Против чего тайно сражается Запад в СССР?*

орки

в чем их прелесть  В чём же их “прелесть”?

Дело не в русских или немецких, дело в советских – держателях власти и собственности, они (русские) угроза золотому миллиарду только в этом качестве – как биологическое ядро советских. Они не дают свершению идеи “золотого миллиарда”, по той причине, что ломают сам путь к завершению строительства пирамиды всемирно-кастового общества. Это представители альтернативы и они формально и фактически победили на двух глобальных полях сразу.

а) на поле собственности (в результате мы имеем полное банкротство запада как собственника перед СССР еще с 71 года. Их в этом смысле уже нет – это наше барахло ходячее и движимое и недвижимое – долг перед собственником СССР – народом СССР – несоразмерен активам Запада)

б) на военном поле. Община бьет при прочих равных наёмника как такового, поскольку её представитель и носитель морали готов к жертве ради защиты общины, а наемник – никогда не готов – его цель не дотягивает до такой жертвы. Умирать и не получить бабки за наемничество – алогично.

И главное. Если есть СССР, то нет Запада как пирамиды кастового общества обмана и насилия. Так как главное правило СССР – запрет несправедливого неэквивалентного обмена, а дихлофос на паразитов хуже цианидов. Это отрицание их права на существование как таковое.

Отсюда и метод войны Запада – уничтожить сам психотип общинника, шизофренизировать и перепрограммировать его, а кого нельзя перепрограммировать – физически уничтожить как главного врага западной модели существования.

Ключ (логический): из двух взаимоисключающих суждений, одно непременно ложно. Советская модель, еще даже не доказав, что она истинная на сто процентов, уже доказала , что западная точно ложно. Вот в чем беда для запада и угроза гражданам СССР.

ВОИНР СССР

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki