Проблемы восстановления СССР

gddh631

Даже те с ума свихнулись, кто давно безумен был (П/ц)

 

6e54g65t4h654t6rРанее мы рассматривали причины разрушения и разграбления СССР и граждан СССР (т.е. Вас лично, ваших родителей и детей) и пришли к выводам, что совершить это стало возможным в результате одурачивания и разобщения граждан. Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) – ВОИНР – уже многое сделало для возврата украденного у граждан СССР:
1. Раскрыты механизмы и последовательность обмана граждан СССР и преступления ОПГ КПСС.
2. Созданы территориальные объединения избирателей СССР .
3. Началась регистрация граждан-избирателей СССР и подписание претензии граждан по поводу их ограбления.

В настоящий момент ВОИНР считает НЕОБХОДИМЫМ предупредить всех граждан СССР о появлении новых технологий обмана, реализуемых под вывеской как бы “возврата в СССР”. Кратко коснемся этой схемы мошенничества шулеров, обокравших Вас ранее под вывеской “долой СССР – даешь перестройку!”. Ситуация такова…

Спекулируя на ностальгии 90% граждан по СССР, многие из грабителей уже заявляют о необходимости возврата СССР.

Большинство из них просто пиарится на этой теме.

Другие (например, бывший стоматолог Тараскин, лгун Рыжков и вся их команда при финансовой поддержке правосеков с Приватбанка Коломойского) самовольно присвоили себе власть губернаторов и все остальные должности методом самоназначения, на полном серьезе объявив себя самыми настоящими богами с номерами латиницей и дробями и открыто об этом объявили в интернете.

1113Диверсионный НОД тоже прицепил к своему названию  священные буквы “СССР”. Теперь они гордо называют себя “НОД СССР” для продолжения “вождения за нос” неравнодушных последователей Федорова.

Федоров на днях решил посмешить народ словно профессиональный
anti-nod-6клоун, заявив, что “5-й колонна по команде
своих хозяев из США приняла закон о налоге на “дальнобойщиков”, призвав при этом всех немедленно бросить все силы на борьбу с 5-й колонной! При этом Федоров САМ (!!!) проголосовал за принятие этого закона! Полюбуйтесь:543здесь http://vote.duma.gov.ru/vote/72404 и здесь http://vote.duma.gov.ru/vote/92523

Как то называется? Что можно еще придумать смешнее и подлее? Можно ли придумать ещё более изощренный метод самодоноса на самого себя, чем сделал этот лжец?

images-81Геннадий Андреевич вдруг очнулся от 25-летнего сна и с ходу заявил на полном серьезе – нужна, мол, национализация, но не простая, а национализации наоборот – давайте, говорит, все украденное у Вас выкупим за ваши же деньги назад и подарим мне. И назовем это национализацией.
Люди побежали как очумелые кликать лайки и одобрения, подписывая себе приговор. Но ВОИНР вовремя заметил подвох и забил тревогу: “Вы что делаете? Опомнитесь!”  Многие опомнились и согласились, что их в очередной раз собрались обокрасть. Но вождю КПРФ платят не за интересы граждан СССР, а за выученную роль в разграблении СССР.

Седьмые выступают за денонсацию беловежских фальшивок, подписанных в Вискулях.
– Вы что денонсировать собрались, если они анонсированы не были вовсе? У вас с головкой все в порядке? И постановление Госдумы на этот счет имеется, что недействительны: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Государственной Думы от 15 марта 1996 года N 157-II ГД.

Даже те, у кого должна шея чесаться от предчувствия петли в СССР, так это именно они громче всего выступают ЗА него! Идет откровенный жидовский стёб в масштабах 1\6 части планеты.

images-13Становится очевидной цель – именно погрузить в полное психическое расстройство недобитых граждан СССР. Прежние приёмы ослабли и больше не приносят желанного эффекта – приходится искать новые. Вот и меняют тактику. Уже пытаются доказывать что никакого отречения “Николая второго” не было вовсе, а просто он махнул по делам царским в командировку с двумя пароходами награбленного золота, и оттуда дескать руководил страной через брата своего Сталина – верного монархиста и преданного государю холопа.  И потому, дескать, СССР изначально
d181d0bad0b0d187d0b0d0bdd0bdd18bd0b5-d184d0b0d0b9d0bbd18b1недействителен. При этом “новоявленной” они называют Советскую власть, хотя это и есть власть Народа, а “староявленной” кличут монархическую самозванцев Романовых – прожженных проходимцев и преступников по факту само-захвата власти, в которой граждане (точнее – подданные) – это второсортные существа, недочеловеки, подданные РИ , словно порабощенные, платящий дань “романовым”, настоящая фамилия которых Гольштейн-Готторпы из датско-немецких Ольденбургов (см. ВиКи). При этом монархисты на полном серьезе, не моргнув бровью, утверждают, что СССР украл власть у “романовых” – Гольштейн-Готторпов и потому, дескать, нелегитимен.

– Вы что, господа? С дуба рухнули? После заключения Союзного договора в 1922 г, всенародного принятия Конституции в 1924 г, защиты гражданами СССР страны в 41-45 гг и после референдума 1991 г. вы вздумали ковырять легальность СССР и его легитимность?  Ковырять легальность СССР и его легитимность просто нечем. Чтобы они там не плевали в сторону СССР, а его легальность подорвать им не удается. Если же они переползают на поле монарахизма и начинают молоть, что царь не отрекался и его неверно поняли, как и брата Михаила тоже, им предъявляется нелегальность монархии после смерти первого “Романова” – Гольштейн-Готторпы, поскольку второго “Гольштейн-Готторпу” (Романова) уже никто не избирал и он является самозванцем, как и все остальные вплоть до Николая Второго Гольштейна-Готторповича. Их статус – вымышленное помазание жуликами в рясах. Вот пусть теперь попы, которым никто это не поручал, и считают этих “готторповичей” своими монархами хоть до посинения.

239521156При этом “новые” коммунисты размахивая пропитанным нафталином и изъеденным молью многотомником Мордыхая Марксовича, требуют диктатуру несуществующего пролетариата.

Заработал на полную мощность также и “институт высокого коммунитаризма”, штампуя в непрерывном режиме дебилизирующие граждан ролики.

big_561455

А сейчас и вовсе не внушение, а просто втаптывание ногами водопадов абсурда в лежачего больного. И аирбасы с боингами западали словно осенние листья, развезенные ночами с ближайших свалок и небрежно присыпанные давно разложившимися трупами бомжей из местных моргов.
Штатные артисты (все трое) зарыдали в аэропортах белугами, изображая родственников свалившихся с небес.

Летуны из ВВС России, якобы, бомбят на самом деле несуществующий ИГИЛ несуществующими крылатыми ракетами, в подтверждение чего демонстрируют кадры десятилетней давности. И французы подпевают, раскладывая манекены и нанятых актеров на своих съемочных площадках согласно сценарию – чарли же.

images (14)Популярная у некоторых Пеунова ждала-ждала, так и не дождалась своих звероящуров, клятвенно обещавших ей прибыть с Нибиру еще в 2011 г. Промахнулись те, видимо, мимо Земли и сгинулив космической бездне. Может, вторая партия не промахнется, а приземлится у неё на даче.

Хабарова с якобы “Съезда граждан СССР” (по факту – посиделки трех таких же старушек) брюзжит, что у неё угнали авторство про «СССР жив!» – верните, мол, я первая подумала про СССР!

d181d0bad0b0d187d0b0d0bdd0bdd18bd0b5-d184d0b0d0b9d0bbd18b-1Барышева в две руки рисует пенсионерам липовые паспорта граждан СССР, утверждая, что это якобы и есть восстановление СССР. Выше идеи печатания фальшивок, фантазия не поднимается. 
1360772953_n70n-s05Националисты требуют “РРР” (Русскую Республику Русь)
– На кой Вам РРР? Вам ДНР и ЛНР мало? Вы от СССР отказываетесь и и всего украденного у вас – граждан СССР? Или Вы просто противодействуете восстановлению СССР?
Но им думать не положено, а положено кричать за что им заплачено.

Третьи настаивают на объединении всех сторонников восстановления СССР.
– С кем объединиться? С ними? С имитаторами? И сторонники ли вообще или диверсанты, прибывшие к нам ночью на черных парашютах?

На примере ДНР и ЛНР мы отчетливо видим последствия таких суверенитетов, республик и отделений. Там вся команда нанятых ликвидаторов занята утилизацией граждан СССР: Одного потягали на кино-пробы пару раз. Режиссер сделал кислую мину, обречено вздохнул: “Пойдет”.
Прицепили погоны генералисимуса – кинули на утилизацию населения Донбаса. Справился – утилизировал немало в кооперации с ребятами из АТО. Перевели в Москву.

Аналогичную махинацию провернули с другим: нашли актера заштатного – немножко поэта немножко композитора. Стишки писал. Дрынькал на гитаре. Роль зайки серенького на утреннике в детсаду исполнил пару раз. Но грезил ролями медведя и льва! Сунули деньги и сценарий – согласился. Стали подбирать образ и принаряжать, а сдуру и фото-сессии размещать в сети, где и спалились. По фотографиям видно как подбирался образ, как на этого поэта-песенника папаху пялили – словно корове седло надели и как мордочку хитрого услужливого лиса превращали в матерого “чегевару” – почти Котовского – верхом на Пархоменко, только в белогвардейских эполетах и то ли казацких то ли запорожско-казацких, а так же пиратских и анархических с черным стягом и прочих нарядах их местной гримерки.
То ухо перебинтуют как из песни – “голова повязана кровь на рукаве, след кровавый стелится по сырой траве”. То левую руку. То, забыв какую в пошлый раз бинтовали, – правую бинтами обмотают и кетчупом польют.107
Два раза инсценировали покушение. Второй раз сделали настоящее, о чем его предупредить забыли. Оставили зама на размножение. С ним тоже все предельно ясно как никогда. Теперь «За Родину, За Сталина, теперь лежит заваленный, нам жаль по-человечески его».
images-12Самое рентабельное для драмкружка – манить актеров легкими деньгами за соучастие в обмане и потом мочить их как жертв терактов и концы в воду, свидетелей нет, трупы есть, все могут пощупать своими руками еще теплые.
Тем же актерам из якобы терактов – пару раз заплатят за вымазанную на кинопробах кетчупом одежду. А в третий – разложат по сценарию и там же пристрелят для пущей убедительности как отработанный реквизит – и не подкопаешься – полная иллюзия настоящего теракта в любом месте в любое время. И платить долги по зарплате не надо и отчисления в пенсионный фонд. И свидетелей лишних нет – сплошные выгоды. А кто ж из сценаристов такую халяву упустит в наше время?

1110Граждан Союза уже за граждан не считают, а просто поливают безумием и расстреливают абсурдом прямой наводкой из всех орудий, изымаясь как только можно над их разумом через все каналы зомбо-видения и интернет-зомбирования.

 

Надеемся, что ситуация предельно ясна. Потому к делу:

gddh631Вся эта мышиная возня на теме восстановления СССР не должен Вас смущать и сбивать с толку. Вся эта суета нанятых клоунов направлена на одурачивание граждан и опорочивание идеи восстановления СССР. Заняты эти уроды только тем, что стараются всеми силами вызывать аллергию у людей на священные для каждого гражданина СССР буквы “СССР”.

Мало того, что большинство разбирается в ситуации и законах как собаки в сортах сена, так ещё и все поголовно дальтоники в отношении лжи и мошенничества, потому парт-управление страной (вернее партийное глумление над страной) со времен Хрущева путают с властью Советов. Так еще и искусственно созданный дефицит искренне считают подтверждением якобы неэффективности плановой экономики. Это лишь подтверждение более чем эффективного воровства, а не неэффективности плановой экономики. Доказательства этому ничем не опровергнуть – “Причины дефицита в СССР”

А ко всему прочему, обокрав раз 10-20 подряд граждан СССР до нитки, все эти уроды им еще и мозги пытаются лечить, спекулируя на теме СССР.

images-9То есть люди до стадии полного неразличения путают советскую власть (власть Советов) и режим террористической организации – ОПГ КПСС.
Им, что СССР, что КПСС, что Советы – всё едино. Наслушались бредней от марксистов, безумных зиг и речевок. У большинства голова забита черти чем, чиста от знаний и не способна к элементарному анализу. Им что народ, что партия – “едимы”. Бред неразличения для “ёжиков в тумане” полнейший.

Специально для “спекулянтов” на теме СССР считаем необходимым проинформировать о последствиях такого рода действий и решений:
1. Ответственность наступит неминуемо, как восход Солнца.
2. Отвечать придется по всем статья Закона о госпреступлениях СССР от 1958 г. Отсидеться не получится. Меры и сроки – более чем серьезные.

Для тех, кто действительно выступает за восстановление СССР, сообщаем:
В НОДе, КОБе, других движениях и объединениях огромное число обычных порядочных граждан, которые не обладают достаточной юридической грамотностью, дабы разобраться в ЛУКАВСТВЕ руководства. Всех их приглашаем к делу восстановления СССР. Даже не приглашаем – это их обязанность и гражданский долг. А точнее – это единственный выход из ситуации, в которую попали все граждане СССР, приговоренные к утилизации.

Что нужно делать для восстановления СССР?
1. Зарегистрироваться как гражданам СССР в реестре ВОИНР, предварительно ознакомившись с принимаемыми документами
2. Привлечь к регистрации как можно больше своих знакомых и окружающих вас людей.
3. Приступить к восстановлению советских органов власти на местах и народных судов согласно программе ВОИНР http://voinru.com/2013/01/15/programma-voinr/

 

555x5xx

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К
ПРЕТЕНЗИИ ЗДЕСЬ

00

01

ВОИНР СССР

ВОИНР СССР

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

5 thoughts on “Проблемы восстановления СССР

  1. Юрий Кондерский /