Тайные выборы — это явная махинация

птичка божая

http://konakovo.ru/images/cms/thumbs/dbdd5035ef1ce80d2609ba704877bebbab7ac8c8/izbir-kom-2_216_144__100.jpegВыборы — это такая же сделка, как траст, купля-продажа и т.д.

Это просто передача полномочия — выдача доверенности поверенному (представителю — кандидату в депутаты) на совершение юридических действий от имени доверителя (гражданина-избирателя).

А теперь представьте, что кто-то продаёт вам машину и вместо своей фамилии в договоре купли-продажи ставит прочерк, вместо паспортных данных — прочерк, а вместо подписи — галочку и с умным видом утверждает, что это такое, мол, тайное волеизъявление, как на выборах, т.е. имеет право.

Вы на основании такой тайной сделки передадите ему деньги за машину?

Нет ведь! Поскольку, когда речь идёт о ваших деньгах, вы понимаете, что тайно нельзя передать вам юридически значимое право собственности на вещь, что перед вами человек, который ведёт себя как мошенник — хочет взять с вас деньги, а право собственности на машину оставить при себе. Поэтому вы потребуете от него предъявления паспорта, указания в договоре всех реквизитов и проставления личной подписи или вы откажетесь от заключения с ним сделки. Т.е. вы поведёте себя как разумный и ответственный человек.

А раз так, то какого чёрта вы ходите на выборы и заключаете мнимые сделки по передаче якобы властных полномочий кандидатам на выборные должности, анонимно проставляя галочки в бюллетенях для тайного голосования?

Вы же таким образом соучаствуете в преступлении по захвату власти и собственности народа путём мошенничества.

Ещё раз.

Тайно можно только скрыть и исказить вашу волю, а не изъявить или выявить её, а если быть совсем точным, то лишить вас права на волеизъявление как таковое.

https://t3.ftcdn.net/jpg/00/50/95/94/160_F_50959432_cOlIPiai0uVoolewTptdPD1c8CFmhZ9A.jpg

Вы же уверены, что, поставив анонимно галочку в бюллетене для голосования, вы наделили выбранного вами кандидата властными полномочиями.

А на самом деле? Никого вы ничем не наделили.

В этом и состоит смысл организации тайных выборов — в лишении вас права и возможности реально проявить и зафиксировать свою волю, превратить желание в законный договор с выборным лицом на представление ваших интересов.

А если вас лишают воли и механизма реализации желаний, то кто вы с момента лишения вас воли? Чужая вещь!

http://uga-port.org.ua/sites/default/files/imagecache/200/cattle_methane_73.jpg

Теперь вами можно распоряжаться как своим имуществом, например, скотом или дровами.

Именно на этой логической махинации (тайне выбора) и строится вся система современной, так сказать, демократии. Именно из неё растут ноги возникновения якобы избранной кем-то «власти».

http://barnaul.bezformata.ru/content/image71690193.gif

Видимость законности выборной махинации с тайным голосованием придают мошенникам избирательные комиссии, которые осуществляют подсчёт галочек избирателей за тех или иных кандидатов.

А вы избирали членов этих избирательных комиссий? Нет?

Вам их назначили, да? А кто? Мошенники организующие псевдовыборы. И вы, пребываете в уверенности, что они подсчитают ваши галочки честно? )))

Ребята, ангажированные избирательные комиссии — главный элемент системы мошенничества с тайными выборами. Без них невозможно мошенникам осуществить захват власти, ведь кто-то же должен «подвести итоги» голосования.

А как вся эта система защищается от тех, кто опротестует итоги голосования, подведённые избирательными комиссиями?

Посредством ангажированного мошенниками суда.

http://problemkredit.at.ua/_si/0/72054617.jpgА вы судей избирали? Нет?! И их вам назначили!? И что вы можете в них тогда высудить? Ничего.

Но широка наша земля и обильна она дураками, которые надеются оспорить в назначаемых мошенниками судах решения избирательных комиссий.

Во-первых, их нельзя оспорить в принципе, поскольку голосование-то ТАЙНОЕ и документально зафиксировать что именно избиратель Х проголосовал именно за кандидата Y невозможно.

Во-вторых, ангажированный судья завсегда оставит с носом любого идиота, оспаривающего в суде итоги тайного голосования, подведённые избирательной комиссией.

И после всего изложенного вы пойдёте на выборы?

Знаю, многие из вас всё равно пойдут.

Но знайте и вы, что альтернатива тайным выборам только одна: ваше волеизъявление на выборах должно быть явным и оно должно оформляться документально.

Больше ничего для народовластия и не нужно, всё остальное давно у нас есть.

P.S.

Тайно можно только скрыть, исказить волю, сфальсифицировать, обмануть, украсть, стащить, совершить преступление. Например, у меня ночью (тоже тайно) выбрали из багажника барахлишка на полтинник — тоже выборы, и тоже тайные. А явно этого не сделали бы, т.к. сразу получили бы от меня пару раз монтировкой по кумполу — только тайно и можно делать такие дела с помощью центра-выбор-кома. Но это мне ещё повезло. У соседа через неделю тайно выбрали машину и уехали на ней куда-то. Причем, выбрали правильно —  совершенно новую только с обкатки. Главное в тайно-выборах — это алиби.

http://kvestmylands.com/images/pic/vopros.jpg

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/df/3d/df3d79bef1bfc065b1ed345149f5f51c.jpg

К этому еще надо добавить, что выбирают своих представителей на управление собственностью/страной/имуществом (депутатов) люди, не имеющие ни копейки, ни грамма в этой собственности, ни сантиметра земли. Да и вообще — граждане иностранного государства, что равносильно, если бы вы выдали нескольким неизвестным людям одновременно доверенности на управление «жигулями» соседа снизу, проезжающим мимо троллейбусом и магазином напротив, а также сдали бы в аренду квартиру пенсионера сверху. Вы, наверное, конченный шизофреник, если так поступаете при участии в тайно-выборах в чужом нелегальном государстве, будучи вообще гражданином другой страны? Или вы себя после такого участия в голосовании считаете разумным человеком?

 

 

 

Но если поставлены вопросы, то на них должны быть даны и ответы. Они же простые и понятные:

 

http://grazhdane-sssr.ru/a/reestr-1/lib/a002.png   1. Сначала следует документировать надлежаще свои права собственности. То есть оформить акт передачи имущества гражданина СССР, потерянного по рассеянности и в силу злонамеренного введения совладельцев в заблуждение при организации хищения общенародной собственности СССР. Без этого первого шага вы не можете делать остальных, т.к. висите в вакууме и ножками дрыгаете — у вас нет опоры нет точки координат, нет исходного условия для управления — вы просто никто и звать никак, пустое место, ноль, апатрид, голь перекатная и эмигрант, репатриант, лицо международной национальности — без земли, без роду, без племени. Никаких иных прав у вас вообще быть не может, если у вас нет исходного права на эту территорию, промактивы и недра. Пустое место не может ни выбирать, ни распоряжаться, тк у него нет статуса для этого — суммы прав и обязанностей. Оно оторвано от системы права и ни на что прав у него нет и быть не может, включая право на жизнь.

Когда же вы оформите свои права собственности на имущество СССР у вас возникает статус совладельца этого всего имущества и теперь у вас восстановлены все ваши легальные права. Остается только решить вопрос об их реализации — как образовать суд и как привлечь нарушителя к суду, навести порядок, кому дать полномочия, а кого лишить их. Теперь вы хозяин и вам решать.

http://institutyamal.narod.ru/images/SEMINAR.GIF   2. Далее следует создать у себя в городе организацию совладельцев имущества СССР — территориальное объединение избирателей СССР и РФ (или иной республики). Документы здесь. Это элементарно. Никакой госрегистрации не требуется. И далее в рамках такой организации вы, как владелец имущества СССР, уже управляете свои имуществом и госстроительством — в чины возводит кто и пенсии дает?

http://www.tihvesti.ru/Images/News/2014/09/dogovor.jpg   3. Потом следует поставить всю эту криминальную гопоту ряженных в президентов, губернаторов и прочих мэров и голов чего-то там строго на договор. Есть договор услуг госуправления с хозяевами имущества —  служит народу, нет договора — под зад коленом или в кандалы и в рудники казнокрада.http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/b5/05/99/DETAIL_PICTURE_551004.jpg

 

Если вы эти три шага не сделали, то остается быть дровами и домашним скотом, больше ничем и никем.

И на кого же вы жалуетесь, сетуете и чирикаете в сообах виртуала, если вы эти три шага сами не сделали еще?

http://www.n-hoper.ru/upload/iblock/f90/f9063d255e402705d819a03bf65a76a3.jpg

Птичка божия не знает
Ни заботы, ни труда.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

5 thoughts on “Тайные выборы — это явная махинация

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    альтернатива тайным выборам только одна: ваше волеизъявление на выборах должно быть явным и оно должно оформляться документально.

    • Thumb up 2 Thumb down 0

      Сам выбор должен оформляться иначе — как договор с денщиком, конюхом или посудомойкой, мед.освидетельствованием у психиатра, беседа с квалификационной комиссией и 20 подтягиванием на турнике перед каждым заседанием думы. Подтянулся — пустили в зал заседаний. Не подтянулся — поставили прогул. 3 прогула — увезли сосны валить…. ладно, 10 подтягиваний хватит у кого есть справка втэк об инвалидности 7 степени.

  2. Thumb up 1 Thumb down 0

    Главное в тайно-выборах — это не попасться. Типа, не знал, не видел, не знаком, не участвовал, не выбирал, в день голосования был месяц до и месяц после в походе в тайге, где проспал под пальмой весь день выборов, включая всю ночь после него.

Добавить комментарий