Странная борьба Елены Мазур

66

0_8b09a_6cba0efc_origМы уже анализировали имитационный характер борьбы в кавычках левых движений, выкормившихся сегодня под стягами разного рода ответвлений от марксизма на территории СССР.

Теперь хотелось бы представить имитацию народно-патриотического движения «Зубр» и деятельности Елены Мазур. Многими без пристального изучения деталей она воспринимается как национально-освободительная. Но не спешите с выводами. Разберем детально к чему и как зовет сия активистка как бы из сторонников за Великую Русь.

Вы знаете, что в Киеве совершен повторно госпереворот в феврале прошлого года — насильственный захват власти с помощью криминальных методов. Первый криминальный переворот совершила ОПГ КПСС в 91-93 годе когда расчленила страну на сепаратистские республики и пограбила имущество граждан СССР до дна. Теперь вопрос уже стал об отъеме территории и сгоне населения методами открытого геноцида и истребления.

Уголовники, захватившие здания и учреждения органов управления, сымитировали якобы легальность своих выборов и продолжили разграбление страны и расправу над гражданами СССР, дезорганизованными и не имеющими своих органов управления. армии, судов, прокуратуры, милиции. Для уничтожения и ограбления используются наемники под видом трезубых ВСУ и добровольных народных формирований — батальонов олигархоза. В действительности это никакие не добровольцы, а ЧВК (частные военные компании олигархов Украины). Бандитизм стал имитировать органы госупрвления и легальную власть.

Но для успеха такого программирования своей псевдолегальности требуется колоссальное промывание мозгов в СМИ и куча имитационных актов и акций направленных на внушение легальности «власти». Непростое это дело — загадить внушением и НЛП головы миллионов сограждан. Но умеючи вполне возможно при таких ресурсах. Достаточно перекрыть все каналы утечки истины и в том числе для тех кто не сильно внушаем и пытается оказать сопротивление подавлению своей воли. Для того и делаются имитации оппозиции, что прям таки из штанов выпрыгивают как за народ сражаются.

Но на поверку выходит все ровно наоборот, если посмотреть пристальней. Форма при том строго противоположна содержанию.

Вот пример.

Форма протестного движения Елены Мазур — женщины выступают против войны в Донбассе, требуют прекратить её.

А содержание: предлагается как можно большему числу граждан СССР подписать обращение к уголовнику без легитимации Порошенко, как к легальному Президенту Украины и ссылаясь на сепаратистское, не имеющее юридической силы, якобы  «действующее (чиннэ) законодательство» просить его власть употребить и навести порядок.

Так сторонником захвата власти народа СССР выступает такая подсадная утка режима или противником?

По форме это гражданский протест, а по содержанию — присяга в верности хунте. Какой он тебе президент, если за него с учетом всех фальсификаций стопками вброшенных до открытия избирательных участков бюллетеней, всего 11 процентов голосов нарисовали? Ты что несешь?!!! Куда людей толкаешь?!!! Присягать уголовникам?! Легализовать захват власти народа?!

А чего тут больше пользы или вреда? Если ты программируешь большие массы народа на то, что уголовный захват власти является легальным, то чья это борьба, с кем и за что именно?


hqdefaultЦитирую «борьбу»:

Уважаемые неравнодушные граждане! Если вы за мир в стране, против войны и геноцида на Украине, просим Вас распечатать ниже прилагаемое ЗАЯВЛЕНИЕ, собрать под ним подписи (количество подписей – сколько сможете собрать, хотя бы одну) и отправить нам по адресу:

Украина, 02140, г. Киев-140, а-я 69. Мазур Елена Анатольевна

______2015 г., город (село), Украина

Президенту Украины П.ПОРОШЕНКО

ул. Банковая, 11, г. Киев, 01220

vidkrytist@apu.gov.ua

 subscribe@apu.gov.ua

                                      Копии:  Народным депутатам Украины

 01008  г. Киев, ул. Грушевского, 5.  ВРУ

в ГПУ: ул. Резницкая, 13/15. Киев 01011

 В Совет Безопасности ООН                           (представительство ООН в Украине):

 ул. Кловский узвоз, 1. Киев 01021

registry@un.org.ua

victoria.andrievska@unic.org

В ОБСЕ (Координатору проектов ОБСЕ

в Украине):

Киев, ул. Стрелецкая, 16.

Факс: +38(044)4920383)

Представительство ЕС в Украине,

г-ну Я.Томбински

 ул. Владимирская 101. Киев, 01033

delegation-ukraine@eeas.europa.eu
delegation-ukraine-press@eeas.europa.eu

Посольство РФ, г-ну Послу М.Зурабову

27 Воздухофлотский пр.-кт, Киев 03049, Украина

general@rucons.kiev.ua

Посольство КНР, г-ну Послу Ч.Сиюнь

32, ул. Грушевского, Kиев  01901
тел: +38-044-2533154, 2531049
факс: +38-044-2537371, 2540086
chinaembassy@kiev.relc.com
cschinaembassy@kiev.relc.com

Посольство США, г-ну Послу Дж. Пайетту

ул. И. Сикорского, 4 А
Kиев, Украина  04112

тел:  +38-044-521-5000.

Посольство Франции, г-ну Послу А. Реми

ул. Рейтерская, 39, 252034 Kиев
Украина

тел: (+380) 044 590 36 00

Jean-francois.DREAN@diplomatie.gouv.fr

presse.kiev@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ

по фактам уголовного преступления, геноцида мирного населения и военных преступлений

1. Нарушая все международные нормы права, гражданин Александр Турчинов выдал и подписал преступный Указ № 405/2014 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року «Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України» которым развязал войну и начал ГЕНОЦИД граждан Украины (устроив так называемое «АТО»).

Геноцид (гено + лат. caedere – убивать). — истребление определенных категорий культурно-этнических групп и является тягчайшим преступлением против человечности.

На территории Донецкой и Луганской областей Украины началось и проходит массовое уничтожение людей по этническому признаку — территории проживания. Масса фото-видео материала подтверждает уничтожение мирного населения не-комбатантов, а именно: детей, женщин и стариков.

Женевскими конвенциями 1949 г., определен статус гражданских лиц как — не комбатантов.

Массовое уничтожение взрослого мужского населения западной и центральной Украины происходит также по национальному признаку. Взрослое мужское население — собирается военкоматами и отправляется «на убой» в зону АТО.

Постоянная навязчивая тяга к убийству привела к массовому истреблению десятков тысяч мирных граждан и явилась основным мотивом действий гражданина  А.Турчинова.

2 Соучастником действий г-на А.Турчинова является Г.Москаль — руководитель Луганской Областной военно-гражданской администрации с 5 марта 2015 г., действия и публичные заявления которого открыто призывают к уничтожению всего населения по этническому признаку места проживания в Луганской и Донецкой областях. Преступными действиями Г. Москаля и А.Турчинова количество погибших мирных граждан этих областей давно превысило 50,000 человек. Состав первого евро-майдана в количестве более 20 000 человек здоровых мужчин были «вывезены» из Киева на АТО и похоронены в неизвестных могилах.

3. В своих преступных действиях А.Турчинов и Г.Москаль опираются на коррумпированных журналистов, таких как журналист газеты «Український тиждень» Богдан Буткевич, который 29 апреля 2014 г. на телеканале «Громадське ТБ» публично призывал убить полтора миллиона жителей Донбасса.

 

ТРЕБУЕМ:

1. Немедленного прекращения Геноцида Граждан Украины по этническому и национальному признакам, путем лишения жизни, причинения им тяжких телесных повреждений, создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное ее физическое уничтожение.

2. Отменить преступный Указ № 405/2014 и раскрыть содержание всей тайной части этого указа.

3. Привлечь граждан А.Турчинова и Г.Москаля к уголовной ответственности, к международному трибуналу за геноцид граждан Украины, за военные преступления и преступления против человечности..

4. Настоящее заявление внести в реестр преступлений по факту совершенных преступных действий против человечности и военных преступлений и приобщить к материалам дела.

 

11


 

maxresdefault  Теперь нам (Секретариату ВОИНР) было предложено в том числе с другими общественными силами, заняться сбором таких подписей граждан СССР под присягой верности Порошенко — признанием его легальной властью в Украине.

А к кому попадут списки таких подписантов, поступившие на абонентский ящик Е.Мазур № 69 в Киеве, объяснять надо? Хотела она или не хотела, а просто с куриными мозгами, но пользу в легализации криминального режима обеспечивает посильно. Депутат как никак хоть и в прошлом, но сепаратисткого органа имитации власти в трезубой Украине.


Что же в противовес организации присяги Потрошенко делает ВОИНР в настоящее время в Донбассе?

А то что и положено — восстанавливает сознание граждан СССР вот такими действиями:

1. Постановление ТО ВОИНР Луганской области по Алчевску — как восстановить законные органы власти народа и образовать горнарсуд по законам СССР в городе.

2. Образует органы власти народа в области и создает резерв судей, приводит к присяге нарсудей СССР для легального суда и рассмотрения уголовных дел по деятелям киевской хунты.

Ситуация для этого самая подходящая, тк Генеральная прокуратура ЛНР приняла решение, что на территории республики действует уголовный кодекс 1960 года и не действует «трезубый кодекс» сепаратной Украины после госпереворота ОПГ КПСС.

Это хороший знак — переход на уголовный закон СССР и УССР — это как раз и позволяет законно приговорить и привести в исполнение приговор по активистам криминала киевской хунты. Вот это борьба и это будет результат, а то что подсунул «Зубр», то борьба, по факту, за совсем противоположное.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

2 thoughts on “Странная борьба Елены Мазур

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    Если внутри у вас гнев, думайте о последствиях.Когда вы чувствуете ненависть — вы уже проиграли.
    люди, имеющие доступ к властным структурам, занимаются откровенным грабежом и рэкетом. https://www.youtube.com/watch?v=JRhvttPYJEg тайный орден сталина.

Добавить комментарий