Губернатору Александру Жилкину грозит штраф

373

На сайте некоей коммерческой организации, угревшейся около регионального бюджета Астраханской области, опубликованы ерничания и насмешки по поводу привлечения органами ВОИНР к административной ответственности губернатора этой же области Жилкина Александра. (отчество не пишем, тк обезьянничая и попугайствуя на западный манер они сами себя так именуют по фамилии и имени без отчества.)
Приводим выдержку из этой записи на сайте организации:


 

Александру Жилкину грозит штраф – 10 кг золота

zizilkin

 

Письмо с крайне забавным содержанием пришло сегодня на почту «Пункта-А». Некая группа граждан, именующих себя ВОИНР – «Всесоюзным объединением избирателей народов России (СССР) – составила на губернатора Александра Жилкина ПРОТОКОЛ О ПРАВОНАРУШЕНИИ, за которое ему теперь угрожают штрафом в… 9,7 кг золота. В переводе на доллары это $440 тысяч. В рублях это 26 млн. (то есть, официальный заработок Сан Саныча за десять лет). 

Попробуйте угадать, что же такого жуткого и страшного совершил наш любимый губернатор? Оказывается, он НЕ ПОДНЯЛ ФЛАГ СССР над зданием обладминистрации 1 сентября. И тем самым нарушил «пункт 3 подпункта 3 Положения Указа ПВС СССР – об обязательности поднятия Государственного флага СССР над зданиями государственных органов».

Казалось бы, при чем здесь СССР? А при том, что ВОИНР – это группа граждан, которые вроде бы даже всерьез настаивают, что Советский Союз в 1991 году никуда не делся, и все его законы продолжают действовать. А все, что происходило 26 лет после того – это незаконные «действия группы лиц, представляющихся госслужащими» (мошенников, короче).

**********************************************
Мы поначалу сочли это письмо дурной шуткой, но у товарищей обнаружился самый настоящий сайт (и даже не один), где они с увлечением публикуют какие-то новости, собирают единомышленников, нападают на идеологических врагов, регистрируют региональные представительства и так далее. И штрафуют они не только Жилкина, но и, к примеру, всех членов всех избирательных комиссий, которые работали 10 сентября в единый день голосования. В общем, это слишком большая работа, чтобы быть просто шуткой. Они и правда существуют.
**********************************************

zizilkin_big

Однако вернемся к протоколу на Александра Жилкина. Если следовать логике составителей документа, картина правонарушения такова:

1. «лицо, представляющееся госслужащим» Александр Жилкин…
2. в государственный праздник 1 сентября злостно нарушил Инструкцию по применению Положения о государственном флаге СССР, …
3. и тем самым допустил «демонстративное несоблюдение правила о государственной символике Союза ССР»…;
4. а значит, проявил «активное участие в запрещенной в СССР организации, образованной без правовых оснований вопреки воле народа».

В общем, вот такой у нас Александр Жилкин ярый «антисоветчик». А за это вся мощь СССР в лице ВОИНР грозит ему «административным взысканием в виде штрафа в размере до десяти тысяч рублей СССР».

Да-да, тех самых – деревянных:

RU

Логика подсказывает, что те деньги за годы должны были обесцениться практически в ноль. Чего стоит хотя бы деноминация 1997 года, когда три нолика от денег отрезали… Но у ВОИНР своя логика. Они считают курс «рубля СССР» к золоту, а уже затем скрупулезно переводят их в валюты, имеющие хождение в нынешние времена:

  • Так, в «рублях незаконной организации «Российская Федерация – Россия» (то есть, тех самых, которыми мы сейчас пользуемся) это получается 26 миллионов;
  • В долларах – $441 833, 50
  • В евро – €414 790

Кстати, штраф можно обжаловать. Для этого всего лишь надо обратиться в «районный городской народный суд СССР по месту жительства». Где этот суд находится, мы в душе не чаем.

Короче, попал Александр Александрович. Ну, хорошо, хоть штрафом отделался. А могли и посадить за антисоветчину.

Главное теперь, чтобы наследники Российской Империи, Астраханского ханства, Золотой Орды и Хазарского каганата не объявились со своими претензиями. А то мало ли. Может, их флаги тоже надо было поднимать, а мужики-то не в курсе…

В общем, вот сканы этого шедеврального протокола. Наслаждайтесь:


л.3


ОТВЕТ

«те деньги за годы должны были обесцениться практически в ноль. Чего стоит хотя бы деноминация 1997 года, когда три нолика от денег отрезали»

Автор заблуждается, тк деноминации советского рубля не коснулись. Деноминирован был рубль РФ. Он же подвергается инфляции 25 лет, ничем по законам РФ не обеспечен, чего нельзя сказать о рубле СССР. Он как был установлен в одном значении в 1961 году с содержанием золота так и остается в том же значении обязательства, обеспеченного материальными активами СССР.

«Главное теперь, чтобы наследники Российской Империи, Астраханского ханства, Золотой Орды и Хазарского каганата не объявились со своими претензиями.»

Напрасно ерничает апатрид, поскольку есть две немаловажные детали, отличающие империю, орду, ханство, каганат от СССР.

  1. Совладельцы имущества СССР и его граждане все на месте, а вот граждан РФ 93 нет, про поименованных выше и говорить не стоит.
  2. Территория СССР по нормам и договорам международного права, а так же по действующим законам СССР, принадлежит не вымышленным сепаратистским пародийных государствам, а именно гражданам СССР. И так, граждане на месте, территория на месте, законы СССР никто отменить или изменить не может, нет полномочий. Итоги референдума 17 марта 91 года в силе.

Кстати, штраф можно обжаловать. Для этого всего лишь надо обратиться в «районный городской народный суд СССР по месту жительства». Где этот суд находится, мы в душе не чаем.

Как  это где? Там же где и ранее — Астраханский городской народный суд в городе Астрахани, по месту жительства гр. Жилкина А.

Если есть другие варианты, то просьба поискать иной суд в федеральных законах РФ, поскольку суды в РФ образуются только федеральным законом. Но никакого федерального или иного закона о создании суда в городе Астрахани не существует. Потому только в народный, другого нет.

Если предвосхищать и следующий столь же наивный вопрос — а где там народные судьи? То ответим — после проведения выборов будут и судьи, а до этого временно исполнять обязанности народного судьи может и народный заседатель. Это дело одного дня — избрать народного заседателя с высшим юридическим образованием. Когда ВОИНР это будет нужно, тогда и оформим полномочия народного суда. А пока пусть А. Жилкин успеет подать жалобу на протокол, а то сроки проходят, а он не совершает важного для него процессуального действия без уважительных причин.


ВОИНР СССР

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ru.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

3 thoughts on “Губернатору Александру Жилкину грозит штраф

  1. Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот это пошли дела! Как говорится: «лёд тронулся!» Теперь пусть не усугубляет и другим нарушителям на ус намотать надо.

  2. Thumb up 2 Thumb down 0

    без силового принуждения властьпаразиты плевали на решения ссср.

  3. Thumb up 3 Thumb down 0

    Вполне ожидаемая реакция Жилкина, выраженная в заказной статейке. Потому что ничего другого, а тем паче ПО-ДЕЛУ, ему сказать НЕ-ЧЕ-ГО!!! Штраф 10 кг золота за неподнятие флага — это, конечно, жестко) Но таков закон и текущее состояние экономики на территории СССР…

Добавить комментарий