Как торнадо — флюгером

maxresdefault

Кто подписывает указы Президента РФ и законы


Согласно не принятой, а отвергнутой Конституции РФ 12.12.93, как федеральные законы, так и указы о назначении судей подписывает как бы Президент РФ.
Опустим как бы и не принятой, рассмотрим как он это делает, поскольку в сети интернет на официальных ресурсах или на неофициальных найти хоть один указ или закон с подписью президента РФ с момента прихода Путина и далее Медведева и опять Путина, невозможно. Хотя указы о награждении или поздравлении имеются с подписью. Подпись та отфотожаблена и не похожа на оригинал, но всё же есть


На удостоверениях федеральных судей тоже фотожаба


что, впрочем, их не сильно смущает, хотя суды часто имеют дело с выяснением подлинности подписей на документах и прекрасно понимают какие документы имеют силу по причине наличия подлинной подписи и какие нет, по причине подделки. Это азы, постулаты и аксиомы для юристов и просто любого грамотного человека, заключавшего договоры и уж для судей особенно.
Всем ясно, что отсутствие или подделка подписи на документе делает его ничтожным. То есть просто означает что документа нет, есть фальшивка или проект документа.
Что характерно, в допутинские времена с подписями на актах первых лиц было все нормально, традиционно, а тут возникла нетрадиционая ориентация в документообороте.
И вдруг нелепое:
На недоумение интернет общественности даются откровенно идиотские пояснения:

Почему указ президента о назначении судей не подписан и не имеет печати?какой закон устанавливает правила для документов в том числе указов?
Подробнее на Правовед.ru:
==========Официальный документ регламентирующий оформление указов в Администрации Президента Российской Федерации: «Правила оформления документов в Администрации Президента Российской Федерации» утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 15 января 1997 г. № 102.

НА УКАЗАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТЧЕСТВО, НИ В ПОЛНОМ, НИ В СОКРАЩЕННОМ ВАРИАНТЕ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ!!! Как видно из Правил, требования о заверении копий Указов Президента РФ, гербовой печатью, для размещения в свободном интернет доступе — НЕТ! Целесообразность нераспространения гербовой печати и подписи Президента РФ с целью уменьшения возможности создания различных «фотожаб».​​ ​

4.7. Подлинники указов и распоряжений Президента Российской Федерации, распоряжений Вице-президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации спустя 10 дней после их выпуска вместе с подлинниками указателей рассылки сдаются на хранение в архив Общего отдела. Одновременно в архив сдаются справочные экземпляры этих документов с указателями рассылки. Копирование документов

11.5. На копирование передаются, как правило, первые экземпляры (подлинники) материалов или рукописные тексты, отвечающие необходимым техническим требованиям. Тираж размноженных материалов должен соответствовать заказу. Изготовленные копии вместе с первым экземпляром (подлинником) выдаются заказчику под расписку. (т.е просто так, они не гуляют по интернету) В интернете выкладывают без подписи чтобы злоумышленники, не скопировали. А в архивах, конечно же, хранятся документы, оформленные по всем правилам. Мало того, у каждого документа есть живые копии (с живой подписью и мокрой печатью) и ксерокопии, заверенные ответственным лицом с его живой подписью и мокрой печатью. И хранятся они у разных архивариусов под надежной защитой.

==========
Уточнение клиента

доподлинно мне известно что все документы должны быть опубликованы(неопубликованные документы не признаются)а в случаях когда документы напрямую затрагивают права человека,он имеет право с ними знакомится,так вот на официальном портале нет документа(только подобие.без печати и подписи) по запросу мне никто не предоставил документов,как с ней ознакомится?
=========
ответ:
Ознакомиться c указами президента и другими нормативно-правовыми актами можно в Российской газете, Парламентской газете, и на портале. Документ с оригинальной подписью хранится в архиве и не публикуется. Публикуются именно такие документы, без начертания подписи, но с отметкой канцелярии. Это правила делопроизводства. Это обычная сложившаяся практика делопроизводства и документооборота, существующая еще с советских времен. Своего рода копия, только без соответствующих надписей «копия верна», «верно» и подписи должностного лица заверившего копию с указанием должности и расшифровкой его подписи. Что касается оригиналов подписанных документов (фед. законов или подзаконных актов, межгосударственных договоров), то они хранятся в канцелярии ведомства и по истечении определенного срока передаются на хранение в архив. Канцелярия же имеет право выдавать копии документов, которые и заверяет своей печатью. Главное чтобы печать была «живая», в смысле синяя. Обычные правила документооборота. Бюрократия. Оригинал документа может быть только один и он хранится у правообладателя, копии же документов не делаются путем ксерокопирования или фотокопирования, а изготовляется новый бланк который заверяется уполномоченным лицом (секретарь, глава администрации…)
=========

То есть некая канцелярия под шутовским предлогом якобы прячет подлинные документы, которые подлежат опубликованию как общедоступные и вешает бессмыслицы — фейки вместо документов, ссылаясь на своё же постановление без подписи и печати и без фамилии и должности издавшего лица.
Вы поняли в чем жульничество? Страной РФ управляет анонимное лицо, которое ставит не имеющую никакого значения, негосударственную фейковую печать канцелярии номер пять (почти рейхсканцелярии)

Теперь берем за шиворот ближайшего к вам полицейского и строго спрашиваем: Закон о полиции покажи с подписью Президента Медведева?
Как это у тебя нету, а у кого есть?
— не знаешь? А какого хрена ты нарядился как на бразильский карнавал?
Гражданства РФ согласно ст. 6 Конституции РФ 93 у тебя нет, ты его не приобрел по федеральному закону, федерального закона О полиции РФ у тебя нет, а что ты тут вообще делаешь? И почему ты решил, что ты полицейский?
Ты жулик, а не полицейский!
Выясняете его место как бы службы или ПМЖ и подаете в суд административный иск о неправомерном действии не уполномоченного лица, если он хоть полслова вам поперек скажет.
Эту ряженку надо прекращать. Это не РФ, а костюмированный парад трансвеститов какой-то!

Это уже даже не хвост собакой вертит, а клок вонючей шерсти с хвоста скунса стадами слонов мотает — как торнадо флюгером.

Вступить в отряд Добровольной народной дружины ВОИНР СССР своего города вы, как гражданин СССР, можете по этому по этой ссылке, подав заявление.

Действия отряда ДНД г. Чайковский по наведению порядка в самоуправно захваченном жуликами помещении горсовета.

За время дежурства в ДНД ВОИНР СССР, поскольку это является исполнением гражданином СССР государственных и общественных обязанностей, сохраняется средняя заработная плата по ставкам советского законодательства — не ниже одного МРОТ, что составляет на сегодняшний день более 20 млн. рублей РФ в месяц.

Page1vizitca

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

3 thoughts on “Как торнадо — флюгером

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    оружие всем а не только паразитам. Судья Дмитрий Новиков.
    Хотите чтобы это сделал кто -то другой .а у самого на это нет ни ума .ни желания.
    это должен сделать я вместо вас .
    Менять надо не людей на местах .а МЕСТА и требования к МЕСТАМ .и условия нахождения на местах .
    Присягу ментов читали -нет в ней защиты граждан от беззакония.алигархи враги всех стран и народов.изятые из оборота деньги. создаём сталинские тройки и судим власть. как у юристов.

Добавить комментарий