Советский Союз в прошлом или в будущем?

14

Как убивают страны! Как убивали СССР!

http://gamer-music.ru/uploads/thumbs/2/1/f/21f136b5ca88658410787a940659a2b8.jpgГосударство для народа это их общий дом. Народ — хозяин в этом «доме». Но…
Была некогда мощная величественная Римская Империя. Она исчезла. Сейчас на её месте ни рыба, ни мясо. Называется, вроде, Италией.
Было мощное могущественное государство СССР. Теперь говорят, что его якобы нет. На его месте — НЕЧТО, о что все остальные страны вытирают ноги.
Была Югославия, Ирак, Ливия.
Говорят, что пока есть Украина, Россия, РСФСР, СССР. Пока есть… В каких случаях страны исчезают?

Давайте рассуждать…

Допустим, хозяину не нравится что-то в его доме. Что он делает? Достраивает, меняет, улучшает. Государство не из дерева сделано — оно не гниет, не ветшает. Тля его не ест, периодический снос для строительства другого не требуется. В нем можно только что-то поменять, улучшить или ухудшить. Что происходит в нашем общем доме?

Дом большой — 15 подъездов. Была единая мощная охрана. Общий двор. Порядок. Все дружили. Ходили друг другу в гости. И вдруг, кто-то начинает этот дом поджигать, ломать, выпиливать подъезды, перегораживать двор колючей проволокой. Кто это может делать? Не знаем. Слышим только звук бензопилы, удары кувалдой, взрывы, грохот рушащихся стен, чью-то нецензурную брань. Кто там орудует ломом и перфоратором? Этого мы пока не знаем. Давайте думать.

Как думаете? — кто это может быть? Хозяин дома? Нет. Это могут делать только враги, но никак не хозяин дома. Точно не он! И вот, эти враги, как мы выяснили, начали жечь, ломать, крушить наш общий дом — СССР. Для чего? С какой целью они это делают? Чтобы улучшить его? Или есть другие цели?
Может, они хотели хозяину дома (народу) что-то сделать хорошее, например, пока он спит, улучшить этот дом? Входит утром хозяин во двор, потягивается, зевает, глядь — а он перегорожен колючей проволокой на 15 ошметок и рвами с водой. А во рвах пираньи плавают и снайперы на вышках по периметру сидят — смотрят как бы «хозяина» пристрелить при попытке к бегству или проникновения на соседний участок двора.

Смешно, не правда ли?

Нам разломали, распилили, разорвали в клочья большой могучий общий дом — наше государство — на 15 жалких ошметок (республик 15, но суверенных огрызков получилось больше), по каждой из которой проехали бульдозером раз 25 туда-обратно, а мы пытаемся найти добрые намерения у тех, кто это сделал. Правда, смешно. Это всё-равно, что проникнуть в хозяйский хлев и хозяйскую корову распилить на 16 частей для её улучшения. Страна создавалась как единый народнохозяйственный комплекс, как единая цельная мощная экономическая система, работающая как единый слаженный механизм. А его взяли порубили топором на несколько частей, а потом по каждую еще на тысячу мелких.

Рассуждая аналогиями, мы видим всю глупость совершаемого со страной, всю подлость исполнителей, всё коварство их планов и истинные намерения. И теперь мы можем прогнозировать, планировать и предпринимать ответные меры — действовать. А действовать нужно сообща, решительно и без промедления, поскольку совершенно очевидные планы и намерения тех, кто убивал СССР все эти годы — завершить начатое дело — полностью разграбить и уничтожить наш общий дом (СССР) и добить его хозяина — Народ, т.е. нас с вами.

Теперь давайте проанализируем — была ли вообще необходимость разрушения СССР?

Что было плохого в СССР, что его якобы «развалило»?

1Ничего, за исключением того, что в нем нельзя было воровать. Парт номенклатура, конечно, воровала, но не в таких масштабах, как это делают сейчас, был страх у чиновника и функционера, что посадят. Дефицит при Горбачеве создавался искусственно. А теперь выясняется, что Горбачев никогда не был Президентом СССР.

Ложь по лунному проекту США и взаимосвязи этой лжи с «разрушением» СССР и «поражением в холодной войне» по сговору КПСС и мирового олигархата сыграло свою роль в сознании народа, что СССР якобы уступает США. В чём смысл лжи про Луну?

С помощью средств массовой дезинформации граждан СССР ввели в заблуждение и показали спектакль События сентября — октября 1993 г.

Почему немногочисленная группа мошенников так спокойно и нагло грабит целый народ?

2Враги России не дремлют. Сила противника в его организации и синхронизации, дисциплине, подчинении одному правилу, одному закону и одному замыслу. Внутри страны они малочисленны, но объединены единой целью — ограбить нас и уничтожить. А народ как всегда разобщен, разделен, одурманен и одурачен.

Народ СССР 17 марта 1991 г выступил ЗА сохранение СССР, а три преступника подписали в Вискулях никчемную бумажку, что СССР якобы распался, что — явная ложь Беловежские соглашения недействительны.

Люди ничего не понимали и не понимают до сих пор, что оказывается СССР — Союз Советских Социалистических Республик не распадался, поскольку Союз — это договор о совместной деятельности между людьми (гражданами) — государство, созданное волей равноправных людей — граждан СССР. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР.»

Так почему, выполняется воля 3-х изменников, а не воля многомиллионного народа?

37986 08.12.1991 Президент РФ Борис Ельцин (второй слева), Президент Украины Леонид Кравчук (второй справа) и Председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич (справа) во время встречи в Беловежской пуще для подписания Соглашения о создании СНГ. Юрий Иванов/РИА Новости

уголовники

Ответ очевиден: народ разобщен, одурачен и не имеет инструментов выражения своей воли. В таком состоянии с ним можно делать все, что угодно. Хоть ездить на нем, хоть грабить, хоть бить, хоть утилизировать. Издавать законы против самого народа, вводить народ в нищету и забвение. Уничтожать одно из лучших в мире бесплатное образование, промышленность, медицину, села, деревни, города и многое другое.

А что изменилось за эти 25 лет?

Ничего не изменилось, кроме того, что нас многократно обокрали и вынуждают бесплатно работать на запад и десяток олигархов и разваливают все в стране, что было во благо самого народа. Но ресурсы СССР на исходе Михаил Делягин. Грабить уже нечего. Что делать?

Кем является народ в стране?

Кем является гражданин СССР по Конституция СССР?

 

6Глава 2… Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создается путем преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.

3

 

Подчеркиваю, граждане СССР — совладельцы всего, что есть на территории СССР.

 

 

Кем является гражданин РФ по Конституции 93г?

12Никем! Он абсолютный ноль без палочки. Пустое место — читай конституцию 93г.

Какие именно действия необходимы самому народу?

Много лет народ был разобщенной группой. Любое объединение людей может спокойно противостоять разобщенной группе. И сегодня ситуация изменилась в нашу пользу — в пользу граждан своей страны. У нас появилась возможность выражать и выполнять свою волю через объединение избирателей (ВОИНР СССР) . А наша воля была, есть и будет — продолжение существования СССР, как страны для народов, а не для кучки воров и мошенников.

Но благодаря «нашим друзьям», сознание граждан СССР загажено настолько, что многие слышать не желают о восстановлении СССР, тем самым обрекая себя на уничтожение — каждый может вспомнить сотни фраз про «не хочу в совок».

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР

предлагает СССР, но не тот, где банда от КПСС уже орудовала вовсю, а СССР, где граждане сами решают все вопросы в своей стране. Где власть принадлежит не криминалитету в форме ряженных парламентских партий, а самим гражданам и их органам территориальным объединениям избирателей СССР, советам народных депутатов — законным органам самоуправления народа.

Истинные причины

4Мы и сейчас граждане СССР, как и наши дети, родившиеся от граждан СССР. Они тоже граждане СССР. Никто нас не лишал и не мог лишить гражданства СССР. И сами мы от него никогда не отказывались. Можете в этом убедиться сами — Проверить своё гражданство.

Как решать все вопросы управления в своей стране — СССР?

Через объединение граждан-избирателей.

Если три подонка в Вискулях объединились и смогли одурачить остальных, будто СССР развалился, то несколько сотен миллионов, объединившись, могут сделать куда больше.

Начинайте объединяться для реализации своей воли здесь — Регистрацию граждан СССР.

Создание Территориальных объединений ВОИНР и Регистрация граждан СССР через Территориальные объединения — Протокол образования объединения ВОИНР в районе.

Как гражданам СССР контролировать реализацию своей воли?

Очень просто — через своих уполномоченных в государственных органах управления, подписавших с избирателями Договор услуг государственного управления, прошедших две конкурсные комиссии: по этике и профессиональной пригодности. Такой договор предусматривает возможность немедленного прекращения полномочий судебным органом избирательного объединения и привлечение к полной материальной ответственности в случае уклонения от целей представительства.

Для восстановления справедливости и нарушенных прав граждан создаются выборные суды, народные дружины, кассы взаимопомощи. Такое создание органов управления начинается снизу — с создания территориальных объединений сел, деревень, городов, районов, республик. Повторяем — все делается в рамках законов СССР. Далее кассы взаимопомощи объединяются в Общенародный банк СССР.5

Сам механизм восстановления СССР разработан совместно гражданами СССР — см. Документы ВОИНР СССР и действует, ведется разъяснительная работа, начали создаваться территориальные объединения, проводится подписание Претензии Граждан СССР для нарсуда СССР.

Работы много — хватит для всех.

Часто задают вопрос: А как же у воров отобрать украденное? Они же не отдадут?

А кто их спрашивать будет? Конфискуется по приговору/решению народного суда. Охрана у воров умеет считать и понимает — где больше, а где меньше. Чьи распоряжения исполнять, а чьи перестать выполнять. Где хранятся украденное и сколько они получат от его конфискации по решению Суда в качестве добровольных приставов. И сколько они получат за отказ выполнять решение суда, выбор очевиден каждому: здесь — больше, там — меньше. У воров нет никаких шансов. Охранники быстро посчитают и сообразят, что именно им нужно делать.

Если же не начать восстановления органов власти и управления СССР, то нас с вами всех уничтожат, как это уже делают на Украине. Что же на самом деле произошло на Украине — Спасет ли Путин «Новороссию»?

10Как вас будут уничтожать читайте здесь — что скрывается за кадрами мифических постановок Глобальные инсценировки

И естественно, воры как и всегда это делали, начнут компании терроризма и якобы борьбы с ним. А что на самом деле такое терроризм и как к нему относиться — посмотрите здесь

«Кто взрывает Волгоград? Кто взрывает Россию?

А здесь про раскрученный в последнее время ИГИЛ «Великий Израиль» в тени американской геополитики»

И всё вышеперечисленное ведет напрямую к войне на территории СССР, к электронному и физическому рабству, голоду, смертям.

А теперь вопрос ко всем, кто дочитал до этого момента: Есть ли иной мирный и законный, кроме имеющегося у ВОИНР СССР, способ выбраться из той западни, в которую нас просто кинули подыхать?

И спросите у себя, глядя в зеркало, «Если не я это сделаю, то КТО?»

9

Как избежать конца света?

Претензии Граждан СССР

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
PDF24    Отправить статью как PDF   

3 thoughts on “Советский Союз в прошлом или в будущем?

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    […] это и есть восстановление СССР, что полная чушь, учитывая что из себя представляют граждане СССР и рф. НОД оказывается в лице Романова восстанавливает […]

  2. Thumb up 2 Thumb down 0

    каб мин олигархи вот это воры. и всех их в бой.именно они повышают цены и тарифы. пройтись с народным нквд по побережям и выродкам что охраняют от обворованных воров. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И см. мульт. про власть.

Добавить комментарий