Пресекаем ложь НОДа

flag

   copy


Как видите, НОД — инспирированное псевдо-движение взапутинцев, продолжает морочить голову одурманенному населению. В связи с чем мы тот туман для ёжиков стараемся развеять. Публикуем настоящий правовой акт легального органа — Съезда нардепов РСФСР (с 21.04.92 — РФ), из которого ясно, что никакой Конституции РФ 93 нет и быть не может, тк это госпереворот.

Кроме того, она не принята так как отвергнута при голосовании, в чём можно убедиться сопоставив итоги голосования на сайте ЦИК РФ и статью 35 Закона РСФСР О референдуме в РСФСР или с текстом конституции РСФСР (с 21.04.92 — РФ).

 

л1
л2

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О политическом положении в Российской Федерации в связи с государственным переворотом

 

21 сентября 1993 года Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин подписал Указ № 1400, предусматривающий прекращение деятельности высшего органа власти Российской Федерации — Съезда народных депутатов Российской Федерации, Верховного Совета Российской Федерации и Конституционного Суда Российской Федерации, установление режима личной власти. Президент Российской Федерации Б. Н. Ельцин, нарушив данную народу России присягу, поправ Конституцию Российской Федерации, совершил государственный переворот при соучастии некоторых должностных лиц из высшего эшелона государственной власти. Антиконституционные действия Б. Н. Ельцина и других участников государственного переворота создали реальную угрозу национальным и государственным интересам Российской Федерации, общественной и государственной безопасности России.

Осознавая ответственность за судьбу Отечества и подтверждая приверженность неукоснительному соблюдению Конституции Российской Федерации, законов России, в целях предотвращения перерастания государственного переворота в открытое противостояние в обществе, Съезд народных депутатов Российской Федерации постановляет:

1. Оценить действия Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина как государственный переворот.

2. Одобрить действия, предпринятые Верховным Советом Российской Федерации и исполняющим полномочия Президента Российской Федерации А. В. Руцким, по пресечению государственного переворота. На основании статьи 1216 Конституции Российской Федерации, заключения Конституционного Суда Российской Федерации «О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина, связанных с его Указом «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» от 21 сентября 1993 года № 1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года» полномочия Б. Н. Ельцина в качестве Президента Российской Федерации прекратились.

3. Признать все правовые акты, вышедшие за подписью Б. Н. Ельцина начиная с 20 часов 00 минут 21 сентября 1993 года, а также иные решения и акты, на них основанные, не имеющими юридической силы и не подлежащие исполнению на всей территории Российской Федерации. Граждане и должностные лица, не исполняющие указанные решения и акты, не могут быть привлечены к юридической ответственности. Действия граждан по защите конституционных органов власти, преодолению последствий государственного переворота расцениваются как исполнение общественного и государственного долга.

4. Генеральному прокурору Российской Федерации, специальному прокурору по выявлению обстоятельств государственного переворота, министру безопасности Российской Федерации, министру внутренних дел Российской Федерации принять все предусмотренные законом меры к лицам, принявшим участие в подготовке и осуществлении государственного переворота.

5. Высшим органам государственной власти республик в составе Российской Федерации, органам государственной власти краев, областей, автономной областей, автономных округов, городов федерального значения действовать в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеративным договором и законами Российской Федерации, настоящим Постановлением Съезда народных депутатов Российской Федерации.
Верховным Советам республик в составе Российской Федерации, краевым, областным, автономной области, автономных округов, городов федерального значения, районным, городским, районным в городах, поселковым и сельским Советам народных депутатов принять необходимые меры по пресечению подготовки незаконных выборов.

6. Признавая необходимость проведения одновременных досрочных выборов Президента Российской Федерации и народных депутатов Российской Федерации, Съезд народных депутатов Российской Федерации считает их обязательными условиями нормальную конституционную деятельность органов представительной, исполнительной и судебной властей, строгое соблюдение законности, обеспечение плюрализма мнений в средствах массовой информации. Любые выборы в условиях продолжающегося государственного переворота не могут быть признаны законными.

Предложить бывшему Президенту Российской Федерации Б. Н. Ельцину не усугублять свою вину перед народом и законом и добровольно прекратить свои антиконституционные действия.


 

Прошу обратить особое внимание на то, что сказано в постановлении — в условиях госпереворота никакие выборы в президенты или в законодательные органы невозможны. Но зато возможно применение действующих законом СССР и РСФСР самими гражданами и действуют все их органы и организации самоуправления. А у них полномочий по советским законам — выше крыши — вплоть до конфискации имущества и рассмотрения дел товарищескими судами и народными судами в лице народных заседателей этих судов. Могут производить денежные начёты (комитет народного контроля), задерживать для составления протокола (ДНД), отстранять от исполнения обязанностей по выборной должности (собрание избирателей по месту избрания) и даже проголосовать на местном референдуме, утвердив смертный приговор за преступления в СССР. (областной, краевой и республиканский референдум как носитель властных полномочий своего уровня — уровня областного, краевого, республиканского суда в СССР).

И при таких полномочиях граждан СССР четверть века не помыслить вернуть своё имущество и покорно тянуть ярмо партОПГ?! Это кем надо быть?


 

Помехи восстановлению законных органов самоуправления СССР чинит коллективное партОПГ в союзе с Западом, куда отправляет награбленное.

Для того чтобы развеять ложь требуется изучение населением действующих и отвержение лживых нормативных актов. Но подготовки и самостоятельного умения анализировать нормы права у 99 процентов околпаченных граждан нет и потому им даже простейшие положения что больше, а что меньше растолковать проблематично, тк в телевизоре говорят по другому, на улицах тряпками машут ширмачи кремлевские.

Подсадные утки от КПРФ карабкаются на трон как якобы в президенты, несуществующего государства и наш Луи де Фюнес (внематочный плод Говорухина) с экранов не сходит, гримасы как бабуин плешивый в зоопарке корчит, бенефис 20 лет продолжается. Так и живем, то в банде, то в зоопарке.


 



 

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создать PDF    Отправить статью как PDF   

One thought on “Пресекаем ложь НОДа

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    изучил поддерживаю а реализовать без поддержеи сверху не реально. государство сильно сознательностью масс.https://www.youtube.com/watch?v=Zg1HTFIET48
    начальство ворует а мы должны по ворприказу стрелять друг в друга.
    а олигарх-буржуй это всеобщий враг стран и народов. изятые из оборота деньги.
    собака лает караван идёт.

Добавить комментарий