О заблуждении относительно последствий Беловежского соглашения

090909

Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины.

Признаюсь, и я долгое время находился под влиянием «общеизвестного факта», о том, что Советский Союз как договор был прекращен именно в Вискулях, так называемым Беловежским Соглашением. Тем более, что впоследствии было принято специальное постановление опровергающее факт расторжения Союзного договора по причинам отсутствия полномочий у президентов трех республик, а так же по причинам отказа в ратификации такого соглашения Съездом РСФСР.

Оказалось все не совсем так как многим представляется. Да, отсутствие утверждения Соглашения об СНГ действительно аннулирует данный международный договор, но вот что касается прекращения Союзного договора, то тут полная дезинформация.

Перепроверка показала, то что и вы сейчас увидите. Никакого расторжения или прекращения Союзного Договора в Беловежье не было!

Читаем: констатируем, что Союз ССР, как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает свое существование.

Строго говоря, тут нет расторжения договора об СССР. Они лишь констатируют, и то во вводной части документа, где излагаются обстоятельства (гипотеза на юр языке), что Союз в настоящем времени — что-то там делает независимо от них — прекращает.

  • Кто прекращает?
  • Союз.
  • А вы кто?
  • А мы не при делах — констатируем просто — мы ничего не нарушаем, можете и вы констатировать, если что-нибудь увидите…

То есть ни расторжения ни прекращения союзного договора президентами республик не совершалось — он сам прекращается
Считать это расторжением действительно нельзя. Иначе должно было быть написано — расторгаем, прекращаем — мы то есть участники беловежского соглашения.
А дальше уже ссылаясь на них, которые не прекращали , Горбачев говорит ну я в этом всем не участвую и опускает флаг, докладывает в США что СССР прекращен.
Те ему медаль, бочку варенья, ящик печенья и «шнобеля» на пупок, а где прекращение?!
А и нету-ти никакого те прекращения — есть констатация, что идет мол оно само, таам где-то, не тут, не у нас, не подумайте, прекращение.
А мы тут давно сидим и не в теме.

Слово констатация никогда не применяется в юридической технике изложения как тождественное прекращению или расторжению договора.
Мне неизвестно ни единого случая применения такого термина для прекращения или расторжения договоров. Если кому такой уникальный случай известен, прошу привести его.
===
Философский словарь — Констатация —     Сообщение, содержащее утверждение или отрицание чего либо. Всякое утверждение, следовательно, является констатацией, но не всякая констатация есть утверждение (она может быть и отрицанием)

(Философский словарь Спонвиля)

КОНСТАТАЦИЯ (франц. constatation — от лат. constat — известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении.

(Большой энциклопедический словарь)

Констатировать констатирую, констатируешь, сов. и несов., что (от латин. constat — известно) (книжн.). Установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-н. Констатировать пропажу ценностей. Констатировать большую успешность учащихся. ..

(Толковый словарь Ушакова)


 

Но если Беловежское Соглашение не расторгало и не прекращало СССР, то может это сделали союзные органы?

Оказалось и тут нет такого решения, поскольку все ссылки на постановление неконституционного органа — Совет Республик. Мало того, что он неконституционен и полномочий на это не имел, но более того в его заседании не принимали участия ни Россия, ни Украина, ни Белоруссия. Почитаем стенограмму этого горе органа.

Стенограмма заседания незаконного органа без кворума

7. Имели ли право выгонять русских из республик после развала ссср?

Так может мне кто-нибудь объяснит по какой причине все разбежались в разные стороны?

ВОИНР выясняет одну ложь за другой при расследовании.

  1. Горбачев не был Президентом СССР
  2. В Беловежье Союзный договор никто не расторгал
  3. Неуполномоченный орган Совет Республик без кворума и без участия главных республик России, Украины, Беларуси принял какую-то незаконную Декларацию, что ни в какие ворота не лезет и не является вообще документом.

И куда делось самое большое и мощное государство Мира?

А никуда не делось. Все на месте и граждане и законы, а господствует вопиющая ложь и никто не проверил ни первого, ни второго, ни третьего обстоятельства. Так кто нашел потерянное гражданами СССР имущество СССР?

Верно — Секретариат ВОИНР, когда все проверил и установил все три обстоятельства и еще множество, имеющих значение для такой находки. Мы и нашли это имущество СССР, принадлежащее гражданам Советского Союза. Опросили при том все региональные субъекты РФ и все правительства сепаратных республик на предмет известности им об этом имуществе. Все дружно замотали головой, что нет им неизвестно, они не видели и у них ничего такого нет — имущества граждан СССР. Вся переписка и документооборот по теме имущества СССР имеется. Факт установлен — вещь действительно потеряна давно и найдена Секретариатом ВОИНР СССР.

Потому теперь наша задача, по закону,  — вернуть найденное по принадлежности, к чему мы уже готовы. Остаются мелкие детали технического характера. И начнем оформление и выдачу документов.

 

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

One thought on “О заблуждении относительно последствий Беловежского соглашения

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    номенклатура это властьпаразиты-окупанты.оружие всем а не только паразитам. .властьсвинарник.

Добавить комментарий