АНТИ-НОД

krampus

источник

Справка о голосовании по вопросу:
О проекте федерального закона № 89689-6 “О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г.” (по решению Совета Государственной Думы) Доклад официального представителя Правительства Российской Федерации Министра экономического развития Российской Федерации Андрея Рэмовича Белоусова Содоклад председателя Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игоря Николаевича Руденского.

Результат голосования: принят (238 голосов, 52.9%)

Фракция Всероссийской политической партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” (голосовали 236 из 237)

99.2%, 235 гол.

0%, 0 гол.
0.4%, 1 гол.
0.4%, 1 гол.
Фамилия Имя Отчество Фракция Результаты голосования
Фабричный Сергей Юрьевич ЕР За
Фахритдинов Иршат Юнирович ЕР За
Федоров Евгений Алексеевич ЕР За
Федоткин Владимир Николаевич КПРФ Против
Федяев Павел Михайлович ЕР За
Фокин Александр Иванович ЕР За
Фургал Сергей Иванович ЛДПР Против
Выбрано: 449

Последние три года характеризуется массовым отуплением и забывчивостью. Как будто накрыли всю территорию страны системы ХАРР с Аляски и стёрли из умов всю прежнюю информацию. Все вчерашние недоброжелатели «Единой России» одобряются теми, кто их совсем недавно справедливо осуждал за их разрушительную для страны деятельность.

Не будем обо всех сейчас говорить. Нас интересует фигура Евгения Фёдорова и НОД.

Вспомним сначала за какие законы этот депутат голосовал.

Их много и самые знаковые и существенные удары по обществу и суверенитету страны были нанесены этими решениями, послужившими основой для других законопроектов.

Закон о продаже земли в 2001-м, запустивший в сознание русских людей мысль о том, что Земля-Мать это товар и создавших основу для отчуждения, разделу и продажи территории граждан СССР в чужие «руки».

Закон о ввозе отработанных ядерных отходов и превращение территории СССР в свалку опасных для жизни веществ.

Закон о монетизации льгот, уровнявший наших героев, наших ветеранов труда, заслуженных членов нашего общества с бездельниками, тунеядцами и рвачами. Таблички про «не больше двух мест для льготных категорий» в маршрутных авто стали нормой, ветеранов и пенсионеров не пускают в маршрутки, закрывают перед ними двери. Молодые люди предпочитают сидеть, когда старшие пожилые стоят. Льгота в Советском Союзе была выражением уважения и нормой отношения общества к трудовому и ратному подвигу человека. Вне зависимости где этот человек появлялся – в общественном транспорте, в очереди, на производстве, в праздничные дни на гулянье граждане проявляли ему благодарность в признание его дел. И это отношение общества к старшему поколению разрушили оценкой в монетах Грефбанка с помощью этого закона.

Фёдоров в составе ЕР голосовал за два закона по НАТОвской базе в Ульяновске. Под одним номером было принято два взаимоисключающих решения. Один запрещал в соответствии с положениями Конст. РФ о недопустимости размещения на территории РФ иностранных баз, а другой разрешал американцам пролетать с военным грузом на нашу территорию, причём без досмотра.

С разрешения ГД, и большинства в ней «ЕР» были переданы Путиным сотни тысяч квадратных километров территории СССР вдоль границы по Амуру вместе с островами Китаю. С разрешения «ЕР» и естественно Фёдорова был передан с подачи Путина шельф территории СССР Баренцева моря Норвегии. Сейчас этот нефтеносный район разрабатывается в качестве источника углеводородов для ЕС чтобы «наказать» Россию.

В своей публичной деятельности до 2011 года Фёдоров  последовательно выступал с позиций либеральных реформаторов, которых сейчас в своих видео-обращениях призывает считать вражескими. Таких,  например, как министры экономического развития Г. Греф и Э. Набиулина или представители Высшей школы экономики, за которыми,  в свою очередь, стояли американские советники. Его позиция ничем не отличалась от их позиции.

Так где люди узрели что перед ними борец за суверенитет страны и правдолюб? Такое решение могло возникнуть в результате одряхлевших умов граждан, убеждённых что «политикой должны заниматься политики», а их задача слушаться что скажет хозяин.

Фёдорова попытались использовать на ток-шоу  с 2006 года на «5-ом канале Петербург», на «Дожде» и «Эхо Москвы», но он не смог исполнять эту роль в публичном обсуждении, бубнит заученный текст даже когда вопрос уже на другую тему и собеседники откровенно смеются над его пробуксовкой. Поэтому ему журналистку дочку Касатонова организовали, чтобы она озвучивала нужные вопросы в уютном кабинете и создавалось впечатление мнения независимого эксперта. И тогда вопрос – зачем это Путину вдруг стукнуло в голову раскрывать сов.секретную инфо про СССР и Нижегородский вариант совместного КПСС и США проекта конституции для стран СНГ?

Сразу после проталкивания через выборы Путина в 2012-м в мае появился путинский НОД Фёдорова. К тому моменту основные промактивы собственности граждан СССР были скуплены, осталось закрепить это положение в новой конституции, потому как завершение переоформления собственности граждан СССР на новых владельцев не наступило пока живы кредиторы – граждане СССР, и может всё вернуться к своим истокам – к появлению их в правовом поле с законами СССР и возвращению наворованного законному владельцу – народам СССР.

Про то, что проект конституции РФ был отвергнут гражданами РСФСР большинством голосов знали многие из партноменклатуры КПСС и не от Фёдорова, а с момента сокрытия результатов референдума, с 93-го года. Не платят налогов несуществующему государству РФ со своей собственности как граждане СССР по законам СССР, в частности бывший мэр Москвы Гавриил Попов «посылает» налоговые органы РФ на основании их не легитимности. Комиссия, возглавляемая нынешним мэром Москвы С.Собяниным, по проверке законности принятия Конституции, установила подлог и обман принятия проекта конст. в 1993-м году.

Зачем надо было зомбить обывателя мол «оккупировали» и стыдить что «не поднялись на защиту СССР» через брехунца Фёдорова?

А для того чтобы выдать ложь за правду. На самом деле никакой юридической и конституционной оккупации по закону нет. Все наоборот – страна суверенна. Вот мошеннической оккупацией назвать можно – обманули, что мы оккупированы. Но поражения никакого не было – это ложь. Ни кто в плен не сдавался и не признавал себя побежденным. В этом смысле нет оккупации, а есть обман.

Гражданство СССР в установленном законом порядке гражданами не утрачено. Мы не выходили из гражданства СССР, не лишались своего гражданства и никакие международные договоры СССР не изменяли ваше гражданство, а значит все права гражданина СССР остались за нами.

Статьей 15 Конституции РФ предусмотрено, что «международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Конституция СССР это договор между народами СССР и является международным договором. Законы СССР в целости и сохранности, и никто их не отменял. Компетенция ВС РСФСР ниже по юридическому статусу иерархии законов перед решениями ВС СССР. А уж законы Думы РФ ниже по статусу решений ВС РСФСР, тем более что договор (Конст.РФ-93) не принят (всего 31% избирателей РСФСР).

Постановление Госдумы от 1996-го, признавшее документально что Беловежское соглашение не действительно, отменено и договор (Конст.) СССР от 77-го с правками от 91-го, отменившие действие ст. 6 (о руководящей и направляющей роли КПСС), в силе.

Статья 15 конст. РФ ставит законы СССР, как международный договор, выше законов РФ. Вот что на самом деле забеспокоило кпэсэсовское закулисье гос.мошенников РФ, продолжающее грабить народы СССР.

80% общенародной собственности граждан СССР оказалась в результате реализации длительного по времени плана сговора партократии КПСС и США  в руках 2-3% наследников партаппарата КПСС, интересы которых сначала защищал Ельцин, а потом Путин. Для отчуждения имущества граждан СССР от своих законных владельцев и представления что всё идёт легитимно и законно создавалась последовательно многопартийность, выросшая из КПСС:

КПРФ во главе с голосовавшим в 90-м за «Беловежский сговор» Зюгановым;

Партия «Вся Россия» – клан Шаймиева (Рахимов, Аушев, Яковлев);

Партия «Отечество» (1998-2002) – клан Лужкова (перв.секр. ЦК ВЛКСМ Мишин, секретарь ЦК ВЛКСМ Алевтина Федулова, Дм. Рогозин, дир. Гостелерадио СССР Кравченко);

Партия «Единство» (1999-2001) – клан Шойгу (Чуев, Ниязов, Клинцевич, Комиссаров, Семёнов, Козлова, Евгений Фёдоров). Созданное для участия в выборах в Госдуму 3-го созыва и поддержки Премьера РФ Владимира Путина к Президентским выборам. 1 декабря 2001 года, поддержку на избрание которого оказал Б.Березовский и ТРК «1-ый канал».

Последние две партии объединились в 2001 в партию «Единая Россия» и в 2002г. к ней присоединилась партия «Наш дом Россия» (1995-2006) – клан Ельцина (Черномырдин, Вяхирев, Сосковец)

Блок «Отечество – вся Россия» – Лужков, Примаков, Яковлев (в блоке состояли С. Собянин и члены будущей партии «Справедливая Россия», председатель партии С. Миронов в 2000 году — заместитель руководителя избирательного штаба Владимира Путина по Санкт-Петербургу).

Далее создали для имитации народной поддержки Общественную палату (2005), «Общероссийский народный фронт» Путина (2011), НОД (куратор Е.Фёдоров) (2012), «Всероссийское родительское собрание» (2014) (куратор С.Кургинян).

Постановлением №157 ГД от 1996г. Госдума признала верховенство законов СССР и действительность союзного договора, а так же обязательность итогов референдума 91-го об СССР. Это постановление носит силу закона. Никаких рекомендаций законодатель не издает, это не партия и не общественная организация. Он издает акты права, индивидуального или общего характера – нормативно-правовые и индивидуально правовые акты. А так же дает легальное толкование своих актов.

Дурку с рекомендательным характером запустили уже СМИ с подачи окружения не свергнутого тогда Ельцина. Было организовано спешно реагирование Кравчука из Киева и Шушкевича из Минска, т.к. им с Ельциным грозил расстрел как минимум за беловежские посиделки, если бы Ельцина скинули. Они за подельника вступились как за себя и прислали постановления парламентов про не хочу мол быть в союзе и бум сражаться за свободу и независимость.

Никакого «распада СССР» никогда не было, это литературная гипербола, а не юридический термин. Всё где стояло там и стоит. Законы на месте и в силе, граждане на месте и живы, территория не сдвинулась ни на сантиметр. А все рожденные на территории СССР по закону о гражданстве СССР считаются гражданами СССР, чего нельзя сказать о гражданах РФ. Незаконное законным сделать нельзя. И если применено насилие и обман при возникновении конституции РФ и роспуске законных органов представительной власти народа, то это уже неисправимо – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Законы СССР как имели юридическую силу и как были обязательны, так и остаются и их надо исполнять.

Кто следит за исполнением?
– прокурор и любой чиновник по своей отрасли управления.

Кто наказывает?
– суд.

При отсутствии чиновника – вся полнота его компетенции не исчезает, а как была у граждан СССР, так и остается. Поэтому мы можем нанять служащих на договорной основе в органы власти народа под уголовную и административную ответственность перед народом или делать сам то, что ранее делал уволенный или сбежавший чиновник. Но чтобы делать – нужно знать содержание компетенции и законы, правила поведения.
Но сначала необходимо объединиться народу, т.е. сумме граждан страны, обладающих избирательным правом, в организацию, через которую они будут выражать свою волю, т.е. власть.

ВОИНР СССР

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

365 thoughts on “АНТИ-НОД