О фальсификации списков избирателей

1

Page1 Page2 Page3

Секретариат
Общественного избирательного комитета ВОИНР СССР, s****@voinru.com, www.voinru.com

Исх.: № 4/014-изб                                                «08» сентября 2017 г.

Членам избирательных комиссий РФ.
Копия: Региональным администрациям,

депутатам законодательных собраний, правоохранительным органам,

судам РФ, избирателям, международным наблюдателям,

посольствам иностранных государств в РФ

О ФАЛЬСИФИКАЦИИ СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Рассмотрев ответы Центральной и региональных избирательных комиссий РФ, при подготовке, проведении и подведении итогов выборов 2016 г., а также ответы ряда территориальных избирательных комиссий РФ перед предстоящими выборами 10 сентября 2017 года, на сообщение Секретариата о неправомерности содержания списков избирателей, установлено, что подготовившие ответы должностные лица, допустили однородную ошибку толкования термина «граждане Российской Федерации», в связи с чем Секретариат разъясняет:
1. Ответы избирательных комиссий РФ сводятся к неосновательному цитированию закона, не имеющего отношения к поставленному им вопросу: «В списки избирателей, участников референдума на избирательных участках, участках референдума включаются граждане Российской Федерации, обладающие на день голосования активным избирательным правом, правом на участие в референдуме.»
Согласно ст. 6 Конституции РФ «Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом…»
Первый Федеральный закон РФ о гражданстве вступил в силу 31.05.2002 N 62-ФЗ. В нём статьёй 5 установлено, что «Гражданами Российской Федерации являются:
а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;
б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.»
Поскольку это первый федеральный закон о гражданстве в РФ то по п. а) граждане отсутствуют, следовательно, в списки избирателей могут быть включены только те граждане, которые приобрели гражданство в соответствии с данным законом (п. б)), то есть в заявительном порядке приёма в гражданство или по рождению и т.д., как это предусмотрено ст. 11 названного закона:
Гражданство Российской Федерации приобретается:
а) по рождению;
б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;
в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным «законом» или международным договором Российской Федерации.
Избирательные комиссии умалчивают в ответах, по какому конкретно основанию они включают в списки избирателей иных лиц, не перечисленных в статье 11.
— По рождению включить в список избирателей никого нельзя, т.к. рожденным после 31.05.2002 г. исполнилось пока от 15 лет и менее, а в списки избирателей можно включать граждан с восемнадцатилетнего возраста.
— В результате приёма в гражданство основную массу населения включать нельзя, т.к. они не проходили процедуру приёма в гражданство РФ и процедуру выхода из гражданства СССР.
— В результате восстановления гражданства – требуется специальный акт права или судебное решение. Их нет и число таких лиц с восстановленным гражданством РФ крайне незначительно.
— Ссылки на международный договор РФ, из которого возникло гражданство лиц, включаемых в списки избирателей, избирательные комиссии привести не могут.
Таким образом, следует единственно возможный вывод о массовой фальсификации избирательными комиссиями РФ списков избирателей и включении в них лиц, не являющихся гражданами Российской Федерации, что само по себе образует признаки тяжкого общественно опасного деяния – захвата власти и собственности народа и посягательство на основы конституционного строя. Это криминальное деяние выступает как демонтаж всякой государственности РФ, так как она «строится» на заведомо подложном основании – сфальсифицированных списках избирателей, лицами, не имеющими права состоять в избирательных комиссиях РФ ввиду отсутствия и у них гражданства Российской Федерации.
2. Организация и участие в таких фальсифицированных заведомо незаконных «выборах» с подложными списками избирателей, как для членов избирательных комиссий РФ, так и для псевдо-избирателей, участвующих в нелегальной процедуре захвата власти народа, влечет предусмотренную действующим законом ответственность по уголовному, административному и гражданскому праву. Легальными в РФ могут быть только выборы по спискам избирателей — граждан СССР.

По поручению Секретариата
Смирнов Н.И

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

Добавить комментарий