Разноязыкие

ograblenie

Разноязыкие

Мы привыкли делить языки по признаку использования их народами. На русский, английский, немецкий, китайский и тп. Этого для приблизительного взаимопонимания говорящих бывает достаточно. Но есть языки программирования, профессиональный сленг, воровской жаргон, смеси языков ни то ни сё и изобретаемые научные или антинаучные языки.

В них созвучное слово может иметь совершенно разное значение и потому путаница говорящих и слушающих неизбежна, когда слушающие начинают говорить.

Полезно или вредно смешение языков, если их разнообразие помогает узкой группе лиц лучше друг друга понимать и консолидировать силы и одновременно мешает пониманию с другими группами?

Если цели ваши состоят в консолидации других групп, то это явно вредно изъясняться туманно и приблизительно, нужна точность. А если задача в организации охоты на группы-жертвы, то полезно, тк тем вы делаете тайным свой язык и непонятными свои намерения для жертв. (поэтому если кто-то излагает туманно, то это повод насторожиться — вьет петли и вводит в заблуждение, на веру принимать нельзя)

Специальный язык всегда строится исходя из целей группы. Ученые физики, к примеру, ищут частицу «бозон Хиггса» и вся их терминология генерируется вокруг процессов подобного рода — деления частиц, методов такого деления и способов фиксации (в основе дробление). А вот химики синтезируют сложное и небывалое из уже известного — новое синтетическое соединение (синтезирование — это объединение).

Но есть такие виды деятельности условно говоря, специалистов, которые преследуют цели не дробления или объединения, а подмены понятий, используемых в других языках. И для чего это делается? Как правило для хищения, но еще чаще для закабаления, а еще иногда для лишения воли и обращения в рабство.







На смену традиционным системам подмены понятий в религиозных языках, пришла доктрина лжи нового типа — марксизм, который содержит огромное число подмен с целью ограбления. Мелочиться с бог дал — бог взял, он не стал, а сразу приступил к затуманиванию ясных доселе терминов, с целью обобрать невеж.

Первое, что он сделал, это переиначил термин стоимость. До мраксистов все считали и часть до сих пор с толку сбить не удалось, что стоимость это выраженная в деньгах цена товара. И назначает её продавец, а покупатель может соглашаться или нет.

Такая ясность мышления не позволяла красть и мраксизм стал извращаться нелепым — что есть якобы «прибавочная стоимость» и он сама по себе возникает без воли человека-продавца под влиянием неведомых никому экономзаконов — равно бог дал, бог взял, ничего не попишешь. И какие ко мне претензии? Я лишь реализатор. Торгую себе в убыток.

Потом принялся за само понятие собственности, что являлось просто принадлежностью вещи и заявил, что она бывает частной и общественной, хотя всякому частному до этого противолежало более общее, а не общественное (разница мало кем уловимая тк созвучно).

Таким нехитрым образом удалось отнять принадлежность имущества и отдать это имущество химерическому лицу — названному государством, особым видом юридических лиц с неограниченными правами.

А дальше, когда те кому это всё имущество принадлежало и перестало, легко согласились, что не шиша и вдруг алтын (ваучер) намного лучше чем ничего.
Так незатейливо и играючись было легко ограблено порядка 280 миллионов миллионеров — граждан СССР.

Мраксисты потирали руки, такой удачный улов и всего лишь с помощью таких мелких затрат как закачать тонну говна словарного в мозг потерпевших относительно одного термина. Это была самая рентабельная сделка в истории человечества, так еще никто не грабил с прежними ловушками логики — религий и имитации выборов или насильственного закрепощения или даже войн.
В чем же тут хитрость?
А в том, что сначала нужно было убедить одно поколение, что это всё имущество их общее и то и те поколения трудились и сражались изо всех сил, уверовав в рай справедливости на земле для будущих своих поколений.
То были великие люди — титаны по сравнению с нынешней гопотой и мелюзгой. Общинники и коммунисты (французское = общинник и неравно мракисист, тут опять подмена и обман) в высоком смысле этого слова. Они были устремлены в будущее и решали сообща колоссальные задачи.


А потом их детей и внуков, что пожиже стали умом и силой духа, нужно было убедить, что у них нет наследия предков и все это для них чужое — «государствово». И что с нищего взять, дают — бери, бьют — беги. Разбудить в нищих алчность — дело плевое, они и без того и ржавому гвоздю рады. Потому немного пшена в грязь и чавкать станут за милую душу и еще в горло друг другу вцепятся, станут предавать, воровать, резать друг друга и душить как это ныне происходит у сепаратной Трезубы с сепаратным Донбассом (лыныро-дынырой), где стервятники потрошат уже кости общенародной собственности СССР, тк мясо съедено.

А что внуки Титанов? Рабья кровь! Они никогда от рождения это своим не считали и им лишь бы барина подобрее и пощедрее, а так ровно те самые крепостные крестьяне, что и пару веков тому. Зато понтов немерено — мы арии первородные мы старше мхов, хвощей и папоротников, на столько великие, что спасу ж блин нет какие мы молодцы — чужими заслугами хвастать, сидя по брови в сельском сра*ьнике и отплевывая бульками, то что в рот лезет.

Вот что значит язык и что значит нужно беречь смысл и значение слова (термина). А то врагам ничего не стоит и скотами людей сделать всего лишь написав теорию в трех томах про то, что сон это не сон, а пронисон.

С плодами этой «теории» мы и столкнулись воочию при попытке показать где миллионеров СССР ограбили. Первые умственно неполноценные скулят, что у них отродясь ничего не было в СССР, а вторые настаивают блеянием козлиным, что в СССР у них был ваучер и его таки вернули, наконец-то, теперь в расчете, никто никому ничего не должен.

А давайте проверим, должен или не должен.
И так, в СССР на момент составления и подписания первоначального договора о Союзе, а так же впоследствии, на дату принятия Конституции 24, 36 и 77 годов имущество страны постулировано участниками договора как общенародное, а форма управления — государственная, колхозно-кооперативная и общественных организаций (партии, профсоюзов и тп). То есть режим собственности по субъектному составу владельцев — общая совместная собственность, принадлежит всем вместе гражданам. По наследству не передается, но всякий возникающий новый гражданин по рождению или приобретению иным образом — принятию гражданства, становится совладельцем этого общего имущества.

Организация управления большими заводами и цепочками связей технологии, включающими десятки и сотни предприятий до конечного продукта, например космического корабля или подводной лодки с яд зарядами или сложной бытовой техникой разбивается на отдельные этапы стадии от разведки полезных ископаемых, добычи и переработки до внедрения последних открытий и изобретений в технологии производства. Элементы в цепочках производства должны быть взаимозаменяемы и регулярно модернизируемы. При том все должно быть стандартизировано и согласовано по всей системе одновременно, работать ритмично и не опережать и не отставать от других.

Вне прогнозирования и планирования такая система обречена, любой сбой принесет вред всем вместе, тк доход должен распределятся между совладельцами и геолог в Сибири что нашел руду вовремя должен и телевизор новый получить вовремя а не через 10 лет после западного потребителя. Или эл или газовую плиту в деревне как и сам газ и эл линию тоже нужно обеспечить, тк пряники все жуют, а хлеб вырастила деревня.

То есть такая система высокорентабельна и эффективна только при отлаженных связях управления, когда у неё есть общая а не частная цель, а частная всегда соподчинена общей, как деятельность клетки в организме — пользе организму.

В этом случае большая система опережает любую маленькую тысячекартно. И вы никогда из тысяч разнонаправленных автомобилей одну колонну не выстроите и груз куда надо не доставите, а размажите его как пятно. Этот хаос, да еще деленный на потери от конкуренции, даст кратно меньший результат чем страна-корпорация.

Теперь применяется идея разделить общее на много частей индивидуального. Хаотизировать разными целями единую систему в множество разнонаправленных по целям деятельности систем с одной доминантой — все будут стремится в одиночку извлечь себе лично прибыль и доход.
Самый простой путь — продать то что досталось и если нельзя продать станок в миллион долларов с чпу, так как от той системы которой больше нет, он продается по цене металлолома. Так же и военный корабль — только на гвозди. Космический — в лом или в музей.

Но возникает вопрос а можно ли придти к вам в дом, где живет ваша семья из 10 человек, договорится подкупом с одним из вас и распилить дом на 10 кусков и подписать что этот кусок вам а остальные 9 другим. Как так, — завопите вы, — меня не спросили, кто разрешал?!
В страну распилить на 280 млн кусков с её уникальными заводами, полигонами и пароходами — кто разрешал?
Доходит что вещь пришла в полную негодность на примере распила вашего автомобиля даже на двух совладельцев? Нет, не доходит? Теперь она стала стоить не 10 тыс долларов, а сто долларов, минус услуги погрузки на эвакуатор и затраты на утилизацию тп.

Так к чему ведет сепаратизм совладельцев? Поэтому некоторые умные совладельцы не стали хапать ваучер, а отошли в сторону поглядеть как им остальные хапнувшие станут свой долг приращивать.
Откуда долг? От верблюда! Выделить долю в общем имуществе можно только по согласию совладельцев. А при недостижении согласия по решению суда.
Может кто-то мне такое решение суда покажет или моё согласие на выдел долей из моего имущества в СССР?

Нету? Какая жалость. Вот Путин тоже говорит, что нету у него и руки за спиной прячет с краденным у меня имуществом. А может у него или у Чубайса ваше согласие было на выдел долей из общего имущества и превращение 10 тыс долларов (в золотых рублях СССР) ваших в сто долларов для утилизации автомобиля в рванине пустых резино-рублей РФ? Вы добро давали кому-то отдать Байконур или Крымский полуостров или территорию Прибалтики или Саяно-Шушенскую ГРЭС или залежи алмазов в Якутии, Днепрогэс или нефть и газ в Сибири, РЛС в Азербайджане, три-четыре военно-морских флота, шахты в Донбассе и меткомбинаты в Алчевске и Мариуполе и тп?

Тогда как это имущество из единой системы одной корпорации превратилось в куски нацреспублик и потом в куски криминальных «владельцев», что и сдали всё в металлолом, а потом сцепились за остатки, начали убивать совладельцев ими краденного имущества, натравив друг на друга переодетых клоунами в разные наряды.

Закон установил, что По соглашению участников совместной собственности, а при недостижении согласия по решению суда на общее имущество может быть установлена долевая собственность этих лиц.

Доля гражданина СССР была установлена? Я такого не помню сколько живу. То есть не была. А далее закон установил:

Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними.

Вы помните когда со мной заключали такое соглашение о разделе долей? Я нет. И никому не поручал вместо меня это делать, зуб даю, что так.

Следовательно, кто-то совершил все эти незаконные и недействительные сделки — отсепарировал мою долю, выделил её в натуре и успешно сдал в металлолом, а деньги положил себе в карман. И как я должен к нему — сепаратору моего имущества относиться?

Вариантов много, но предпочтительными являются те из них, где вначале я возвращаю своё, восстанавливаю первоначальную ценность единого комплекса — целого дома, потом взыскиваю неосновательно полученный вором доход за все эти годы и только потом ставлю его в тазик с цементом и толкаю в Волгу или Днепр или в Куру, Ангару и тп.
Но если сильно раскается, осознает и выпросит, то разрешу длительный принудительный труд на стройках народного хозяйства в моем имуществе.

Кто мыслит не так, тот или сам сепаратор-колодник или рабья кровь (зомби религиозное и мраксистское).

Если общая цель для граждан СССР понятна и очевидна, то остается только подписать новое соглашение — распределить обязанности и приступить к делу.
Для этого и писаны все документы ВОИНР. Это инструкция гражданам СССР кому и что делать — куда общее бревно тащить или катить.
Больше таких инструкций ни у кого нет, а про турусы на колесах — сто пудов написано.

Разноязыкие

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

4 thoughts on “Разноязыкие

  1. Shchuplev Sergey / 10.07.2015 at 16:56

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо за ответ. Очень логично и аргументированно. Надо будет мне поглубже изучить вопрос о том, что такое марксизм. Конечно, много лжи наверчено и, порой, это дезориентирует.

  2. Shchuplev Sergey / 10.07.2015 at 16:54

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо за ответ. Очень логично и аргументированно. Надо будет мне поглубже изучить вопрос о том, что такое марксизм.

  3. Shchuplev Sergey / 08.07.2015 at 15:08

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я только не согласен с одним. Почему марксизм автор считает лживой доктриной, когда большевики, которые в борьбе создали СССР, были марксистами и Сталин в том числе?

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Если яблоню удобряли навозом, то это не значит, что на ней созреют именно конские яблоки.
      Объяснять детали и то почему Ленин, а уж тем более Сталин не были марксистами, в кратком комментарии, думаю, не стоит.
      Марксизм основан на догматике отъема свободы воли, как и любая традиционная религия. Просто делает это с помощью алогизмов и махинаций — интеллектуального подлога. Продолжает традицию заказанной (английской финолигархией) лженауки — политэкономии.
      Смысл доктрины — ширмование торговому мошенничеству, которое обрело большой размах в европе и стало набирать обороты в России в конце 19 века.
      Марксизм был легален и преподавался в университетах монархической РИ без притеснений и гонений, тк был полезен торговому капиталу.

      Серьезным отклонением от него были действия большевиков. Эти действия диаметрально противоположны сути марксизма.
      И полностью антимарксистом можно назвать Сталина, тк в процессе практического госстроительства и индустриализации он пришел к обратному выводу по фундаментальному вопросу марксовой политэкономии — отрицанию закона стоимости.

      Были ли они коммунистами? По целям деятельности несомненно — да. Цель была таковой — бесклассовое общество — коммуна = община.
      Но фр слово коммуна никакого отношения к трудам Маркса не имеет. Равно, кстати, как и слово пролетарий не имеет ни малейшего отношения к тому кого назвал так Маркс. А уж про диктатуру пролетариата после соцреволюции — так и говорить не стоит, тк после революции исчезает само понятие пролетарий.(нет более неимущего, продающего свой труд как товар)

Добавить комментарий