9 мая сделали Днем Победы над СССР

5
Фронтовые сводки.

Пока народный, так сказать, “фронт” – НОД, по водительством Жеки Брехунца убеждает страну, что мы проиграли, сдались, предали, стали добровольно платить дань победителю (Западу), попали в оккупацию и спасти теперь нас может только один человек – Путин, но он в окружении врагов и у него нет никаких полномочий и для того нужно выскочить всем миллионам на площади с плакатами за Тупина, за Родину, так и победим! Сам сепаратист либерман и вор Тупин восседает на Красной Площади и раскланивается как именинник в связи с чужой победой в 1945, предусмотрительно отгородившись от Кремлевской стены с могилами победителей, задрапированными фанерно-алюминиевыми монструозными тумбами с власовскими триколорами торгового флота монархии и Временного Правительства.
Маразм крепчал и танки наши быстры.
На параде Победы гордо шагали коробочки сепаратистов – Азербайджана, Армении, Казахстана, Такжикистана, Киргизии. А для хупцы и издевательства в параде победителей фашизма зачем-то протопали индийские то ли йоги, то ли егеря. потом в число победителей Германии приплюсовали и китайские войска (!!!) Хотелось бы увидеть и армию Бурундии или Ботсваны в леопардовых шкурах. Но видимо придворному портняшке Юдашкину не подвезли искусственные меха для естественного смеха. Прорехой балагана стало печальное отсутствие трезубых войск на параде победителей. Поскольку в это время у нэжамужних нэзалэжних был свой парад во главе со своим изменником Родины Петей Потрошенко (Вайцман-Карамелькин). Тут тоже дело было поставлено на широкую ногу с еще большей шизой. Парад был переименован во встречу в музее Великой Отечественной войны, куда согнали ветеранов УПА, ветеранов госпереворота с прошлогоднего Майдана, ветеранов Красной Армии и участников АТО, что воюют с самоопределившимся сепаратистом в сепаратисте лыныро-дыныром, но постоянно мажут мимо него и попадают в дома с мирными, ополоумевшими от такого изуверского беспредела, жителями.

Весь этот шарабан тоже принимал поздравления с победой над Гитлером, раскланивался, раздаривал щедро улыбки и принимал подарки по поводу каких именно заслуг было неясно. Но этого и не требовалось после того как по Красной Площади стали маршировать йоги-победители Второй мировой. У Пети можно сказать праздник бандеровцев вышел еще не самый худший, хотя среди иностранных коробочек были Эстония и Польша, а так же Иордания. Это тоже были знатные победители Второй мировой,что было очевидно по их солнечным улыбкам и многочисленным благодарностям в их адрес.
Дабы залегендировать присутствие головорезов и союзников Гитлера на торжественном мероприятии пришлось само мероприятие переименовать в День примирения, отчего все орали ура и каждый считал себя победителем, не имея к Победе 9 мая 1945 г. ни малейшего отношения, а как бы даже наоборот.

Власовцы в Москве и бандеровцы в Киеве таким необузданным стёбом отметили свою победу, задрапировав саму суть дела своим изрядно приторным самопиаром на чужих заслугах. То что вся эта прости-господи торгашеская суета с распальцовкой является оскорбительной для такого юбилея, никого похоже не задевает уже из подтанцовки пресенильных клоунов в роли ветеранов, что окармляют солнцеликого Трупина, поскольку, напомню доктрину НОДа, он в окружении врагов.

И вот теперь всё стало на место и склеилось!

Наконец-то! НОД не врет именно потому и драпированные тумбы, тк сзади ж враги. От того и министр обороны Путина Шойгу на кривых ногах вразвалку перекрестясь бродит за Ботаксом, когда последний с врагами вынужден за руку здороваться. Про врагов реальных ветеранов и говорить нечего – они злейшие враги Тупина, равно как и подавляющее большинство телезрителей. Именно поэтому призывы выскакивать опять на площади в Москве как в 91 году и орать что есть мочи, размахивая портретами Тупина, а иначе никак врагов не победить. Только понтами корявыми, больше никак!

КОММЕНТАРИЙ:

Полную победу фашистских оккупантов над СССР ознаменовало поднятие над Кремлем фашистского знамени и торжественное сожжение и затопление в Тихом Океане Знамени Победы.
Всем хорошо известно как были низложены и брошены к стенам Кремля фашистские цветные тряпки-знамена

 

 

 

Нынче же недобитые фашисты “трупины-рогозины” радостно сбросили наше Знамя Победы с высоты 270 км со скоростью 11 км/сек в 900 км западней Маркизских островов. То, что это было сделано не случайно, а тщательно спланированная акция – это и ежу понятно. Плевок в лицо ветеранам ВОВ и гражданам СССР.
От того и лыбятся, подонки.

 

http://cdn4.img22.ria.ru/images/72257/94/722579490.jpg

   Пояснение – ИСТОЧНИК (РИАНОВОСТИ): России не удалось спасти космический грузовик «Прогресс»”Маневр по ручной или телеоператорной стыковке становится слишком опасным. Наиболее вероятен вариант, при котором корабль будет постепенно снижать орбиту и потом сгорит в плотных слоях атмосферы”, – сообщил источник РИА “Новости”.

Ранее в ЦУПе заявили, что космический грузовик “Прогресс М-27М”, могут досрочно свести с орбиты и затопить в океане.

Космический грузовик «Прогресс» должен был доставить на МКС более 2,5 тонны полезных грузов различного назначения: топливо, кислород, продукты питания, аппаратуру для научных экспериментов, посылки для космонавтов и астронавтов, а также Знамя Победы.

 

ВОИНР СССР

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

7 thoughts on “9 мая сделали Днем Победы над СССР

  1. Валерий /