Репрессии и право

chop-wood-clipart-30

picРепрессия в психологии — вытеснение воспоминания и негативном психотравмирующем событии в жизни. Репрессия в политическом смысле — подавление конкурента на захват власти народа. Если такие подавления соперника совершают самозванцы — разные партии в отношении друг друга или разные слои, социальные группы, не имеющие права на полноту власти, то репрессии всегда будут незаконны, тк незаконны сами цели таких репрессий. А если эти меры направлены против самозванства, то напротив. И оценивать мы можем не правильность таких репрессий, а только их адекватность и соразмерность совершенному посягательству.


Пример из судебной практики, у хозяина сада дети воровали яблоки. Для защиты от краж он тайно оборудовал периметр с высоким напряжением и ребенка убило током. Сама мера защиты от краж правомерна, а имеет место неадекватность посягательства и мер защиты. Владелец сада был осужден за убийство.

ТО есть не всякая репрессия заведомо незаконна и не всякая заведомо справедлива. Право как плод договора между людьми исходит из принципа справедливости и адекватности. Попробуем и мы выяснить кое-что о репрессиях и реабилитациях.

Если морду набили одному, а возмещение за это получает другой, то битый небитого везет. Так было в феодальном праве — за обиду огнищанина виру (штраф) платили князю. (Огнищанин — представитель высшего слоя русского феодального общества в ранний период его существования (до XII в.); старший дружинник, ближайший советник князя). То есть сам огнищанин рассматривался как имущество князя и за вред такому имуществу возмещение причиталось хозяину барахла.



Аналогичная конструкция применяется и в вопросе о холокосте или о репрессированных народах. Допустим репрессии подверглись за какие -то вредные проступки, по мнению госорганов, одни люди, а возмещения требуют другие. Прорехи в логике восполняются ссылками на родственные отношения. Мол если бы их не подвергли репрессиям, то они бы накопили больше имущества и после их смерти наследники получили бы больше наследственную массу.

Во-первых, это вилами по воде — накопили бы или растранжирили, то никому неведомо. Во-вторых, еще неизвестно а в отношении внуков то точно известно, что их бы никогда не было при других условиях, а так волей судеб они возникли и в причинах их возникновения лежат также и те репрессии. Не будь их не сложились бы уникальные условия для соития их родителей и зачатия именно этого ребенка и его детей.
Право на наследство возникает с момента зачатия, а не с момента рождения. То есть внуки репрессированных как правило не являются наследниками своих репрессированных пращуров.

Для преодоления логики и здравого смысла вводится термин — репрессированные народы и в число потерпевших от репрессий включаются не только непричастные к ним лица, но и причастные в качестве самих исполнителей репрессий. Ситуация опять приводится к абсурду — битый небитого везет.

Если репрессированные были в значительной части перебиты и лишены возможности оставить многочисленное потомство, то на его место становятся ряженные самозванцы, что напялили крышки от бутылок и лампасы и переименовались как дети лейтенанта Шмидта в репрессированный народ, записались в страстотерцы, являясь выгодоприобретателями тех репрессий.



Еще больший абсурд состоит в том кто должен возмещать поименованным репрессированным народам их вымышленную убыль. Предполагается, что из общей кассы. ТО есть без вины виноватый платит за невесть что невесть кому. Хорошая схема жульничества! Никто тебя не грабил не обижал и вот-те раз все тебе должны теперь за обиду, хотя на самом деле ты и получил уже все резоны и выгоды от тех репрессий и еще сверху просишь.

Учуяв таку халяву в репрессированные народы записалось сразу масса народу, включая и захолокощенных. Теперь им немцы должны за холокост, а русские за политические репрессии в результате гражданской войны. А логика где?

Принцип возмещения вреда гласит, что Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

То есть ответственность за вред несет виновное лицо, а не невиновные и непричастные лица.

Возьмем для примера казаков, что так возбудились по поводу причитающихся им возмещений за репрессии и их 25 лет за нос водят как бычка за кольцо в носу. Хотелось бы спросить: А где вы видите обязанное вам лицо? Закон принят в СССР. Обязательство перед казаками как якобы отдельным народом, хотя это сословие в РИ и ныне этническая группа, а не народ, никакой своей обособленной государственности не имели, входили в состав народа РИ и СССР.

Виновное в репрессиях казаков лицо установлено или обозначено хоть как-то?

— Нет.

А с кого и какого вы ждете возмещений? Вам же ясно сказано, что то Россия молодая (РФ 93) и к «бывшему» СССР никакого отношения не имеющая. Долги СССР молодая признает только внешние и то для своего признания, тк заведомо незаконна. А также для грабежа активов СССР зарубежом. А внутренние долги она на себя не принимала и не собиралась, нет повода. Ради чего тогда нападали с рейдерским захватом СССР в 91-93 годах, если вам всем награбленное отдавать надо? Совсем как дети…

РФ 93 не имеет никакого отношения к тем репрессиям, она имеет отношение только к этим.С чего вдруг она вам платить будет и за что именно? Она вам что Мать Тереза? Нет, она гопник с большой дороги — если точно организованное преступное сообщество, целью которого является разграбление имущества граждан СССР, в том числе и граждан СССР из числа казаков. А они губу раскатали. Ждут реабилитации. Не знают как еще ниже кланяться кремлевскому жулику-карлику силикону Первому. Выкрикивают «Путин мой император!!»



До них еще не дошло, что репрессия происходит именно сейчас и именно в отношении них, а обещание реабилитации лишь ширма этой настоящей репрессии, её покрывало, занавеска.

Вы сначала верните то, что у вас на глазах сперли как у гражданина СССР на фантастические суммы, а потом восстановите субъекта, обещавшего вам реабилитацию и дальше уже при помощи народовластия урегулируете мирно в нарсуде кто кому и сколько должен сверх того, если должен. И кто вас умными назовет, если вы пятак просите, что у деда прадеда пропал, а про миллионы, что у вас сперли ни гу-гу, помалкиваете?

Вопросы же реституции решаются не перескоком с пятого на сто пятое, а последовательно. За госперевороты в СССР виновные лица, завладевшие имуществом СССР обязаны как непосредственные причинители вреда, вам как гражданам СССР. Для справки только по заработной плате: минимальная заработная плата, что вам причитается и что не получена как гражданином СССР проживающим в РСФСР, равна 2 500 рублей СССР, это 2 400,97 х 2 500 = 6 002 425 х12х25 = 1 800 174 600 рублей РФ. Теперь отнимите то от этой суммы, что вы фактически заработали в РФ 93 и узнаете размер своей экономической репрессии за последние годы. Но это лишь малая толика, тк вас же еще обобрали на похищенную у вас землю и промактивы СССР, вывезенные недра, отравленную экологию, платное все включая вдох и выдох вместо бесплатного в СССР, громадные суммы за недвижимость. (мы только по одному зданию в Туле насчитали полмиллиарда долга судебному Департаменту, про ваше имущество профсоюзов СССР и вспоминать не стоит).

Зато как дураку пряник можно обещать реабилитацию прадеда и шиш с маком получите, зато мешать грабежу не будете, облапошенные и одураченные.

Ну-ка с двух раз угадайте, где больше размер возмещения причитается:
— за реабилитацию прадеда или
— за реабилитацию вам — гражданину СССР?



В плане реабилитации ВОИНР таких безумных алогизмов нет как ельцинско-путинской реабилитации. У нас точно установлено каждое лицо причастное к репрессиям и строго по закону приведены основания изъятия у него имущества как у солидарного должника. У нас невиновных не наказывают и непричастных не награждают.

На сегодняшний день привлечено в качестве должников, и это только начало, около 6 тыс человек крупных жуликов на общую суммы взыскания равную 60 тонн золота или 144 млрд рублей РФ (это должники конкретные с фио и адресами — губернаторы председатели судов банкиры. В отношении них возбуждены дела по взысканию штрафов на указанную сумму. Будут выданы исполнительные листы судов.) Это они вас репрессировали, а не кто-то иной и абстрактный. И у них ваши активы пока, а вы мышей не ловите, органы ВОИНР не образовали, полномочий не получили, права на имущество СССР не оформили.


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

Добавить комментарий