Протокол об административном нарушении 10 сентября 2017 г.

100206-

Page1 Page2 Page3
===

ПРОТОКОЛ № 11/в

об административном правонарушении

20 сентября 2017 г.                                                            _Москва_
(дата составления)                                             (место составления)

Я, Уполномоченный по делам об административных правонарушениях Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР) — ВОИНР СССР,  Смирнов Николай Иванович,
(должность, фамилия, инициалы лица, составившего протокол)

действуя в интересах соблюдения  конституционных прав и охраняемых законом интересов граждан СССР – совладельцев имущества Советского Союза и носителей государственного суверенитета Союза ССР,   на основании ст. ст. 31, 32 Основ законодательства Союза ССР и союзных республик об административных правонарушениях,
рассмотрев материалы проверки по факту фальсификации списков избирателей в общественном объединении без регистрации прав юридического лица, запрещенной в СССР организации с противоправными экстремистскими целями нарушения территориальной целостности СССР, образованном с одноименным названием, для введения населения союзной республики РСФСР (с 21.04.1992 — РФ) в заблуждение – как «Российская Федерация — Россия»,

руководствуясь Законом СССР от 2 апреля 1990 г. N 1403-I «Об усилении ответственности за посягательства на национальное равноправие граждан и насильственное нарушение единства территории Союза ССР», составил настоящий протокол в том, что

УСТАНОВИЛ:

10 сентября 2017 года на территории СССР в пределах административного разграничения республики РСФСР, переименованной 21.04.92 г. Съездом народных депутатов РСФСР в «Российскую Федерацию – Россию» в составе Союза ССР, организованной группой лиц, представляющихся якобы госслужащими вновь «образованной» 12.12.1993 г. «Российской Федерации» – членами различного уровня имитационных избирательных комиссий (полный список Приложение 1 к настоящему Протоколу), было совершено активное действие в запрещенной сепаратисткой организации «РФ» – фальсификация проведения выборов, чем нарушен запрет п. 3 вышеназванного Закона СССР 2.04.90 N 1403-I – активное противоправное действие в запрещенной в СССР организации (незаконном объединении граждан).

В так называемый «единый день голосования» 10 сентября 2017 года в организации Российской Федерации с нарушением законности прошло 5810 избирательных кампаний различного уровня и 242 референдума местного уровня в 82 субъектах РФ. В том числе выборы глав шестнадцати регионов, выборы депутатов 6 законодательных органов в субъектах России и дополнительные выборы в Государственную думу по 2 одномандатным округам.

Привлекаемыми лицами под видом избирательных комиссий нарушено правило пункта 3 Закона СССР путем заведомого обмана и умышленного введения в заблуждение граждан СССР и союзной республики РФ, поскольку извещение о незаконности проведения выборов 18 сентября 2016 года и предстоящем привлечении к ответственности им было доведено органами ВОИНР СССР и широко опубликовано (Постановление Секретариата Общественного избирательного комитета ВОИНР СССР от 24.09.2016 г.), что подтверждается перепиской уполномоченных ВОИНР СССР с окружными и территориальными имитационными избирательными комиссиями организации «РФ», иными документами, приобщенными к материалам дела.

Противоправное демонстративное нарушение имитационными избирательными комиссиями запрещенной организации правил о выборах представительных органов власти народа в СССР выступает как проявление активного участия указанной группы лиц в запрещенных организациях, образованных без легальных оснований и вопреки действующему союзному,  республиканскому законодательству и воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г.

Характер и обстоятельства правонарушения:

«Действия по созданию объединений граждан, указанных в статье 1 настоящего Закона, а также активное участие в их деятельности влекут наложение административного взыскания в виде штрафа в размере до десяти тысяч рублей СССР.», что эквивалентно в пересчете 9, 87412 кг золота или с учетом курсовой разницы – 26  млн.  условных  денег  в  обороте  –  рублей организации «Российская Федерация – Россия», или 441 тыс. 833.5 долларов США, или 414 тыс. 790 евро.

Не подлежат повторному привлечению к административной ответственности те из указанных лиц, кто уже привлечен на дату подписания настоящего общего протокола по индивидуальным протоколам других уполномоченных лиц СССР о том же проступке.

Место совершения правонарушения – помещения избирательных комиссий, согласно опубликованным ЦИК РФ сведениям о нахождении этих комиссий.

Время совершения проступка: 10 сентября 2017 года с 00:00 часов до 24:00 местного времени.

К протоколу приобщаются подтверждающие изложенное документальные доказательства: фото и видео материалы, сообщения очевидцев, акты фиксации правонарушений, скриншоты, переписка, свидетельские показания, предостережения о недопустимости нарушения законов СССР накануне проступка. (Приложение 2)

С протоколом ознакомлен и мне разъяснены права и обязанности, предусмотренные основами законодательства Союза ССР и Союзных Республик об административных правонарушениях: «Лицо, привлекаемое к административной ответственности, вправе знакомиться с материалами административного дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства; при рассмотрении дела пользоваться юридической помощью адвоката, выступать на родном языке и пользоваться услугами переводчика, если не владеет языком, на котором ведётся производство; обжаловать постановление по делу. Дело об административном правонарушении рассматривается в присутствии лица, привлекаемого к административной ответственности. В отсутствие этого лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, когда имеются данные о своевременном его извещении о месте и времени рассмотрения дела и если от него не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела.»

Лицо привлекаемое к ответственности__________________________________
(подпись лица, в отношении которого возбуждено дело)

Административное дело будет рассмотрено – место и время рассмотрения административного дела будет сообщено дополнительно судебной повесткой.

Лицо привлекаемое к ответственности___________________________________
(подпись лица, в отношении которого возбуждено дело)

Копию протокола об административном правонарушении получил:

______________
(дата, подпись)

Лицо привлекаемое к ответственности  ________________________________
(подпись представителя юридического лица в
отношении которого возбуждено дело)

Протокол подлежит вручению привлекаемому лицу в электронном виде или на бумажном носителе, либо публичному извещению — опубликованию в средствах массовой информации. Протокол может быть обжалован в административном порядке — в Секретариат ОИК ВОИНР СССР или оспорен в судебном порядке — в районный городской народный суд СССР по месту жительства привлекаемого к ответственности лица.

Уполномоченный ВОИНР СССР
по делам об административных
правонарушениях

Смирнов Н.И.

ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

2 thoughts on “Протокол об административном нарушении 10 сентября 2017 г.

  1. Thumb up 1 Thumb down 0

    кто же на себя подпишет. тройку свидетелей в подпись.

Добавить комментарий