Внимание! Самый принципиальный спор в судьбе России!

0_4dcc9_63c8c85b_orig

НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Развернулась самая важная часть сценария циничного обмана народа России — спектакль про спасителя России Путина. Воровскому слою ОПГ «Олигархоз» во что бы то ни стало нужно сохранить свою насильственно удерживаемую власть над обманутым и ограбленным народом. Мы в двух предыдущих публикациях подробно изложили в чем состоит обман и в чем подлинная криминальная цель пиар-технологов Кремля. Провели дебаты и задокументировали диалоги сторон спора.

В этой краткой статье даем лишь выжимку и выводы:

Суть спора НОДа и ВОИНР:

НОД внушает, что п. 4 ст. 15 Конституции подчиняет Россию Америке и правильно вас обокрали за 25 лет, всё было законно, мы же оккупированы, давайте теперь её уберем, когда все уже разграблено и поздно Боржом пить — было ваше стало наше.

ВОИНР возражает, что это бессовестная ложь, статья 15 п. 4, наоборот, подчиняет Россию законам СССР, все украденное в приватизацию незаконно и подлежит возврату народу,

так как нарушен закон Союза об общенародной собственности.

Законы Союза до сих пор в силе.

Как видите спор судьбоносный и от нег зависит сейчас дальнейшая участь страны и народа.

Если НОД сможет завертеть свою ложь в головы людей и они примут это за правду, то мы переходим к кастовому обществу, весьма сходному с монархией.

Если ВОИНР сможет донести что вас обманывают то поддержки у НОДа даже при платных митингах не будет и участие в референдуме по бессмысленному изменению Конституции в пользу ворья будет сорвано, начнется процесс разоблачения этой воровской шайки и создания народных судов по законам СССР для восстановления конституционного порядка в Большой России (СССР).

nod_fedorov_007


Изображение болванка

Махинаторы освоили технологии погружения больших масс людей в иллюзии и стали манипулировать общественным сознанием. Пришло время когда фраза я своими глазами видел мало что значит, пока ты разумом сам не постиг увиденное. Вот и вам предстоит постигнуть суть спора НОДа и ВОИНР перед тем как делать выводы. Иначе вас легко могут сделать жертвой илюзии.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

34 thoughts on “Внимание! Самый принципиальный спор в судьбе России!

  1. Валерий / 27.03.2015 at 19:55

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Совершенно верно!

    То что произошло в 91-93 гг. — это злонамеренное предательство и государственная измена.
    Преступников к суду. Возврат к правопорядку в рамках Конституции СССР 1977 года.
    Постепенная и бережная реформа государства при прямом участии народа в государственном строительстве.
    Но в первую очередь важно сполна использовать все нормы советского и международного права на реституцию,
    на возврат в правовое поле, существовавшее до Беловежского сговора 1991 года и пальбы из пушек по
    Верховному Совету РСФСР в 1993-ем.

    Бог всем нам в помощь.

  2. Thumb up 4 Thumb down 0

    Статья о приоритете международных соглашений над внутренними законами в Конституции 77 г. делалась под Союз ССР. Она же перекочевала в непринятую криминальную ельцинсткую. Федоров НОД призывами убрать эту статью из Конституции, действует в пользу грабителей народной собственности, работает на сепаратизм и разрушение СОЮЗА.
    Сепаратизм ведет к разрушению государств и поеданию отделившихся частей более сильными. Таким образом, Федоров и его Национально Освободительное Движение (НОД) и работает на развал государства.
    Между тем, пункт 4 Статьи 15 очень ценный и нужный для государства пункт — он подчиняет РФ законам СССР, предупреждает развитие сепаратистских событий и позволяет привлечь воров общенародной собственности к ответу.
    Без него в РФ наступит майдан и коллапс. Не верьте НОД — смотрите сами в глаза правды.

    • mail.ru Николай Васильевич / 27.03.2015 at 15:54

      Thumb up 5 Thumb down 0

      НациАнально-освободитель Фёдоров (подсадная утка кремлехунты) — государственный преступник и будет в итоге наказан именно по статье о госпервороте в СССР и РФ.
      И что самое отрадное — в этом наказании, мы примем непосредтвенное участие в процессе запуска судопроизводства. 8-)

  3. Thumb up 1 Thumb down 0

    После развала Союза, в России вымерло уже более двадцати тысяч городов и сел. Безработица заводов и фабрик, это очевидность еще с тех времен. Случайно что ли не рождают многих детей после себя, а русскоязычное население продолжает сокращаться?
    Каким об этом может быть спор?

    Но. С тех времен, уже половина человечества на любых расстояниях друг от друга благодаря интернету. Каждого человека, а не «великих» президентов управляющих страной под собой. Таким образом у человечества остается только одна возможность. Всем людям Земли, служить СУЩЕСТВУ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ! А занимающиеся собой… ВСЕГДА СТАРЕЮТ И УМИРАЮТ (в первую очередь очевидность сексуальности своею жизнью).

    Может пора уже провести последний Суд человечества каждым? Ну не Бог же придет нас этому учить.

    • mail.ru Николай Васильевич / 27.03.2015 at 15:50

      Thumb up 4 Thumb down 0

      с городами бы еще так сяк, а как с людьми что вымерли. Уменьшение количества городов связано с процессом урбанизации и стекания в мегаполисы. Явление само собой весьма вредное для развития страны и с тяжкими последствиями катастроф и коллапса такой цивилизации врагов друг другу в одном месте скученных, но нужно понимать не только это но и физическую убыль населения страны просто вымирание народа как популяции сусликов каких-то.
      Почему принципиален спор НОДа и ВОИНР?
      Да потому что он о самом главном — о принадлежности источников жизни. И в итоге сводится к тому, что ВОИНР за жизнь а НОД за смерть, тк лжет паскудно и гробит народ той ложью про пункт 4 ст. 15, выворачивая всё ровно до наоборот.
      Статья позволяет вернуть источники жизни народа, а НОД (нацианольно-освободительный) внушает что её нужно отменить и тем защищает краденное у народа, выводя РФ из под верховенства законов Союза ССР, на основе которых и можно вернуть похищенное КПСС у граждан СССР. Больше способов вернуть не существует — только кровавая резня на много лет и добивание народа останется после отмены ст.15

      • Белогор / 28.03.2015 at 17:30

        Thumb up 1 Thumb down 0

        самый принципиальный спор??? может добавить чья страна? чья собствееность?

        нод, национально-освободительное движение — федоров — может добавить и др проекты кремлевских воров типа онф, осого, кпрф, и пр пр ??? что я там забыл суть времени — кургинян, стариков — профсоюзы граждан, жирик — лдпр,

        • mail.ru Николай Васильевич / 28.03.2015 at 18:29

          Thumb up 5 Thumb down 0

          Петя спер у Вани пять яблок, а потом стал заговаривать зубы, что Ваня мол сам лох и не написал, что его яблок брать нельзя, то есть отказался от них и оставил безхозными — предал свои яблоки.
          А вот если он Ваня сейчас примет решение и напишет, что его яблок красть нельзя, то восстановит свой суверенитет на пустое от яблок место.
          — Понял?
          — Понял, — отвечает Ваня, а ты,Петя, мои яблоки отдавать не собираешься?
          — Ты не понимаешь — Слава директору Детского Садика Владимиру Владимировичу!!! Да здравствует даздраствие!!! Мы непобедимы так как мы едины!!! Один за всех и все за одного! Не забудем не простим! Мы русските с нами бог! Сталинизм не пройдет! Да, здравствует Сталин! Ура — все на выборы царя! Враг не дреимлет! Все на митинги! Машите флагами и кричите громче!, — затараторил Петя и стал еще удобней усаживаться на мешок с яблоками толстой жопкой.

    • Белогор / 29.03.2015 at 09:03

      Thumb up 1 Thumb down 0

      да, проблема тока одна — как включить логику у наших сограждан, когда полно выключателей типа нод национально-освободительное движение, всякие федоровы создают шум и гам тарарам, чтобы граждане не услышали правду, а то вдруг их очи разверстся и они узрят всю эту воровскую махинацию??? все конец ворам…. вот они и защищаются всякой хренью типа нода, осого, кпрф, онф, суть времени и пр пр пр пр пр, а все они одним воровским елеем мазаны — фрс.

Добавить комментарий