Объединение ВОИНР в Приморском крае

primorie-5

Образовано еще одно территориальное объединение ВОИНР в Приморском крае. Копия Протокола собрания граждан СССР избирательного возраста в городе Большой Камень публикуется официально.

1

2

Page1

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

One thought on “Объединение ВОИНР в Приморском крае

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    Своей самоорганизацией, МЫ -ГРАЖДАНЕ СССР возвращаем Конституционный строй в СССР, нарушенный опг кпссесной
    Знать всем, что,абсурд законов и постановлений кпссесной опг–обязаны убрать только Граждане СССР!
    Александр Евдокимов в ст.17 марта 1991 г. народ решал: быть или не быть СССР, выделил пять основных причин/полностью см. текст здесь же/… Причина первая — предательство элит в отношении собственной страны
    Под элитой в данном случае понимается не только высший слой партийно-государственной бюрократии, в рядах которого оказалось немало деятелей, потом откровенно и никого не стесняясь, признававшихся, что на самом деле ненавидели все советское и социалистическое, что вроде бы воспевали во всех своих работах и докладах. Элитарным был более широкий круг – это и ответственные работники аппарата престижных госучерждений, и подпольные цеховики, ставшие при горбачевщине легальными кооператорами, и немалая часть деятелей культуры. Многие представители именно этих слоев откровенно презирали, как они тогда уже называли, «совок». Главная их цель была в ликвидации строя, при котором они могут в одночасье лишиться своего привилегированного положения, при котором они не могут уехать на Запад и перевести туда все, что было нажито правдами, а в основном неправдами. Ну и самое главное, представители этого слоя, особенно «золотой» советской молодежи, не прочь были прихватить жирные куски госсобственности.
    …Но кавалерийская атака 17 марта 1991 г. Провалилась – Граждане СССР . сказали твёрдо. СОЮЗУ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РКСПУБЛИК — СССР, БЫТЬ!
    4… По мере внедрения так называемой гласности, а фактически самобичевания страны самой себя, СССР становился все более уязвимым перед лицом изощренной западной пропаганды. А к началу 1990-х гг. и перед лицом собственной либеральной агитации, «зеленый свет» которой фактически зажгли разного рода прорабы и архитекторы перестройки. На горе нашей Родине и на радость дяде Сэму.
    5.доказывает, что, при тайновыборах — Личности СЛАБЫ на фоне договорной ответственности с ВОИНР, выбранных личностей « ..Однако, параллельно на территории РСФСР был проведен референдум о введении поста российского президента. Учитывая масштабы и долю России в общесоюзном народном хозяйстве, само это решение закладывало мину не особо замедленного действия под единство страны, тем более что российские депутаты уже умудрились принять декларацию о независимости России в каком-то смысле от самой себя в дореволюционных границах. Теперь этот абсурд мог привести и реально привел к войне законов, постановлений, указов, а, по сути, к хаосу в государстве»

Добавить комментарий