Бодряки якобы с орбиты

7849630796_14aa286d44_o

Бодряки с «орбиты».

Первый орбитальный полёт в США состоялся в 1981году.

(факты и версии)

«Из окон здания конгресса в Вашингтоне хорошо виден Национальный музей авиации и космонавтики и тысячи восторженных детей и взрослых, которые каждый день приходят туда. Иными словами, конгрессмены догадываются, что такое космонавтика и космос для американцев».


 

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150429/1061639375.html#ixzz3YtUDO0PZ

«Главные же сюрпризы преподнесла невесомость. Если первые кратковременные полеты космонавтов внушали оптимизм, то после 18 – суточного полета «Союза-9» в июне 1970 года выяснилось, что она способна убить» [1].

Введение

Обратите внимание на фразу, которая вынесена в качестве первого эпиграфа к статье: «Из окон здания конгресса в Вашингтоне хорошо виден Национальный музей авиации и космонавтики и тысячи восторженных детей и взрослых, которые каждый день приходят туда…». В упомянутом музее, естественно, в самом выгодном свете представлены свидетельства по истории пилотируемых космических полётов США. Следовательно, если удастся обосновать, что значительная часть этих полётов была сфальсифицирована, то это будет существенным успехом в той яростной информационной войне, которая в настоящее время ведётся на мировой арене.

Мировая гегемония, к которой в настоящее время стремятся США, — цель, которой они во многом достигли. Средства, которые используют США и их сателлиты для достижения полной гегемонии, многочисленны, но базируются они на двух столпах – на лжи всемирного масштаба и на военной силе. Военной силе можно противопоставить военную силу. Тот же Советский Союз с успехом это сделал. Но борьба со всемирной, всеохватывающей и непрерывной кампанией лжи оказалась не по силам советским партийным идеологам. И Советский Союз рухнул, находясь на пике своей военной мощи. Рухнул, подточенный изнутри. Сначала в умах своих людей, а, как следствие идеологического поражения, вскоре рухнул и как государство.

Империя Лжи – этот термин придуман не автором данной статьи. Он всё чаще звучит в статьях и книгах многих авторов. Накануне возвращения Крыма в состав России он прозвучал с высокой трибуны президиума заседания Совета Федерации.

В настоящее время Россия предпринимает энергичные меры, чтобы восстановить свою военную мощь, насколько это ей по силам. Но Россия разделит судьбу СССР, если её усилия по укреплению обороноспособности не будут сопровождаться энергичным и постоянным расшатыванием главного столпа американской гегемонии – всемирной лжи, непрерывно порождаемой США.

Данная статья ставит своей целью внести посильный вклад в разоблачение Империи Лжи в той её части, которая связана с ложью США относительно американской истории освоения космоса. Автор показывает в ней, что эпохальное достижение нашего отечества – первый в истории человечества прорыв человека в космос остался не превзойдённым. Никакого качественно более высокого шага в космос человечество, включая США, не сделало. Американцы не только не были на Луне, они даже от полёта Юрия Гагарина отстали на целых 20 (двадцать!) лет.

Уже многие десятилетия исследователи из разных стран, приводя аргументы, отвергают реальность высадок американцев на Луне в 1969 – 1972 годах. Соответствующих работ очень много, их можно легко найти в любом поисковике по запросу «Американцы на Луне». Мы сошлёмся только на книгу [2], автор которой был одним из зачинателей разоблачения лунной аферы США в России. Общими усилиями исследователи показали, что это была грандиозная операция с сочетанием технических средств имитации старта «на Луну» на космодроме и огромных возможностей уже тогдашних СМИ (ТВ – в первую очередь) по манипуляции сознанием человека.

«Единожды обманул – кто тебе поверит?» — известная поговорка. А ведь американцы сымитировали шесть «лунных» высадок. Это подтолкнуло исследователей внимательно рассмотреть все декларируемые от имени НАСА пилотируемые орбитальные полёты. С февраля 1962г. по май 1975 г. американцы согласно НАСА совершили, в общей сумме, около 30 пилотируемых полётов на околоземную орбиту на кораблях типов «Меркурий», «Джемини» и «Аполлон».

Примечание. В 1961 году НАСА объявило о двух «подскоках в космос» (выражение автора), помпезно назвав их суборбитальными полётами. Это были почти вертикальными взлёты на высоту ≈ 200 км с возвращением на Землю через 15 минут после старта. Ниже эти пародии на настоящий космический орбитальный полёт (неважно, были они или не были) не рассматриваются. Подробно они раскритикованы в работах [3, 4].

После 1975 года последние американские корабли («Аполлоны») вообще исчезли из сообщений НАСА об американских победах в космосе, и их теперь можно обнаружить только в музеях НАСА. Так продолжалось до 1981 года, когда в США был запущен на орбиту первый пилотируемый шаттл – космический ракетоплан, выходивший на орбиту с помощью ракетных двигателей и возвращавшийся с неё, как планер. Шаттлы летали долго (до 2011 года), но, в конце концов, не оправдали возложенных на них технических надежд и унесли 14 жизней. О разработке же американского классического пилотируемого космического корабля давно слышны только обещания, планы и перспективы.

Поэтому избранный нами для изучения исторический отрезок времени 1962 – 1975 г.г. охватывает практически всю историю полётов американских пилотируемых космических кораблей (реальных или мифических – в этом автор и приглашает разобраться). Для СССР изучаемый период начинается с 1961 года, то есть с полёта первого человека в космос – с Юрия Гагарина.

Американский исследователь Р. Рене одним из первых высказал и аргументировал сомнения в реальности некоторых объявленных НАСА полётов, как околоземных, так и на Луну [5]. Значительную работу в этом направлении проделал автор [3]. К сожалению, его работа выполнена в дискуссионном формате, что затрудняет её цитирование. Сравнительно недавно в Интернете выложены две обстоятельные работы на обсуждаемую тему [4, 6].

С.М. Ерёменко[4] пришёл к выводу, что ни «Меркурии», ни «Джемини» не совершили ни одного орбитального полёта на том основании, что, как он показал, ни одна из американских ракет того времени не могла вывести на орбиту эти корабли. Автор работы [6] А.В. Кудрявец изучил по отчётам НАСА санитарно – гигиеническое оборудование корабля «Аполлон» и с аргументировано показал, что «Аполлоны» непригодны для многосуточных полётов в космос.

Других кораблей у НАСА не было. Поэтому выводы работ [3 — 6] говорят о том, что американская космическая афера началась не в 1968 году с «облёта» Луны, а гораздо раньше. В то время как СССР шаг за шагом осваивал околоземные орбиты, США столь же целенаправленно занимались мистификацией пилотируемых космических полётов. Как писал Р. Рене [5]: «НАСА была полна решимости воплотить в жизнь вторую часть старой поговорки: «Если не можешь осуществить, сымитируй!».

Естественно, что точка уверенность в имитации укрепится от дополнительных аргументов в её пользу. Комплексность аргументов, а также их простота всегда способствуют убеждению.

Самочувствие человека – эта тема близка и понятна практически всем. В данной статье кратко обобщены некоторые данные о самочувствии советских космонавтов во время полёта и сразу после возвращения. Изучен период с 1961 по 1975 год. Затем эти данные сопоставлены с тем, что известно о самочувствии американских астронавтов сразу после их возвращения (пока считаем, что из космоса) за период с 1962 по 1975 год. Очевидно, что если в указанный исторический период американцы на самом деле не летали по околоземным орбитам и далее, то их «нелетание» может проявиться в том, как выглядели и как вели себя «возвращенцы» из «космоса».

Мы рассмотрим полностью автономные полёты в тесных кораблях, в которых:

а) вредное действие невесомости усиливалось гиподинамией от тесноты,

б) отсутствовали профилактические тренажёры и костюмы,

в) космонавты находились всё время полёта.

В рамки этого ограничения попадает абсолютное большинство всех космических полётов за указанный период. Не попадают несколько полётов советских космонавтов, совершённых с пребыванием на орбитальных станциях. В 1974 году СССР осуществил первый успешный полёт, в котором космонавты основную часть времени провели на космической орбитальной станции типа «Салют», специально для этого созданной. Такие полёты нами не рассматриваются, потому что условия пребывания на станции несравненно лучше, чем на кораблях.

Примечание. Цитаты, как правило, даются в сокращении.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

2 thoughts on “Бодряки якобы с орбиты

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.
    как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы»
    написать «государство? https://www.youtube.com/watch?v=sF_Gmsv4kuA а также. https://www.youtube.com/watch?v=WTfKDbreyts

  2. Thumb up 2 Thumb down 0

    […] «Из окон здания конгресса в Вашингтоне хорошо виден Национальный музей авиации и космонавтики и тысячи восторженных детей и взрослых, которые каждый день приходят туда. Иными словами, конгрессмены догадываются, что такое космонавтика и космос для американцев». http://voinru.com/2015/11/14/anprotiv-noa/ […]

Добавить комментарий