Скачать образец протокола и стенограммы Собрания граждан СССР

i_022

Скачать образцы документов:

Протокола собрания граждан СССР
Стенограммы выступлений на собрании (Приложения к протоколу)

ДОКУМЕНТЫ ВОИНР

«О восстановлении порядка в СССР» | Декларация граждан | Программа ВОИНР | Заявление гражданина СССР | Претензия гражданина СССР | О районной кассе | О третейском суде | Договор услуг госуправления
ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

270 thoughts on “Скачать образец протокола и стенограммы Собрания граждан СССР

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    […] в городе организацию совладельцев имущества СССР — территориальное объединение избирателей СССР и РФ. Документы здесь. Это элементарно. Никакой […]

  2. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] органа власти СССР в Красноярске — как создать ТО ВОИНР. 5. Об ответственности за участие в имитации выборов […]

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] сами (вам обстоятельства дела понятнее), прилагаем Документы. Стратегия — не дать себя обокрасть, т.к. лакницкий […]

  4. Thumb up 0 Thumb down 0

    […] ВОИНР СССР: 1. обсепечит вас бланками Протоколов собрания дольщиков, которые вы сами доработаете; 2. выделит сайт для […]

  5. Thumb up 1 Thumb down 0

    […] Скачать образец протокола и стенограммы Собрания граж… […]

  6. mail.ru Николай Васильевич / 18.04.2015 at 07:07

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Секретариату нужно обсудить и сформулировать правила о приоритетах для внесения в брошюру типового договора участника ВОИНР.

    В вольном пересказе правила таковы:

    Устанавливается глобальный приоритет реестра избирателей. Он действует и в общесоюзном списке и в республиканских и в региональных и в районных городских списках.
    Суть его в том, что при прочих равных условиях когда возникают одинаковые равные права на что-либо, предпочтение должно отдаваться тому у кого регистрация в списке избирателей СССР произошла ранее.
    Пример. Если два кандидата набрали равное число голосов то проходит тот у кого номер в списке ранее. Сидоров и Петров набрали по 50 голосов на собрании а Сидоров зарегистрировался в списке ранее и у него номер 304, а у Петрова 497, следовательно, победившим при равном числе отданных за них голосов считается Сидоров (приоритет реестра)
    зачем нужно?

    Во-первых, для стимулирования регистрации избирателей в системе ВОИНР
    Во-вторых, для избегания суеты и неразберихи в случаях конфликта равноправных участников чего-либо.
    Правило носит универсальный характер и снижает число конфликтов и степень дезорганизации системы.

    Второе правило относится к отбору по качеству.

    1. Те кто участвуют в первом собрании избирателей СССР в районе или регионе — ядро актива. Они имеют рад преимуществ перед остальными. Заключаются эти преимущества в том, что не платят за регистрацию, имеют возможность давать свои рекомендации другим участникам — собрать таким образом общину своих сторонников и нести за них моральную и материальную ответственность, чем сплочение ядра и достигается в единый коллективный организм — реактор тороида. Они же формируют и блок управления — отбирают в комиссиях по этике и профпригодности кандидатов на должности в правление кассы в суды в депутаты и правоохранительные органы.
    2. второй круг это участники вступающие по предложенному ядром договору (брошюра-договор что мы разрабатываем) Они вступают в течении года с начала регистрации. Способов вступления множество, описывать повторно не буду (брошюра — подписание платежка перечисление рег сбора, код активации, заверенная телеграмма и тп)
    3. третий круг участников это те кто пропустили срок один год с начала регистрации. Принимаются только при уважительности пропуска срока и при том что у объединения нет еще 50+1 голос.
    Если же есть 50+1 голос и срок кем то пропущен, но нет уважительной причины, то прием только с обязательством возмещения вреда остальным участникам объединения в результате такой просрочки регистрации.
    Сумма может оказаться весьма ощутимой, т.к. каждый день закрома тают и тают а задержка с установлением власти народа приносит колоссальные убытки участникам. А тот кто не зарегистрировался не позволял своими действиями пресечь эти все хищения. Будь добр оплати свои вредные действия по решению суда.

    Кто какие формулировки желает предложить?

    • Михаил / 02.11.2016 at 08:27

      Thumb up 7 Thumb down 0

      Вам не кажется, что не успев организоваться, как ДЕЙСТВЕННАЯ политическая сила, вы начали делить «шкуру не убитого медведя» в виде делегатов и должностей?
      Во-первых непонятен термин » владелец» какого-либо имущества, так как всё-принадлежало всем, м.б. за исключением кооперативов и колхозов.
      — во вторых сам факт разрушения СССР уже является криминальным, ибо Референдум является Высшей формой волеизъявления граждан ЛЮБОЙ страны.
      и последнее. Какими бы то ни было богатствами мы с вами не владели, вернуть их в прежнем виде нам не удасться, так как те крохи, что остались от бывшей промышленности СССР уже распроданы, уничтожены и прихватизированны и Добровольно нам это никто не вернёт… А это значит Гражданская Война и если вы спросите большинство Граждан России, то они так же скажут — гражданская война нам не нужна.
      Идти же в те суды, что назначены правящей верхушкой — это воевать с ветряной мельницей…
      Люди, Граждане страны уже не верят никому — ни коммунистам — ни едросам — ни серо-бурмалиновым, в крапинку НИКОМУ, так как начинают убеждаться, что едва дорвавшись до власти , те кто прорвался, начинают требовать для себя и своих близких всевозможные преференции в виде материальных благ и это, к сожалению, естественно и неизбежно…

      • Thumb up 1 Thumb down 0

        Объединение избирателей — не политическая сила и вовсе не действенная, а высшая и непреклонная.
        Во-вторых, тут никто не делит шкуры, а объединяет их. Вот, если бы там было написано — создавайте РАЗЪЕдинения избирателей, откажитесь от долей, откажитесь от управления страной, не выдирайте делегатов, забудьте про должности, забейтесь в норки, забейте на исковые сроки и все законы, забудьте про свое имущество — оно всё распродана, как и земля ваша, пойдите и удавитесь, чтобы не было войны, а крохи вам не нужны — отдате их котам — тогда можно было обвинять кого-то здесь в том, что в посте набредено. Вы, Вася, нам из хайфы пачкаете страницу? Нет?

        • Михаил / 05.11.2016 at 08:21

          Thumb up 1 Thumb down 0

          У вас видимо действительно в голове «белочка»… Вы чего делить то собрались — мыльный пузырь?
          Кто вам ПОЗВОЛИТ это сделать?

          • Thumb up 2 Thumb down 0

            А кого вы собрались спрашивать, если то имущество ваше?
            Вы всякий раз спрашиваете можно ли взять вам ложку если обедаете дома? А если при том нет никого, то звоните в полицию или в администрацию для разрешения взять ложку, надеть штаны или снять ботинки, включить телевизор?

          • Thumb up 0 Thumb down 0

            мужик , ты что псих больной? будем лечить ! в народной клинике , устраивает ?

      • Thumb up 1 Thumb down 0

        Во-первых непонятен термин » владелец» какого-либо имущества, так как всё-принадлежало всем, м.б. за исключением кооперативов и колхозов.
        ==========================
        Всем ничего никогда не принадлежало, тк это означает, что не принадлежит никому. Принадлежность имущества, оформленная юридически, является собственностью.
        Видов собственности по субъектному составу всего два
        — общая и
        — индивидуальная
        С индивидуальной понятно, а с общей путаются как слепые щенки в двух видах общей собственности

        а) общая совместная
        б) общая долевая.

        Вы запомнить это в силах и писать черт знает что по поводу владения и невладения?
        Они все три формы именно владения.

  7. Thumb up 0 Thumb down 0

    благодарю. зачмоканые номенклатура -властьпаразиты-окупанты сами не уйдут.см.мульт . про власть. .

  8. mail.ru Николай Васильевич / 17.04.2015 at 14:26

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Скачать образцы документов:

    Протокола собрания граждан СССР
    Стенограммы выступлений на собрании (Приложения к протоколу) );));;

Добавить комментарий