Люстрация гражданина Зорькина Валерия Дмитриевича

125777_original

Нездоровый мозг судей Конституционного Суда РФ

109.jpg

Ведущий программист-хаккер по написанию
вирусов в головах охлоса.

Приведу выдержки из фундаментальной тупости Конституционного Суда РФ. Оцените сами то гениальное творение в области регулирования вашего гражданства со стороны душевно больных в мантиях.

***

Гражданин из Липецка пишет с мольбой в голосе:

Пожалуйста, Иван Иванович, изложите в ответном письме свои разъяснения по изложенным вопросам.

Примечание 1 — в пункте 3 базисной части действующего Постановления КC РФ №12-П от 16.05.1996г. изложено следующее конституционно-правовое истолкование части 2 ст.13 ФЗ РФ «О гражданстве РФ» от 28.11.1991г. (в отношении лиц, родившихся на территории РФ (РСФСР) :

«…..согласно части 2 статьи 13 Закона Российской Федерации от 28 ноября 1991г. «О гражданстве РФ» лица, родившиеся 30 декабря 1922г. и позднее и утратившие гражданство бывшего СССР, считаются состоявшими в гражданстве РФ по рождению, если они родились на территории РФ.

*Примечание:(как они могли родиться на территории РФ, если её не было?!!! И как они могли утратить гражданство СССР, если они его не утрачивали никак?!! — вот закон о гражданстве СССР, поищите как вы его утратили!
«Под территорией Российской Федерации в данном случае понимается территория Российской Федерации по состоянию на дату их рождения» уморительное чтиво!!!)

Из этого положения вытекает, что такие лица состояли в Российском гражданстве уже с момента рождения и в силу статьи 6(часть 3) Конституции РФ не могут считаться лишившимися этого гражданства, если только не утратили его по собственному свободному волеизъявлению.

Следовательно, употребленное в части 2 ст.13 Закона РФ «О гражданстве РФ» (от 28.11.1991г.) применительно к указанным в ней лицам выражение «считаются состоявшими в гражданстве РФ» означает, что такие лица считаются состоявшими в Российском гражданстве по рождению не только в прошлом, до утраты ими гражданства бывшего СССР, но и после этого они продолжали и продолжают сохранять Российское гражданство вплоть до момента, пока оно не будет прекращено на основании их собственного волеизъявления.»

Примечание 2 — в пункте 4 базисной части действующего Постановления КC РФ №12-П от 16.05.1996г. изложена следующая правовая позиция КС РФ:

«………Согласно статье 13 Закона и пункту 1 раздела II Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ, утвержденного Указом Президента РФ от 10.04.1992г. №386 (в редакции от 27.12.1993г.),

признание принадлежности к гражданству РФ не требует ни каких либо действий со стороны граждан, ни вынесения по этому вопросу какого бы то ни было решения государственными органами.

При признании бывших граждан СССР гражданами РФ на основании статьи 13 Закона они считаются состоявшими в российском гражданстве с момента первоначального приобретения ими гражданства Союза.»;

***

КОММЕНТАРИЙ:

То есть, ёжики считаются кроликами, если на момент рождения они были ёжиками и это не требует от ёжиков или других животных каких-либо действий, мнений или мыслей.

А то что они рождались ёжиками и жили как ежи, не имеет для крольчатника никакого значения, так как считается, что они рождались кроликами сразу, невзирая на колючки и мордочки, и потому с момента издания закона только узнали об этом — настоящую истину.

***

 

Все анекдоты про наполеонов из 6 палаты меркнут при чтении ополоумевшего фонтана творчества ОПГ Конституционный Суд РФ.

Что значит тут перемена гражданства не требует каких-либо действий или решений?

А это значит, что граждане рассматриваются как картошка в мешке, на который можно переклеить бирку — что это морковка или баклажаны. Следующим разъяснением КС видимо будет то, что все вышеперечисленные граждане Бурундии и обязаны незамедлительно прибыть по месту своего гражданства освободив территорию. При себе иметь набедренную повязку и кольцо в носу. Никаких мнений и заявлений, а так же решений для этого не требуется.

***


Кто-нибудь вообще собирается удивиться, возмутиться, противодействовать, поместить Зорькина в психдиспансер в полном составе его подельников, или будем спрашивать про веревки и мыло, если КС напишет всем завтра явиться на массовое повешение или утопление?

Разумеется, из мракобесия КС ничего такого в юридическом поле не возникает, тк это орган созданный вопреки верховенству законов СССР и вопреки выборности судей на территории СССР гражданами СССР. НО в головах миллионов читателей этот генератор-дурогон порождает неописуемый хаос, неразбериху и непонимание что происходит.

А для прояснения в уму — дело элементарное. РФ не может обосновать правомерность своего возникновения и потому подгоняет под свою нелегальность принудительное изменение легальности граждан. По принципу — если Магомет не идет к горе, то гора скачет к Магомету как кролик к удаву.
А морда не треснет проглотить 140 млн. граждан пастью Зорькина, исторгающей столь безумное?!

Поток нелепых и преступных публичных высказываний Зорькина тем не исчерпался.


Необходимо подстроить традиционный коллективизм к нынешним условиям, чтобы поддержать государство и правящий класс, намекает Зорькин.

Одной из ключевых причин революций ХХ в. Зорькин считает отмену крепостного права. Это «главная скрепа, удерживающая единство нации», уверен он. Без крепостничества недовольство низших классов непосредственно, без амортизаторов, обрушилось на монархию.

Апологию крепостничества, предполагающего неравенство прав, странно слышать от руководителя КС, который, по идее, должен защищать верховенство права и равенство людей перед законом.


 

На мой взгляд, Зорькин по достоинству заслужил почетную награду быть изгнанных из числа граждан СССР и переданным нарсуду для разбора его грязных дел как изменник Родины. С идеологом вопиющего обмана Зюгановым мы разобрались, протокол оформлен и вручен, в чем его основная вина описано. А теперь и с главным судьёй криминального ОПГ разобраться нужно, а там за что ни возьмись — подрасстрельная статья по законам СССР. Предлагаю оформить документы и на него.
Как только образуем первый нарсуд сдадим оптом (Плотницкий, Зюганов, Козырев, Фёдоров, Зорькин и тех кого успеем документировать протоколами об административных правонарушениях по закону СССР)


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

145 thoughts on “Люстрация гражданина Зорькина Валерия Дмитриевича

Добавить комментарий