По сообщению генерала Фомина

fomin

По сообщению генерала Фомина, председателя Международного Союза Советских офицеров, в Москве на встрече общ. организации «Русский Лад» и партии КПРФ в офисе на большом Харитоньевском пер. генерал Тарасов Борис Васильевич заявил:
«Предстаители Донецка открыто объявили о своей предательской позиции, .. они будут охранять капиталиста Ахметова и его собственность, а он за это обеспечит нормальную зарплату и счастливую жизнь».
Ранее, когда только начинались волнения в Донецке, по видеоинтервью Губарева было видно что парень не в силу своей активности, а по обещанному вознаграждению «взялся за работу». Что позже подтвердилось. После возвращения из плена Губарев рассказал что «активистам, штурмовавшим здание обл администрации было заплачено». Было бы наивным предполагать что Ахметов при таком хаосе в стране не предпримет аналогичные действия такие же, как с активистами майдана в Киеве. Возглавить бунт и на плечах сражающегося друг с другом народа создать свою империю. Что уже подтверждено несколькими ходами так называемой народной власти ДНР, на поверку оказавшейся властью марионеток самого Ахметова.
14 мая самоизбранное правительство ДНР без обсуждения и без одобрения гражданами ДНР приняло Конституцию, по содержанию узурпирующей волю народа федеральным собранием ДНР. Вторым актом правительство ДНР объявило о национализации промышленности ДНР, что по сути является выкупом собственности Ахметова в собственность его же, но на его подставных лиц. Т.е. отдать из бюджета республики средства на выкуп собственности того, что по сути принадлежит гражданам СССР  и дважды ограбить народ.
И за что тогда сейчас льёт кровь русский народ на земле ДНР и прямом попустительстве убийства русских и украинцев властями РФ?

Вы себе в СССР могли бы такое представить, чтобы советских людей бомбили советские самолеты, а Кремль делал вид, что ничего не происходит и луганчане не гибнут от авиаударов?

В 2008 в Южной Осетии, после артобстрела грузинскими войсками осетин, уже на следующий день введены войска и пресечена резня. Здесь они, когда уже два месяца бомбёжка, Путину «яйца мешают», не выгодно акционеру Газпрома остановить братоубийство.
Вот И.Стрелков с форума пишет:  «Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно?
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение?»

Риторический вопрос товарищ Гиркин-Стрелков. Как можно больше.

Крым по плану, там труба будет. Донецк и Луганск не по плану, там трубы не будет, да и коллеги олигархи по угрозой, как можно отдать своих на растерзание отчаявшегося народа,

Это ясно всем, кто хорошо знает Путина по службе под началом Собчака в Петербурге. Кто ознакомлен с материалами дела офицерского трибунала, осудившего Путина как государственного преступника. Это знают все жёны подводников п/л «Курск», которых могли спасти, но не спасли, т.к. не выгодно Путину было американского бизнес-партнёра подставлять.
Это знают уцелевшие жители взорванных ФСБ жилых домов Волгодонска и Москвы, которых взорвали, чтобы победоносно разгромить субъект РФ Чеченскую Республику и выиграть выборы в 2000-ом.
Это знают сотни тысяч родственников погибших от беспредела гос.чиновников РФ и созданной Путиным системы грабежа граждан страны.

Это знают все, кто так и не признал президентом России Путина, пролезшего на эту должность шельмованием и фальсификациями на выборах. Точно по такому же сценарию Порошенко «без порога явки» 11% избирателей Украины внаглую сам себя избрал. И что Путину возразить, если он такой же самозванец.

Теперь опытным путём дойдёт до русских живущих на Донбассе, что Путин такой же наёмник у ФРС США как Обама и Меркель.

Вот заявление ген.секр. ООН Пан Ги Муна о том, что границ между РФ и Украиной нет. Есть границы только у СССР http://prad-media.ru/ukraine-is-not-a-state/

Кому ещё не понятно что все правовые возможности и аргументы у руководства РФ ввести войска и остановить братоубийство есть?

============

Крым по плану, там труба будет. Донецк и Луганск не по плану, там трубы не будет для перекачки на Запад Газпромом народного достояния (углеводородов) подальше от места их кражи.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   
Tags:

2 thoughts on “По сообщению генерала Фомина

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    А где ссылки на доказательства (видео) ? Про Путина — согласен, инфы предостаточно.

    «После возвращения из плена Губарев рассказал что «активистам, штурмовавшим здание обл администрации было заплачено»»

    «Вторым актом правительство ДНР объявило о национализации промышленности ДНР, что по сути является выкупом собственности Ахметова в собственность его же, но на его подставных лиц.»

    Национализация оказывается подразумевает выкуп предприятий у буржуев? о_О

    • mail.ru Николай Васильевич / 13.08.2014 at 16:04

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Национализация оказывается подразумевает выкуп предприятий у буржуев? о_О
      ================
      именно так — выкуп, а не конфискацию и не реституцию в связи с недействительными сделками.
      =
      Статья 235 ГК РФ. Основания прекращения права собственности.
      1. Право собственности прекращается при отчуждении собственником своего имущества другим лицам, отказе собственника от права собственности, гибели или уничтожении имущества и при утрате права собственности на имущество в иных случаях, предусмотренных законом.

      2. Принудительное изъятие у собственника имущества не допускается, кроме случаев, когда по основаниям, предусмотренным законом, производятся:

      1) обращение взыскания на имущество по обязательствам (ст. 237);

      2) отчуждение имущества, которое в силу закона не может принадлежать данному лицу (ст.238);

      3) отчуждение недвижимого имущества в связи с изъятием участка (ст.239);

      4) выкуп бесхозяйственно содержимых культурных ценностей, домашних животных (ст. 240 и 241);

      5) реквизиция (ст.242);

      6) конфискация (ст.243);

      7) отчуждение имущества в случаях, предусмотренных пунктом 4 ст.258, пунктом 2 ст.272, статьями 282, 285, 293 настоящего Кодекса.

      По решению собственника в порядке, предусмотренном законами о приватизации, имущество, находящееся в государственной или муниципальной собственности, отчуждается в собственность граждан и юридических лиц.

      Обращение в государственную собственность имущества, находящегося в собственности граждан и юридических лиц (национализация), производится на основании закона с возмещением стоимости этого имущества и других убытков в порядке, установленном статьей 306 настоящего Кодекса.

Добавить комментарий