О лишении гражданства СССР Зюганова Г.А.

prezidentskaya_gonka

От уполномоченного ВОИНР СССР поступил документ о начале люстрации лидера КПРФ Заганова Геннадия Андреевича.

page1 page2 page3 page4


 

 

 

 

Смотреть, скачать в PDF

Председателю ЦК КПРФ,

руководителю фракции Компартии

в Государственной Думе ФС РФ,

гражданину Зюганову Г.А.

 

ТРЕБОВАНИЕ ОБЪЯСНЕНИЙ

Гражданин Зюганов Г.А., мне поручено объединением ВОИНР СССР истребовать у Вас, как у гражданина СССР, на основании статьи 32 Основ законодательства Союза ССР и союзных республик об административных правонарушениях, объяснения по вопросу поступления на государственную службу в иностранное, по отношению к СССР, государство, что является основанием прекращения гражданства Союза ССР в административном порядке, для составления протокола об указанном правонарушении.

Основанием полагать, что Вы осознанно поступили на службу именно в иностранное государство, является следующее.

Согласно Основ конституционного строя РФ — глава 1 Конституции Российской Федерации (п. 4 ст. 15) законы Союза СССР, как международного договора, имеют приоритет над законами РФ. Этим достигается единство законодательного поля Союза и республики, закрепленное так же итогами Всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., ст. 74 Конституции СССР и Декларацией о государственном суверенитете РСФСР (основанием для разграничения предметов ведения Союза и республики).

За поступление гражданина СССР на государственную службу в иностранное государство предусмотрена ответственность — прекращение гражданства СССР (ст. 22 Закона о гражданстве в СССР). Таким образом, вопрос о том государственным служащим иностранного по отношению к СССР государства или государства в составе СССР является госслужащий, решается в зависимости от признания или отрицания этим служащим приоритета (верховенства) законов СССР над законами РФ.

Если государственный служащий Российской Федерации признает верховенство законов Союза СССР над законами РФ, как то и предусмотрено основами конституционного строя РФ и подтверждено постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 г. № 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР», то он не подлежит ответственности, поскольку служит не в иностранном государстве, а в союзной республике СССР. А если отрицает, то подпадает под упомянутую санкцию (прекращение гражданства СССР).

Прошу дать объяснение относительно проекта закона КПРФ о национализации в РФ за Вашей подписью, который в корне расходится с содержанием норм права СССР относительно принадлежности имущества (общенародной собственности) гражданам СССР. («Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации». Внесён депутатами Государственной Думы ФС РФ: Г.А. Зюгановым, В.И. Кашиным, В.С. Никитиным и другие. Зарегистрирован как проект, поступивший в Госдуму — 24.03.2011 12:39).

В проекте закона о национализации Вы предусматриваете выкуп похищенного (имитацией приватизации) у граждан СССР имущества за иностранные денежные средства (рубли РФ, тождественные нулевым обязательствам — долларам США, то есть иностранной для СССР валюте), что может указывать на то, что Вы сознательно поступили на службу в иностранное, по отношению к СССР, государство и причастны в этом качестве к покушению на хищение чужого имущества в особо крупном размере с помощью обмана.

Согласно положений ст. 2 Конституции СССР вся власть принадлежит народу, а осуществляет он её через советы народных депутатов, никакие партии и общественные организации не вправе вести антиконституционную деятельность по захвату власти народа. Меж тем, Вы являетесь руководителем партии КПРФ, что именно такую деятельность и проводит. В частности, монопольное право на выдвижение кандидатов на государственные должности в РФ, вопреки законам СССР, самоуправно присвоено партиями РФ («Политическая партия является единственным видом общественного объединения, которое обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти.» п. 1 ст. 36 Федерального закона от 11.07.2001 N 95-ФЗ «О политических партиях»). Вашу причастность к практике использования этого закона для продвижения списков кандидатов от КПРФ на посты в системе управления РФ, подтверждают:

— наличие возглавляемой Вами фракции КПРФ в Госдуме РФ;

— наличие списков кандидатов от КПРФ в региональных законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.

При этом, управляемая Вами партия, содержится за счет бюджетного финансирования Российской Федерации, то есть её аппарат и руководящие органы, а так же Вы лично, как депутат от КПРФ в ГД, выступаете как государственный служащий иностранного государства, вне действия правил и законов Союза СССР.

Требую пояснений относительно описанных обстоятельств, поскольку они дают основание полагать, что Вы рассматриваете свою государственную службу в ГД ФС РФ как службу именно в иностранном, по отношению к СССР, государстве.

С точки зрения советского права, что Вам заведомо известно, никакими полномочиями по выборной должности в государственном органе представительной власти Вы не обладаете, поскольку получили их в обход и вопреки законам Союза ССР, имеющим приоритет перед законами Российской Федерации. Следовательно, получаемое Вами за счет бюджетных средств РФ вознаграждение по занимаемой должности в ГД, квалифицироваться может только как Ваши платные услуги иностранному государству. То есть имеет место Ваша государственная служба именно в таком иностранном государстве, имитирующем, как можно понять из Ваших действий, законный орган власти на территории союзной республики – Российской Федерации.

Предлагаю ответить и на следующие вопросы:

  1. Дата и место Вашего рождения, согласно свидетельству о рождении, постоянное место жительства в настоящее время, паспортные данные;
  2. Имеются ли обстоятельства утраты Вами ранее гражданства СССР согласно Закону СССР «О гражданстве» или исключающие его возникновение. (Если да, то указать и приложить в фотокопиях файлы этих актов и документов их подтверждающих);
  3. Действительно ли Вы поступили на службу в государство вне юрисдикции СССР, то есть в государство, что не подчинено законам Союза ССР. (Перечислить даты начала и окончания службы и занимаемые должности в этом или этих государствах.);
  4. Какие условия и обстоятельства Вы считаете исключающими Вашу вину в совершении такого правонарушения, а так же смягчающими вину обстоятельствами. (К последним относятся: 1) чистосердечное раскаяние виновного; 2) предотвращение виновным вредных последствий правонарушения, добровольное возмещение ущерба или устранение причиненного вреда; 3) совершение правонарушения под влиянием сильного душевного волнения либо при стечении тяжелых личных или семейных обстоятельств; …

Орган (должностное лицо), решающий дело об административном правонарушении, может признать смягчающими и обстоятельства, не указанные в законодательстве.)

Срок для ответа – пять дней, исчисляемых с момента получения настоящего требования дачи объяснений.



 

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

91 thoughts on “О лишении гражданства СССР Зюганова Г.А.

Добавить комментарий