий