Постановление Секретариата ОИК ВОИНР СССР

korochka

Публикуем очередное постановление Секретариата ОИК ВОИНР СССР во исполнение восстановления конституционного порядка в СССР.


Page1

Page2

Page3

Page4

Page5

Page6


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

284 thoughts on “Постановление Секретариата ОИК ВОИНР СССР

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    народ ишачит на властьпаразитов-окупантов. и не до самоспасения. вымирает.

    • Shchuplev Sergey / 21.08.2016 at 18:09

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Вот, именно! Ишачит и не видит просвета! Например, мне приходится каждый день вставать в 5 утра, чтобы добраться к 8 на работу и зарплата у меня 21 тыс. р. после всех вычетов. Домой я возвращаюсь к 7 часам вечера. И так многие в стране. И как же людей привлечь на объединение? Сознательных не так уж много.

  2. Shchuplev Sergey / 21.08.2016 at 14:29

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Очень бурную деятельность развили тараскинцы. Их слышно лучше всего потому, что они активные и бесцеремонные. А про ВОИНР многие и не знают. Как привлечь внимание людей к идее ВОИНР? Люди озабочены собственным выживанием и действуют индивидуально. Пока не будет чётко видна выгода в деятельности, народ ничего не увидит и не услышит.

    • Thumb up 1 Thumb down 0

      Защититься от организованной преступной группы в погонах и должностях, может только организованное объединение граждан избирателей в статусе граждан СССР.

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    если только к власти не придёт такой же твёрдый и решительный политик как Сталин. Любого другого, они сметут в считанные дни, а на его место, поставят своего человека, как уже давно это делается, везде и во всём.спецслужбы правят миром.

    • Белка Ручная / 24.08.2016 at 09:50

      Thumb up 2 Thumb down 0

      если только к власти не придёт такой же твёрдый и решительный политик как Сталин. Любого другого, они сметут в считанные дни, а на его место, поставят своего человека
      ===
      Как только такой политик придет к власти (а его не придут никогда), его в ту же секунду уйдут абрамовиче-чубайсы. Прричем, чем тверже и решительней, тем быстрее это произойдет.

    • Белка Ручная / 24.08.2016 at 09:52

      Thumb up 3 Thumb down 0

      Сталин может быть только коллективным.

Добавить комментарий