Что делать?

Fuenf Level, Maennchen, Bunt, CMMI, Fotolia 4zu3

Page1

Page2

что-делать

Page1

Page1Page1

Page1mos

 

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

15 thoughts on “Что делать?

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    «Или предлагаешь приехать и ваших олигархов кулачить? А откуда я знаю кого там у вас раскулачивать? Список олигархов давай и денег на самолет в оба конца, на гостиницу, командировочные, страховку. Не за свой же счет мне ехать к вам и для вас кулачить ваших, которых вы развели. Может, вы их специально там разводили, чтобы скучно не было и чтобы они вас там развлекали… »
    =====================
    Хм….
    Ну и балало же ты…Белка ручная кремлёвская…
    Список своих раскулаченных олигархов представьте. Или назовите хоть одного раскулаченного у себя для начала…
    Очередной кремлёвский проект, типа НОД Фёдорова — Старикова…
    Всё с вами ясно, СССР-овцы. Расходимся.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      А зачем вам список наших раскулаченных? Вы же их раскулачивать не просили. Условия не оговаривали. Просите приехать и раскулачить ВАШИХ. Т.е. список наших вам точно не нужен.
      Это как понимать? Где конкретика?
      » Где народные комиссары… Вы хоть одного олигарха раскулачили за время своего существования??? … Деревни Владимирской области, да и в областном центре — жопа!!! Ау?!! где Вы СССРовцы?? где вы?»
      —-
      Это приглашение СССРовцам приехать и строить вам деревни? А народным комиссарам приказ прискакать к вам на конях и раскулачивать ваших олигархов?
      Вы (народ) избрали себе народны комиссаров или только олигархов себе избрали? Договор с ними на услуги по комиссариату подписали? Нет? Коней им выдали по 2 штуки каждому? Тоже нет? Или вы — не народ? И комиссары вам не нужны? Если не избирали — значит точно не нужны.
      Тогда какие народные комиссары должны к вам прибыть и что-то вам делать? Кому «Ау?!!» кричите? Кого завете в свою Владимирскую (организованную вами и с вашего согласия) «жопу»? Какого именно народа комиссары должны к вам прибыть?
      Отправьте мне сперва хотя бы одну кобылу для начала разговора. А то не вижу темы для разговоров. Запакуйте только получше.

      • Thumb up 1 Thumb down 0

        Ну ты чё всё юлишь-то, белка? Дурочку включаешь. Не поймёшь что от тебя хотят?
        Народ вымирает по всей стране в геометрической прогрессии, какие «наши и ВАШИ» олигархи???
        По-моему это общая беда всего Народа. Если только ты не ручная белка какого-ниб. олигарха…

        И вот сайт с гербами и сертификатами, призывающий народ объединятся,
        где всё красиво, и пишут даже правильные вещи..

        Так вот я и спрашиваю, раз ты — администратор сайта, ДЕЛА КОНКРЕТНЫЕ ЗА ВАМИ ЕСТЬ???!!!
        Вы раскулачили хоть одного олигарха, наказали хоть одного врага народа хоть каким-ниб. способом??? Хоть одно образованное «Т.О.», о которых здесь так гордо заявляется навело уже порядок хоть в самом маленьком населённом пункте нашей страны???
        Для примера спрашиваю, ЯВИТЕ ЕГО!!! И этому примеру последует вся Страна…

        А гербы рисовать… Я тебе сайт нарисую со слитками золота — но богаче ты не станешь.

        А пока на-деле я вижу — как с «единой россией» — с виду — медведь, а внутри — козёл…
        И стиль общения у тебя — ТОРГАШЕСКИЙ,
        кобылу ему пришлите с подводной лодкой…ваши-наши…
        Иди в дупло к олигарху, белка ручная…
        Но знай мы вымрем — и ты не нужна станешь ему — найдет себе помоложе, да поумней.

        ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО СТОИТ ЗА ЭТИМ САЙТОМ ?
        ЕСЛИ ОБЩЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР…

        • Thumb up 0 Thumb down 0

          «Не поймёшь что от тебя хотят?»
          ===
          Так, объясни что от меня хочешь (получить). И хочу ли я тебе дать, что от меня хочешь.
          Сижу, читаю — копытом бьёт, что-то требует. Чего — непонятно. Какого-то раскулачивания. Ты его видел-то хоть — это раскулачивание? Как оно выглядит? Расскажи — может оно есть у меня. Я же не знаю о чем речь — вижу ниагарский шум и какие-то ко мне претензии, что народ вымирает, что олигархи его заели. С меня какой спрос? — народу тебе нарожать? А прокормишь? А спинку тебе не почесать? Сходи для начала спроси — с какого рожна он вымирает. Может, он хочет, потому и вымирает. Я же не знаю. Воля народа — Закон (ст.3, п.п. 1,4 Конституции организации рф-93, гл 1. ст.2 действующей Конституции СССР 1977 г с изм. и действующей Конституции РСФСР (РФ в составе СССР) 1978г. с изм). Читал такие документы когда-нибудь? Так, почитай — самые главные. Там и написано, что если вы там в говне живете и у вас «жопа» и олигархов себе на шею посадили и всё им отдали и в рабство сдались — это народа, поскольку другой воли в стране нет, не предусмотренно и быть не может. Сходи узнай, поспрашивай у народа — воля этого его или нет. Если не его воля, то почему не его? И чья тогда? И куда воля у народа делась? И какова она… Если не его воля — тогда надо либо текст конституции поменять, либо штаны одеть. Если у него вообще нет воли, то хоть раскулачивай вам олигархов, хоть заколачивай их обратно — все равно их на шею себе посадят.
          Ты вообще случайно не торговой национальности? Очень напоминает — некая помесь халявщика, халтурщика, понтореза, провокатора, глупости и лени.

  2. Thumb up 1 Thumb down 0

    И ещё, от СССР надо брать только хорошее!!! Фильмы, например, были по сравнению с современными — хорошими. НО! Сколько пропаганды алкоголя в советских фильмах!!!
    НАРОД-ТО СПОИЛИ !!! ЗАЧЕМ? ЧТОБ СПОДРУЧНЕЕ БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬ ПЬЯНОЕ БЫДЛО!
    Кому? Догадайтесь сами…
    На ютубе есть ролик о спаивании населения Союза, через советские кинофильмы…
    А потом нам заявляют — «да вы русские все пьянь и лентяи…»

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Вы уже что-то взяли? Донесли? И какой результат? Или только страницы комментариев пачкаете и говно-сообы, а доносят пусть другие.
      Ой, вот только не надо — я же человек маленький, что я могу, от меня же ничего не и никак в … — я только клавиатуру могу чесать справа налево, а потом слева-направо. Да?

      • Thumb up 1 Thumb down 0

        Взял и донёс как мог пока, написал что есть чёткий фильм на ютюбе о спаивании населения СССР через кино. Кто не в курсе, тот прочитает, посмотрит и расскажет другим. И есть шанс что люди, убивающие себя алкоголем перестанут это делать.

  3. Thumb up 5 Thumb down 0

    Необходим инструмент по недопущению жидов в Советскую Власть, на любую мало-мальски руководящую должность, где бы -то ни было!!! А также инструменты противодействия перехвату Советской Власти жидами!!! Иначе встанем на те же грабли.. ЭТО КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС!
    И учитывая позицию(…как говорят кавказцы, вы русские будете всегда нам проигрывать, потому что делите жизнь на войну и мир, а мы — на войну и подготовку к войне…) необходимо уничтожать
    ФАШИСТВУЮЩИХ ЖИДОВ не только в СССР, но и по-Всему Миру!!!
    И не надо ля-ля про «хороших евреев»,.. Талмуд, тору и пр. мерзость — чтишь?
    -Значит -жид! В расход к чёрту!!! Потому что сказано в сих мерзостных пИсаньях, что нееврей(гой)-хуже скота и должен обслуживать евреев…
    Это ли не фашизм(превознесение одной нации над прочими)???
    Интересно, не забздят мой коммент опубликовать?

    • Thumb up 0 Thumb down 1

      Не «забдят»… А ещё что-нибудь могёшь? Мурку сбацать, например, не? Ты пеши дальше — тя за икстримизмус посодют и разжигание припекут лет на 7-8 — 146%.
      Хотя и пейсать уже больше не надо — этого поста более чем достаточно.

      • Thumb up 2 Thumb down 0

        Ой простите! Не ведал что творил, пьяный был. Да и вообще у меня с головой не лады, сплошные травмы в прошлом.. Удалите пожалуйста мой пост если это повредит. Я так раскаиваюсь. Начитался в интернетах всякой ерунды.Просто бес попутал…

        Ну а коль мы на ты перешли, белка ручная кремлёвская. Могу. Для начала начать ГОВОРИТЬ правду. Ты либо не в курсе еврейского вопроса (за что сидит Ю.Мухин) , либо ссыкливое ручное существо — что вернее всего! Вместо поддержки и одобрения правды демонстрируешь свой ссыкливый понос. Посодют…припекут…Да посади, в тюрме-то поди кормют, а то мне что-та есть нечего на пенсию инвалидную в 4,5 т.рублей. Жить осталось 2 понедельника, за мной ни жилых площадей, ни транспорта. Работы нет.
        Мурку сбацать? Намекаешь что я быдлО? Твой ник говорящий очень — БЕЛКА РУЧНАЯ…
        Так может себя назвать либо шлюха, либо жидовская марионетка. А то что ты слова коверкаешь говорит о том, что с совестью у тебя нелады! Себя обманываешь…С такими Светлого Будущего не построишь…

        И ещё поясню позицию: Есть люди и с еврейской кровью — но порядочные по-сути. К ним претензий нет. А есть талмудисты, желающие жить за счёт других — крысы и воры (жиды).
        Последних можно разделить на 2 категории: Одни — по-заблуждению находятся в мороке, вторые — сознательно. И вот этих вторых — крыс и воров, ненавидят сами евреи, которые порядочны. Убеждённых крыс и воров, которые исправлению не поддаются нужно уничтожать, как и делал Сталин.

        Если уничтожать неисправимых крыс и воров — это экстримизм, и мне это говорят на сайте, где я искал правды и поддержки… какая-то белка ручная…
        Да пошли вы тогда…
        Чем вы лучше тогда Тараскиных и прочих?
        РАЗОЧАРОВАН…

        • Thumb up 0 Thumb down 0

          Чем вы лучше тогда Тараскиных и прочих?
          РАЗОЧАРОВАН…
          ====================
          А что Матраскин тоже не даёт кстримизму накалякать у себя на сайте?
          УУ, какой он жмот, враг народа, наверное?!
          А вам так хотелось именно про самое главное написать — бей жидофф, спасай Рассею?
          Ну напишите, кто вам может запретить? Только допишите что вы Сидоров Сидор Сидорович, а не участник ВОИНР и никаких проблем, хоть на ухо станьте, мешать не будем.
          Но вы же пишите не для восстановления СССР, а для дискредитации сего сайта упреками в экстремизме, что и дураку понятно, тк у себя дома спички по углам не бросают, а в чужом — часто пироманы орудуют.

          То не наш профиль — темы про жидофф мусолить, есть дела поважнее.

          • Thumb up 1 Thumb down 0

            Блин, каюсь! Я Сидоров Сидор Сидорович, не участник ВОИНР, дискредитировать ваш сайт ващпе не хотел, удалите мои комментариий если он экстремицкий. Ну пожалуйста! И Вам лучше, и мне спокойней… Ей богу…Ибо опасаюсь за свою стрёмную нищую жизнь…

            Бей жидов — спасай Россию? Ну что за дикость?
            Ты слово «жидов» -то белка ручная, спрятавшаяся за милицейской фуражечкой — можешь правильно написать? Не «жидофф,» а — жидов , а то как словно себя отрицаешь..
            » Спички бросать» — по стилю стАриков или фЁдоров..
            У Тараскина на сайте…пфф…Мразь по-роже видно, и на сайт заходить никчему даже.
            Гадить у Вас не хотел, сорян если так вышло — удалите, плакать не буду.
            Работяге взгляда на рожу достаточно, чтобы понять кто перед ним.
            Ну или на ник…

            Правду ищут убогие, как я, и миллионы таких как я. К примеру с работы пришёл
            работяга почитал , и ничего не понял, зашёл в раздел «что делать?»
            А ему многозначительно пишут » есть дела поважнее..» — типичная отмазка бездельников. Даже я безработный, имеющий чуть больше времени — не хрена не понял.
            Хотелось бы конкретики. Дела где??? Все эти писульки с гербами — они конешно впечатляют, но по-правде — не очень. Дела где ??? Деревни Владимирской области, да и в
            областном центре — жопа!!! Ау?!! где Вы СССРовцы?? где вы?

            » Бей жидов -спасай Рассею» ? — Я Вас умоляю, садизм какой-то…Да и грубо
            Да и бесполезно…
            НЕИСПРАВИМЫХ ВОРОВ И КРЫС — нужно цивилизованно сжигать, после народного суда разумеется. Думаю, с этим согласится любой здравомыслящий простой гражданин, не говоря о судьях (если он не их марионетка конечно). Так о каком экстремизме может идти речь? Жрать нечего, жить неначто, работы нет!!!

            Секретариат епт… Вы сколько уже существуете? Где народные комиссары… Вы хоть одного олигарха раскулачили за время своего существования??? То что разрешается писать любое гавно на вашем сайте не является подтверждением вашей серьёзности
            к сожалению… Откуда народу знать, и мне лично, к примеру — что вы не провокаторы?
            Ась? Белка ручная, ставшая милицейской фуражечкой? Нет ли там пейсов под ней?

            И напоследок: Советы же, да? Если у кого-то нет некоторого понимания, товарищ может поделиться советом, а не говорить «есть дела поважнее, не до тебя щас»
            Что скажет фуражка? Главный вопрос что делать мне?

          • Thumb up 0 Thumb down 1

            «Хотелось бы конкретики. Дела где??? Все эти писульки с гербами — они конешно впечатляют, но по-правде — не очень. Дела где ??? Деревни Владимирской области, да и в областном центре — жопа!!!»
            ============
            Если у вас жопа — могу туалетной бумаги выслать. А то небось пальцем подтираетесь. Пару рулонов хватит?
            Или предлагаешь приехать и ваших олигархов кулачить? А откуда я знаю кого там у вас раскулачивать? Список олигархов давай и денег на самолет в оба конца, на гостиницу, командировочные, страховку. Не за свой же счет мне ехать к вам и для вас кулачить ваших, которых вы развели. Может, вы их специально там разводили, чтобы скучно не было и чтобы они вас там развлекали… И армию, как сам понимаешь, нужно будет нанять — пару батальонов мото-пехоты, подводную лодку и вертолет. Итого миллиарда два иностранных денег выходит. Когда вышлешь? Нету, — говоришь. А я чем вам должен помочь? Еще и денег на раскуклачивание для вас найти и вам подарить, а потом и раскуклачить их вам, нажитое непосильным трудом у них отнять и снова вам подарить? Так предлагаешь? А ты в это время ролики про трезвость будешь тролить в сети?
            Ну, тут как-то не вяжется… — не понятно кто кому что должен делать. Вы же на присягу забили — вас теперь только за деньги можно нанимать защищать и возвращать своё — народное. Без них никак. Это я совершенно бесплатно могу на вас работать — платите только прямые затраты по смете. А сами вы для себя бесплатно пальцем не пошевелите. Только командовать — что делать, что не делать, кого спасать, кого гнать, кого раскулачивать… Так?

  4. Thumb up 3 Thumb down 1

    властьпаразитыокупанты. оружие всем а не только паразитам.

    бытовые ториевые реакторы решат все проблемы.углеродные нанотрубки карбон позволяют создать бытовой ториевый реактор.см. ториевый автомобиль.

    • Thumb up 0 Thumb down 1

      А еще карманные термоядерные электростанции, раскладывающиеся летающие тарелки и мобильные машины времени. Витамины принимай, уважаемы. А то маразм наступит незаметно — уже завершение первой стадии обнаруживается в постах. Вторая стадия — необратимая.

Добавить комментарий