Меры защиты конституционного порядка в РФ

8031553

http://voinru.com/wp-content/uploads/2014/12/gerb_ussr_jet.png

 

Участникам претензии и подписчикам
наших сайтов!



   Всесоюзное объединение избирателей Секретариат направил письмо в адрес ЦИК РФ с предостережением о незаконности проведения выборов 18 сентября 2016 года и требование о предоставлении документов ЦИК для проверки. Сейчас мы рассылаем уведомления региональным и территориальным комиссиям следующего содержания:

избирательной комиссии
ФИО членов комиссии

 

   УВЕДОМЛЕНИЕ

Направляем копию письма Секретариата ОИК ВОИНР СССР в ЦИК РФ от 2.09.2016 №_5/08-16_ц в связи с назначенными на 18 сентября 2016 г. выборами с нарушением основ конституционного строя РФ и СССР.

Просим Вас принять к сведению и воздержаться от соучастия в описанном правонарушении.

Уведомление носит официальный характер и признается для целей возможного привлечения к ответственности разъяснением Вам прав и обязанностей.

Приложение: копия письма Секретариата в ЦИК РФ. 1 файл.

Уполномоченный ВОИНР по делам об административных правонарушениях

 

Морозов А.Б.

delitel

   Всесоюзное объединение избирателейВсе участники Претензии граждан СССР по постановлению Секретариата ОИК ВОИНР СССР от 15 августа 2016 года получили полномочия на возбуждение дел по административным правонарушениям и на составление протоколов по ним, как представители общественной организации СССР в соответствии с законом — Основами административного законодательства Союза ССР и республик (ст. 32).

Наличие или отсутствие удостоверения уполномоченного ВОИНР существенной роли не играет, так как это лишь один из документов, подтверждающий вашу личность и полномочие. Само же право на возбуждение дел по административным правонарушением уже возникло у вас (участников претензии, зарегистрировавшихся до 15 августа 2016 г.) и без удостоверения (оформим позже, т. к. это требует организации специального делопроизводства и кадрового учета). Пока же, от тех кто решит воспользоваться таким своим правом для пресечения захвата власти народа фальсификацией выборов 18 сентября 2016 г., потребуется только фиксация правонарушений.

Так, вы можете 18 сентября 2016 года явиться с бланками актов о правонарушении в составе группы граждан СССР из трех человек и, заполнив акт на месте — вписав всех членов участковой избирательной комиссии в акт, вручить его под роспись председателю или заместителю председателя комиссии (УИКа). На копии акта вам обязаны поставить отметку о принятии, дату, время и подпись с расшифровкой должности и ФИО, заверить оттиском печати УИКа.

Ничего сложного в этом нет и в случае возражений в принятии акта и отказе от подписи, просто допишите в нижней части документа: От подписи отказался (отказалась) с правами и обязанностями привлекаемого лица ознакомлен. Сопровождающие вас граждане СССР (не мене 2 чел) и вы подпишите вместо нарушителя эту запись.

Акт потребуется для составления в дальнейшем Протокола о правонарушении, передачи его в нарсуд для применения штрафа по Закону СССР «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР (с изменениями на 2 июля 1991 года)» Штрафы там исчисляются в рублях СССР и составляют весьма значительные по нынешним временам суммы — до 10 тыс. рублей СССР. Обжалованию такие единоличные постановления судей СССР при вынесении этой санкции уже не подлежат. Это можно объяснить нарушителям устно.

Проделать это нужно без всякого шума скандала, ажитации или разговора на повышенных тонах — корректно, спокойно, строго по закону и не давая повода для клеветы и обвинений в нарушении общественного порядка. Займет это не более получаса времени максимум с учетом пути в ближайший УИК и обратно. В качестве подтверждения своего полномочия нужно иметь при себе или паспорт СССР или военный билет или иное удостоверение личности СССР, можете вручить копию постановления Секретариата от 15 августа 2016 года, где указано о предоставлении полномочий участникам претензии и назвать свой порядковый регистрационный номер в реестре претензии на странице регистрации участников (пример: www.
narsud-sssr.ru № 3487 или www. voinru.com № 2570, www.
grazhdane-sssr.ru № 256 и тд). Этот же реквизит следует указать и в самом Акте о правонарушении.

delitel

ОБРАЗЕЦ1303432_401_271_s-ce

АКТ
обнаружения административного правонарушения

«18» сентября 2016 года                                                                                                               г. ____________________

Граждане СССР: Уполномоченный ВОИНР СССР по делам об административных правонарушениях — Иванов Иван Иванович, помощники Уполномоченного: Сидоров Сергей Петрович и Петров Леонид Аркадьевич составили настоящий Акт об установлении признаков административного правонарушения — п. 1 Закона СССР «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР (с изменениями на 2 июля 1991 года)» в действиях гражданина СССР (РФ) __________________________,

проживающего по адресу ________________________________________________, возраст ______________, образование __________________________,

место работы и должность __________________________________________________, представлявшегося публично председателем (или членом) участковой избирательной комиссии № _____ города ___________________________ по выборам в Государственную Думу Федерального Собрания РФ с нарушением территориальной целостности СССР и отстранением избирателей СССР и РФ от реализации своих избирательных прав в пользу политических партий.

Нарушитель совершал действия по организации захвата власти и собственности народа СССР, нарушения территориальной целостности Союза ССР методом соучастия за вознаграждение в проведении заведомо незаконного голосования на территории СССР. Выполнить правомерное требование Уполномоченного прекратить нарушение закона отказался.

Права обязанности и последствия его действий нарушителю разъяснены, копия Акта обнаружения административного правонарушения вручена.

Подписи:

Лицо, привлекаемое к ответственности: ______________________________

Уполномоченный ВОИНР СССР
narsud-sssr.ru № 3487 ______________________________

Помощники Уполномоченного

___________________________ _______________________________

___________________________ _______________________________

voinr.ru/voinr-ru/wp-content/uploads/2016/09/akt-o-pravonarushenii.pdf

delitel

К Акту нужно приложить аудио записи или видео или фотосъемку с места фиксации правонарушения. Отснять стенды с объявлениями о членах УИКа, зал голосования, членов комиссии и документы комиссии — протоколы и урны голосования, тех кто пришел на избирательный участок. Они так же признаются соучастниками — пособниками захвата власти народа.

На основании этих материалов впоследствии, а так же на основании протокола о правонарушении народный суд сможет вынести обоснованное доказательное постановление о штрафе или возбудить уголовное дело по соответствующей статье уголовного закона СССР.

Аналогично следует поступать и с лицами, обеспечивающими охрану УИКа — фиксировать ФИО, звание, должность, номер удостоверения, место службы, возраст и изображение для опознания. Заполнить и вручить Акт, если будут вмешиваться в ваши действия и чинить препятствия. Если не будут вмешиваться, то нарушения в том нет, пусть обеспечивают общественный порядок как обычно, правоохранители нам безвредны в такой ситуации.

Перед началом составления Актов на членов комиссии можно представится дежурному и охране и объяснить цель визита — вручение документа, и какие действия и последствия вы преследуете, договориться о невмешательстве полиции и о соблюдении правопорядка.

delitel
ДОПОЛНЕНИЕ

   Всесоюзное объединение избирателей Мотивировка ваших действий в УИКе так же будет иметь полную легальность по законам РФ, если вы при этом будете требовать предоставления вам списка избирателей для проверки. Эта обязанность (предоставить вам список для проверки) возложена по закону на членов избирательной комиссии. За нарушение такой обязанности предусмотрена административная ответственность по КоАП РФ.

delitel

Глава 5. Административные правонарушения, посягающие на права граждан

Статья 5.1. Нарушение права гражданина на ознакомление со списком избирателей, участников референдума

Нарушение права гражданина на ознакомление со списком избирателей, участников референдума, либо нерассмотрение в установленный законом срок заявления о неправильности в списке избирателей, участников референдума, либо отказ выдать гражданину письменный ответ о причине отклонения заявления о внесении исправления в список избирателей, участников референдума —

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

delitel

КОММЕНТАРИЙ

1. Объектом административного правонарушения, предусмотренного в ст. 5.1, являются основные гарантии избирательных прав (прав на участие в референдуме) граждан Российской Федерации, предусмотренные в Законе о референдуме, Законе о выборах, в иных законах, а также в законах субъектов Российской Федерации, посвященных правам граждан избирать и быть избранными, а также участвовать в референдумах, проводимых в субъектах Российской Федерации. Данное правонарушение посягает также на ряд конституционных прав граждан, закрепленных в ст. 17, 18, 32, 45, 81, 96 Конституции РФ.

2. Объективная сторона данного правонарушения состоит в:

1) нарушении прав гражданина на ознакомление со списком избирателей, участников референдума. При этом нужно иметь в виду, что в соответствии с Законом о выборах:

а) избиратель (упомянутый в ст. 5.1) — это гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом (т.е. правом избирать в органы государственной власти и местного самоуправления);

б) гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, вправе избирать, голосовать на референдуме;

в) в целях реализации прав избирателей (участников референдума) соответствующими избирательными комиссиями (комиссиями референдума) составляются списки избирателей на основании сведений, полученных с использованием государственной системы регистрации (учета) избирателей. В эти списки включаются (на избирательных участках) граждане Российской Федерации, обладающие на день проведения голосования активным избирательным правом. В списки избирателей на выборах в органы местного самоуправления могут включаться и иностранные граждане, постоянно или преимущественно проживающие на территории муниципального образования, в котором проводятся выборы (или референдум).

Список избирателей (участников референдума) представляется участковой избирательной комиссией (комиссией референдума) для ознакомления избирателей (участников референдума) и дополнительного уточнения не позднее, чем за 20 дней до дня голосования;

2) нерассмотрении в установленный законом срок заявления о неправильности в списке избирателей (участников референдума). В соответствии с нормами действующего Закона о выборах гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом, вправе заявить в участковую избирательную комиссию (комиссию референдума) о невключении его в такой список, о любой ошибке или неточности в списке. В течение 24 часов, а в день голосования — в течение 2 часов с момента обращения (но не позднее момента окончания голосования) участковая комиссия обязана проверить заявление, а также представленные документы и либо устранить ошибку или неточность, либо дать заявителю письменный ответ с указанием причин отклонения заявления;

3) отказе выдать гражданину (на руки) письменный ответ о причинах отклонения вышеназванного заявления. Фактически налицо отказ и в случаях, когда гражданину прямо не отказали выдать письменный ответ, но уклоняются от его выдачи.

Нарушения (упомянутые ст. 5.1) могут иметь разнообразные формы (прямой отказ предоставить возможность ознакомления со списками, уклонение от выдачи списков, предоставление лишь части списков, предоставление списков с недостоверными данными, пропуск сроков рассмотрения заявления и т.д.). Во всех этих случаях налицо объективная сторона рассматриваемого правонарушения. Оно считается оконченным в момент совершения действий (бездействия), указанных в ст. 5.2.

3. Субъектом данного правонарушения являются члены избирательных комиссий и комиссий по проведению референдума. При этом необходимо иметь в виду, что в соответствии с ст. 20 Закона о выборах в Российской Федерации действуют: Центральная избирательная комиссия Российской Федерации, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации избирательные комиссии муниципальных образований, окружные избирательные комиссии территориальные (районные, городские и др.) комиссии, участковые комиссии (такова и система комиссий референдума, ст. 24 Закона о референдуме).

4. Субъективная сторона анализируемого правонарушения характеризуется только умышленной формой вины (см. коммент. к ст. 2.2.).

5. Статья 5.1 предусматривает только один вид наказания — административный штраф. Он назначается судьей (см. коммент. к ст. 3.5, 23.1).

delitel

   Всесоюзное объединение избирателей Таким образом, действуя сразу для пресечения двух видов административных правонарушений и по закону РФ и по закону СССР вы гарантируете себе полный иммунитет от правоохранительных органов РФ. Они не могут вам препятствовать в реализации права — зафиксировать правонарушение в списках избирателей, тк понимают, что это нарушение с их стороны — посягательство на конституционное право гражданина РФ. Распечатку из КоАП РФ статьи 5. 1. так же желательно иметь при себе для ознакомления работников полиции, если возникает недопонимание что тут происходит. Объясняете, что пришли с целью проверки законности списков и нарушения иных законов членами УИКа. И делаете своё дело.
delitel
Материалы сохраняете у себя для последующего составления протоколов, а копии материалов сразу, после составления актов, направляете на регистрацию для учета административных дел по адресу registracija_admin_del@voinr.ru . Фотокопии прилагаемые к актам предварительно уменьшаете до размера 1000 или 1200 пикселей по горизонтали. Акты сфотографируете или отсканируете предварительно. Видеофайлы и аудиофайлы высылать не надо, для регистрации дела достаточно одного Акта.

delitel
Скачать и распечатать бланк Акта обнаружения административного правонарушения можно по ссылке voinr.ru/voinr-ru/wp-content/uploads/2016/09/akt-o-pravonarushenii.pdf

В случае невозможности или затруднительности вручить Акт непосредственно на месте, Акт может составляться и направляться по эл. почте на официальные адреса избирательных комиссий вашего города — УИКи и ТИКИ.
Для этого можете скачать Акт в файле Microsoft Word.

С расширением .docx — voinr.ru/voinr-ru/wp-content/uploads/2016/09/akt-o-pravonarushenii.docx  или для старого офиса  .doc

(просто скопируйте этот адрес и вставьте в адресную строку своего браузера, нажмите клавишу Enter)

От правильности, оперативности, грамотности и эффективности ваших действий во многом будет зависеть восстановление правосознания граждан СССР. А это первое и необходимое условие для реализации наших целей по восстановлению органов управления и народных судов СССР и справедливого разрешения дела об ущербе гражданину Советского Союза, а так же для сохранения разрушаемой ныне государственности большой России = СССР.

Фиксация лиц, причастных к нанесению преступного ущерба гражданам СССР путем организации и проведения незаконных выборов, требуется нам для составления полного списка ответчиков по иску. То есть административными штрафами дело не ограничится. Эти лица будут на основании постановлений об административной ответственности привлекаться и к полному возмещению вреда как субсидиарные должники. То есть в части не покрытой юридическими лицами — РФ и остальными сепаратными республиками, лицами непосредственно причастными к государственным переворотам и грабежам общенародного имущества, будут привлекаться к ответу и пособники и соучастники этого преступления — члены избирательных комиссий, должностные лица администрации и политических партий, руководители СМИ, участники незаконного голосования, при условии, если они уже были предупреждены о такой ответственности и им разъяснены их противоправные действия, поскольку среди них большой процент просто людей обманутых и невежественных, покупаемых за посулы и подачки, запугиваемых ложью в СМИ и т. п.

delitel

P.S.

   Всесоюзное объединение избирателей Тем кто не может по разным причинам воспользоваться своими полномочиями или не имеет их (подписчики сайтов ВОИНР, не подписавшие претензию — 35 тыс. чел) предлагается внести свой посильный вклад в восстановление справедливости — власти народа, путем распространения в социальных сетях ссылок на страницы сайтов ВОИНР СССР, содержащие письмо Секретариата в адрес  ЦИК РФ с разъяснением о незаконности этих партвыборов. Ощутимо будет для аудитории социальных сетей, если вы разместите хотя бы по сто ссылок в день (вконтакте, фейсбуке, майле и одноклассниках). Желательно не один сайт размещать, а менять ссылки 10 на один и 10 на второй и тд.

Допустимы и иные формы влияния на ситуацию с пользой для населения — например, распространить листовки с кратким содержанием разъяснений почему выборы незаконны и какие неблагоприятные последствия могут ожидать тех кто в них, по наивности, соучаствует.

 

ЛИСТ

Секретариат ОИК ВОИНР СССР

СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ

У КОГО СТАРЫЙ ОФИС (Microsoft Office) ДОКУМЕНТ ДЛЯ НИХ

Оформить и зарегистрировать Сертификат псевдонима для целей личной безопасности.

Получить Свидетельство о праве на неотчуждаемую долю имущества гражданина СССР.

Подписать Претензию гражданина СССР о возмещении вреда.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

33 thoughts on “Меры защиты конституционного порядка в РФ

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    Михаил Васильевич Попов: Ходжа Насреддин, Улюкаев, Набиуллина и другие. с такой элитой всем смерть.

    1. Создавать территориальные Объединения единой организации избирателей ВОИНР. Основной план, постулаты и тезисы избирателей изложены в проекте устава и иных документах ВОИНР.
    2. Восстанавливать на местах органы управления и самоуправления, правопорядка, систему выборных народных судов и систему управления государством.
    3. Первый шаг к этому — регистрация в реестре граждан СССР. Дальше выполняются п.п. 1 и 2.творческую личность заставить пойти во власть нелегко.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      С Поповым будет еще хуже — этакий про-марксистский камунистический лагерь. Все они с Поповым из одной шкатулки. Не верб я Мраксу, а тем более не верю — Фрицу Энгельсу — жи дам в 146-м поколении.

Добавить комментарий