По делу Квачкова

Видеоматериалы после судебного заседания. Интервью с адвокатами.


А теперь получите “наслаждение” от диалога с подлецом, лжецом и демагогом при безответственной власти. Какой смысл вообще с ним говорить о чем-либо, если он понимает, что отвечать ему не придется, тк должность куплена или им или для него и является местом кормления.

Точно так же и с судьями на корме. Кто их назначает тому они и служат. Механизма цивилизованно привлечь их к ответственности не существует. Но сделать такой механизм возможно даже при действующем режиме. Как это делается смотрите в материалах ВОИ о договорной ответственности выборных лиц.


Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова по делу о подготовке мятежа. Суд назначил ему наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

Адвокаты осужденного собираются подать жалобу на обвинительный приговор. “Незаконное и необоснованное решение, безусловно, будет обжаловано”,- сообщила адвокат Квачкова Оксана Михалкина. При этом защитница отметила, что не уверена, что ей удастся оспорить решение суда.

Другой адвокат Алексей Першин заявил о готовности жаловаться во все судебные инстанции, чтобы добиться оправдательного приговора для Квачков.

Ранее прокурор потребовал приговорить Квачкова к 14 годам колонии строгого режима. Бывшему военному было предъявлено обвинение по части 1 статьи 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности) и по части 3 статьи 30 УК РФ, статье 279 УК РФ (покушение на вооруженный мятеж). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 20 лет лишения свободы.



ВОИНР СССР

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

2 thoughts on “По делу Квачкова

  1. egoriy08 /