Газета Хочу в СССР!

Page1

Публикуем очередной номер газеты, подготовленный к печати. Однако это сигнальный вариант и тут есть одно замечание относительно неточности в статье про переименование РСФСР в РФ. В публикации говорится, что Съезд народных депутатов РСФСР не принимал такого закона и это остается всего лишь инициативой не уполномоченного на это Верховного Совета РСФСР. Это не совсем так, Съезд утвердил переименование РСФСР в РФ весной 92 года, есть такой закон о внесении изменений в Конституцию РСФСР и переименование республики.
Ошибка автором статьи сделана, как нам кажется, не намеренно, а случайно. В силу недостаточной внимательности при изучении данного вопроса.
(см редакцию Конституции РСФСР 1978 года — Конституция РСФСР в редакции от 21 апреля 1992 г.)


Читать газету Хочу в СССР. Для увеличения страниц: CTRL+колесико мыши

референдумы

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

2 thoughts on “Газета Хочу в СССР!

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] через Газета Хочу в СССР! — » Всесоюзное объединение избират… […]

  2. Thumb up 1 Thumb down 0

    властьпаразитыокупанты. оружие всем а не только паразитам. см мульт про власть.
    . Признать, что и во власти – одни жулики,
    И когда сегодня говорят о «смене «элит»»- плюньте им в рожу. На самом деле это манипуляции с целью сохранения собственности, капиталов и влияния. Чаще всего стремящаяся к двухпартийной системе «элит», молящихся одному «богу» («жёлтому диаволу творческую личность заставить пойти во власть нелегко. Игорь Беркут. Ренессанс Украины. 20.10.2016 см площади стран. вот явные враги.

    Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно!

Добавить комментарий