Что сейчас делать?

d181d0bad0b0d187d0b0d0bdd0bdd18bd0b5-d184d0b0d0b9d0bbd18b-1
На вопрос «Что сейчас делать?» в такой ситуации рядовому гражданину СССР, не вошедшему пока в систему самоорганизации ВОИНР СССР и не получившему специальных полномочий и персонального задания, ответ простой — помогать восстановлению конституционного порядка в СССР по месту жительства.

Начинать надо с восстановления народных судов, товарищеских судов и третейских судов СССР.

Основной помехой деятельности советских судов выступают имитационные, шулерские псевдо-суды РФ 93 и наряжанцы в мантии — лжесудьи в них. Их следует разоблачать и выводить на чистую воду в первую очередь. Без них всякие прочие антисоветские органы не могут причинить вам большого вреда, они становятся как пятое колесо в телеге или бритый и стриженных Дядька Черномор — просто жалкими кривоногими карликами, не способными и муху обидеть или даже напугать.

Несложный стандартный способ разоблачения карикатурных судов состоит в том, что Вы обращаетесь (можно эл. письмом) на имя председателя городского или райсуда с вопросом и просите дать на него ответ. Например:

Чрезвычайно глубокоуважаемый Михаил Самуэльевич!

У меня возникла необходимость обращения в суд для разрешения возникшего спора (.вписать название категории спора.), однако до меня дошла широко известная информация, что ваш суд незаконно образован вместо народного суда СССР и судьи в нем без надлежащих полномочий (их никто не только не избирал, но и не назначал никогда). Прошу опровергнуть или подтвердить эту информацию, т.к. она мне нужна для реализации моего права на обращение именно в суд, что гарантировано Конституцией РФ. .

Право каждого на свободный доступ к правосудию закреплено в ст. 8 Всеобщей декларации прав человека, в ст. 6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в ст. 14 Международного Пакта о гражданских и политических правах и других международно-правовых документах. В Российской Федерации право каждого на защиту прав и свобод, в том числе и на судебную защиту, закреплено в статьях 45, 46 и 52 Конституции. .

В связи с чем прошу Вас, назвать федеральный закон (наименование дата номер), по которому образован ваш суд и упразднен народный суд (города, района), а также приложить оптическую копию хотя бы одного Указа Президента Российской Федерации с его личной подписью или надлежаще заверенную копию такого документа, о назначении хотя бы одного из судей вашего суда согласно правилу, установленному в п. е) ст. 83 Конституции РФ. .

Ответ прошу направить на мой электронный адрес, указанный в обращении, согласно ст. 10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении…)

Дата, подпись

После любого ответа председателя суда (а копии указов президента о назначении судей и федеральный закон об образовании суда он предоставить не может, так как их нет) или истечения срока для ответа, заполняете шаблон типового административного иска о нарушении права на доступ к правосудию и подаёте в тот же суд, приложив квитанцию об уплате госпошлины в 300 рублей или ходатайство (прямо в иске) об отсрочке уплаты госпошлины и копию иска для ответчика — председателя суда. Сдаёте в канцелярию лично или направляете по почте. Можно подать через сайт суда в эл. виде.

В суде, если иск будет принят к производству, выкладываете и зачитываете все документы приложения к иску, что скачаете с той же страницы, что и сам шаблон иска. Кинокомедия будет еще та. Постарайтесь заснять на видео или записать аудио и выложить в сеть Интернет как можно больше раз — на Ютубе или в соцсетях, форумух и сайтах новостных агентств и других СМИ.
Увольнение псевдосудей и упразднение лже-судов — дело для граждан СССР общенародное. За ним стоит и вопрос о пенсиях и зарплатах, и вопрос об ипотеках, и вопрос о платной медицине и незаконных налоговых поборах и незаконных штрафах и заведомо незаконных приговорах. И главное — вопрос о возмещении вреда, причиненного гражданам СССР этими новыми «детьми лейтенанта Шмидта».
⟹ СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ ИСКА И ПРИЛОЖЕНИЯ ./../../../../2018/12/24/tipovoy-administrativnyiy-isk-k-chinovnikam/

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 thoughts on “Что сейчас делать?

  1. Алексей Мялин / 01.03.2019 at 18:33

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Доброго времени суток. На мою частную жалобу, поданную в электронном виде, суд вынес определение:
    «частную жалобу Мялина Алексея Николаевича на определение судьи Пензенского областного суда от 14 февраля 2019 г. по его административному иску о признании незаконными действия председателя Железнодорожного районного суда города Пензы Рыжовой М.А.- оставить без движения. Мялину А.Н. необходимо представить в суд частную жалобу, поданную в электронном виде, заверенную электронной подписью, либо предоставить ее в суд на бумажном носителе с оригинальной подписью.
    В соответствии с частью 1 статьи 315 и частью 2 статьи 300 Кодекса
    административного судопроизводства Российской Федерации в случае, если
    лицо, подавшее частную жалобу, выполнит в установленный срок указания,
    содержащиеся в определении судьи, жалоба считается поданной в день
    первоначального поступления в суд. Предоставить Мялину А.Н. срок для исправления указанных недостатков до 20 марта 2019 г. включительно и разъяснить, что в противном случае частная жалоба будет считаться неподанной и возвращена.
    Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию
    Пензенского областного суда в течение 15 дней со дня его вынесения.»

    У меня вопрос, что мне делать: ехать в Пензу и подавать жалобу лично, или можно заказать и заверить простой электронной подписью?
    Спасибо.

    • Белка Ручная / 04.03.2019 at 18:47

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Никуда ехать не нужно, отправить обычной почтой заказным письмом и квитанцию отсканировать или сфотографировать отправить в суд по эл почте на имя судьи, что вынесла определение.

    • Белка Ручная / 04.03.2019 at 18:48

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Никуда ехать не нужно, отправить обычной почтой заказным письмом и квитанцию отсканировать или сфотографировать отправить в суд по эл почте на имя судьи что вынесла определение.

  2. Алексей Мялин / 25.02.2019 at 13:12

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добрый день.
    В начале этой страницы, находится видео «О предостережении структур РФ 93».
    Можно ли распространить этот ролик?

  3. Алексей Мялин / 19.02.2019 at 22:24

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Доброго времени суток.
    Опираясь на представленный вами образец, я попытался найти Пензенский краевой суд.
    Но не нашёл. И у меня возник вопрос,
    в какой суд мне сейчас надо обращаться, раз областной суд отказал мне в принятии административного искового заявления об обжаловании действий председателя Железнодорожного районного суда г. Пензы?
    Они мне указали:
    «Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Пензенского областного суда в течение 15 дней со дня его вынесения.»

    Спасибо.
    Моя почта: myalin2013@yandex.ru

    • Белка Ручная / 20.02.2019 at 21:11

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Там, где области переименовали в «края» — там краевой. А где не переименовывали — там областной. А если области переименуют в губерни (им как 3 пальца об асфальт это сделать), то будет имперский или губернский, или феодальный суд. Потому в вашем случае они всё верно написали. Обжалуется в областной. Но подается жалоба в окошко или на адрес районного.

  4. Алексей Мялин / 26.01.2019 at 03:36

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Доброго времени суток. Написал 17.01.19 г. по предложенному вами тексту, в Железнодорожный районный суд г. Пензы, на имя председателя этого заведения:

    «ОБРАЩЕНИЕ
    У меня возникла необходимость обращения в суд для разрешения возникшего спора о
    принятии Герасимовой А. А. в производство дела № 2-2154/2018 от 14 ноября 2018г.
    Однако до меня дошла широко известная информация, что ваш суд незаконно образован вместо народного суда СССР и судьи в нём без надлежащих полномочий.
    Их никто не только не избирал, но и никогда не назначал.
    Прошу опровергнуть или подтвердить эту информацию, т.к. она мне нужна для
    реализации моего права на обращение именно в суд, что гарантированно Конституцией РФ.
    Право каждого на свободный доступ к правосудию закреплено в ст.8 Всеобщей декларации прав человека, в ст.6 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в ст. 14 Международного Пакта о гражданских и политических правах и других международно-правовых документах.
    В Российской Федерации право каждого на защиту прав и свобод, в том числе и на
    судебную защиту, закреплено в ст. 45, 46 и 52 Конституции.
    В связи с этим, прошу вас:
    1 указать федеральный закон (наименование, дата, номер), по которому образован ваш суд и упразднён Железнодорожный народный суд г. Пенза;
    2 приложить оптическую копию Указа Президента Российской Федерации с его личной
    подписью или надлежаще заверенную копию такого документа, о назначении судьёй Герасимову А. А. вашего суда согласно правилу, установленному в п. «е» ст. 83
    Конституции РФ.
    Ответ прошу направить на мой электронный адрес, указанный в обращении, согласно
    ст.10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59 – ФЗ «О порядке рассмотрения
    обращений граждан Российской Федерации» (Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанной в обращении).
    17 января 2019 г. Мялин А.Н.»

    Через неделю, а именно вчера, 25.01.19 пришёл ответ. Где мне предложили посмотреть всю необходимую мне информацию на их сайте:

    «Уважаемый Алексей Николаевич!
    В ответ на обращение разъясняю, что вся информация, касающаяся
    истории суда и назначения на должность судьи размещена на официальном
    сайте Железнодорожного районного суда г. Пензы в сети Интернет (e-mail:
    zheleznodorozhnii.pnz.sudrf.ru), где Вы и можете ознакомиться с
    интересующими Вас сведениями.
    Председатель суда — ( заковыка, без печати) М.А. Рыжова»

    Это как? А главное, что с этим делать: писать с предоставлением всех обоснований той же Рыжовой, или далее, в областной суд?
    Вот моя почта:
    myalin2013@yandex.ru

    Подскажите, а то сложно самому разобраться.
    Спасибо.
    Мялин Алексей.

Добавить комментарий